본문

[게임H/W] [Amazon] Xbox 씨게이트 1TB 확장카드 20% 할인 (국민카드) [91]

(31328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47533 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
딜은 매우 좋은딜임 싫으면 걍 가면될걸 기종 분란 장작 쳐넣지 말고 얼마전에 핫딜게 기종 장작 넣는놈들 바로 목치겠다고 했던거 같은데 약빨 없네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
콘솔에 내부하고 동일하게 작동되는 ssd면 됐지 980프로건 뭐건 상관없죠. 1테라에 179면 나쁜가격아닌거 맞고 이거도 비싸면 안사거나 더 떨어지길 기다리면됩니다. 정신나간건 국내가죠

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
와! 역대다!

BEST
네 독자규격이라 좋던 싫던 무조건 이 제품 사용해야 합니다

BEST
콘솔게임 디자인만큼 작동만 하면 되지 성능이 뭔상관;; 독자 옹호는 아니지만 성능놀이하고 싶으면 pc가면 되고 플스도 성능좋은거 넣는다고 좋은만큼 체감되는것도 아니라는 테스트도 있는데 내부하고 동일한 안정성,간편함 감안해서 180이면 그나마 괜찮은가격이라는겁니다. 물론 다른애들은 저 가격에 할인을 먹으니 더 저렴하지만요.

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
와! 역대다!

(IP보기클릭)125.142.***.***

엑박은 이거가 전부인 거죠?

BEST
헉헉퍽퍽헉헉
네 독자규격이라 좋던 싫던 무조건 이 제품 사용해야 합니다 | 21.08.11 04:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 하나 구매했습니다 가격 너무 좋네요 정발가가 20만원대 초중반으로만 나와도 정발로 샀을텐데... 여유 있으신분은 2-3개이상 구매하셔서 장르별로 게임 다 깔아놓고 갈아끼우면서 게임해도 좋겠네요.

(IP보기클릭)125.131.***.***

할인에 직배까지!! 감사합니다 :)

(IP보기클릭)203.229.***.***

좀 고민했는데 질렀네요 배송은 궁금해서 조금 빠른 걸로 해보았습니다 정보 감사합니다

(IP보기클릭)49.163.***.***

감사합니다!!

(IP보기클릭)112.169.***.***

얼마전에 뉴에그 187달러짜리 안 샀으면 질렀겠네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

정작 엑박 구매도 못했는데 그냥 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

200달러 넘어야 관세였나요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋ 작년 11월 부터 엑시엑 계속 실패중인데 아침에 일어나서 이 글보고 뭐에 홀린듯 질렀네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6090933297
뭐 사는 게 제일 나을까요. 방열판은 따로 사야하죠? | 21.08.11 06:58 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

생각외로 싸게살수 있구나 싶다가도 엠투 한텐 역시 안되네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

덕분에 구매했습니다. 근데 주문하고 결제문자가 아직 안왔는데 국민 체크카드도 할인 적용되나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

디워커
아마존은 배송시작하면 결재돼요 | 21.08.11 07:18 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

디워커
아마도 아마존은 배송 출발할때 결제 되는걸로 알고 있어요 | 21.08.11 07:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

디워커
결제할때 할인하셔야해여 할인 안됐나요? KB20OFF 코드 안낳으셨어요? | 21.08.11 07:22 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

디워커
배송시작되면 그때 결제됩니다 | 21.08.11 07:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

리즈페어
예 답변 감사합니다. | 21.08.11 09:33 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

Kb가 없어 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
POCKET INFINITY
소니에서 하던거 따라한것도 아님 엑박은 초기 구엑박시절부터 원래 저장장치에 박했어. | 21.08.11 07:47 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

castitatis
구엑박 때는 하드라서 눈에 안띈거 뿐 메모리 카드야 어느 회사든 다 독자규격이었고 의외로 플스는 2~5까지 하드는 공통규격을 써왔고 | 21.08.11 08:09 | | |

그래도 20만원대라니 ㄷㄷ 이건 정말 괘씸하네요... 살뻔했다... 정보는감사합니다 :)

어 원가 200 넘어가는건 직배시 관세가 자동으로 붙을텐데 없네요 아마존이 개선됐나

(IP보기클릭)14.56.***.***

김곱상
이전에는 제품 할인 전 가격으로 세금이 부과되고 남은 차액 3-4달러만 환불해주는 방식이었는데 이번에 변경된 듯 합니다. | 21.08.11 07:41 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

솔직히 더 싸지기 전엔 안 삼....

hiro116
독자규격인에..더 싸질수도 있나요..? | 21.08.11 07:56 | | |

뭉보05
한 4-5년뒤에 단종되기 직전에 떨이 기다리려나 봅니다 | 21.08.11 07:59 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

뭉보05
엑시스 쓰는 중이라 그럼.. 저걸 저 가격에 사면 참았다 엑시엑 살 걸 하는 생각이 계속 들거라서... | 21.08.11 10:25 | | |

이 가격이면 독자건 뭐건 지금은 나쁜가격아닌데 중요한건 국내정발가가 미친것

BEST
루리웹-1472266726
콘솔에 내부하고 동일하게 작동되는 ssd면 됐지 980프로건 뭐건 상관없죠. 1테라에 179면 나쁜가격아닌거 맞고 이거도 비싸면 안사거나 더 떨어지길 기다리면됩니다. 정신나간건 국내가죠 | 21.08.11 08:42 | | |

BEST
루리웹-1472266726
콘솔게임 디자인만큼 작동만 하면 되지 성능이 뭔상관;; 독자 옹호는 아니지만 성능놀이하고 싶으면 pc가면 되고 플스도 성능좋은거 넣는다고 좋은만큼 체감되는것도 아니라는 테스트도 있는데 내부하고 동일한 안정성,간편함 감안해서 180이면 그나마 괜찮은가격이라는겁니다. 물론 다른애들은 저 가격에 할인을 먹으니 더 저렴하지만요. | 21.08.11 09:00 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

오토에임
그러게요. 저도 오히려 내부 열어서 교체 하는 방식보다는 카드 형식으로 간편하게 이용할 수 있는 방식도 좋은것 같습니다. | 21.08.11 09:08 | | |

오오 달린다~

(IP보기클릭)218.52.***.***

ㅠㅠ 어제 뉴에그에서 구매한것 배대지 통해서 받았는데…가격이 역대급이네요. 구매예정이신분들 얼른 지르세요!!

(IP보기클릭)115.138.***.***

흠 살까 말까 엄청 고민하다 참았넹

얼마전 핫딜게에 위에 처럼 기종 염병 털지 말라고 했던고 같은데 ㅋㅋㅋ 아침부터 부지런하네 바로 보이쥬?

(IP보기클릭)59.21.***.***

레그나일
그러게요. 플스5 호환 SSD들 전부 호환안되는 제품이라고 허위정보 뿌리고 있네요 | 21.08.11 08:56 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

레그나일
아마 계정정지 한다고 했던거 같은데 여러명 가겠네요. | 21.08.11 09:03 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

국민카드가 없네그려~ 카드만 맞았어도 질렀을듯 ㅋ

BEST
딜은 매우 좋은딜임 싫으면 걍 가면될걸 기종 분란 장작 쳐넣지 말고 얼마전에 핫딜게 기종 장작 넣는놈들 바로 목치겠다고 했던거 같은데 약빨 없네 ㅋㅋㅋ

레그나일
삭튀 | 21.08.11 09:08 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

여기까지 와서 기종기종 거려야겠냐 에휴

그나저나 플스랑 엑박가지고 서로 싸우는 것도 웃기네요. 컴터 본체 제대로 맞추면 300~400만원인데 컴터로 부심 부리는 사람은 없는데 이상하게 콘솔쪽이 이상한 부심이 많음... 저도 플5 // 엑시엑 // 스위치 다 가지고 있고 엊그제 3080TI 슈프림까지 질러서 만족하며 사용 중인데. 기기마다 고유의 장점이 있는거고 그렇기 때문에 수요가 있는거고요. 별로라고 생각하면 안사면 됩니다. 왜 이런데 와서 남에껄 깍아내리려고 하는지 이해가 안됩니다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

좀처럼
컴터로 부심 부리는 사람도 많죠... 글픽 가격 폭등 이후 양산된 그 수많은 '신의 한수'어쩌고 하는 글들.... | 21.08.11 09:30 | | |

centaur
그건 사실 부심이라기보단 기만에 가깝죠. 컴터 가진 사람들이 콘솔 가진 사람들한테 그런 후진 기기로 게임 왜 하냐고 하진 않으니까요. | 21.08.11 09:40 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

에잇! 사고는 싶은데 국민카드가 없네... 농협 현대 롯데카드 있는데 하필 국민카드라니... ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

국내는 일단 물량이나 좀 풀었으면 좋겠음 그래야 핫딜이든 독자규격 욕을 하든 찬양을 하든 하지

(IP보기클릭)59.16.***.***

아마존 결재 할때 한화로 하는거말고 달라로 결제 하는게 좋나요?

(IP보기클릭)210.91.***.***

호다주
아마존은 달러로 결제해야 됩니다. 한화로 하지 마세요. | 21.08.11 09:31 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

호다주
한화로 하면 이중수수료 나간다고 들음 | 21.08.11 09:43 | | |

장구사마
네 맞습니다 이중수수료 때문에 한화로 하시면 되려 손해에요. 무조건 달러로 하세요. | 21.08.11 09:48 | | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

호다주
달러로 하면 환전금액+ 국제 카드사(마스터,비자) 환전 수수료 구조로 들어가고 한화로 하면 한화-달러 환전+환전 수수료 - 다시 한화+ 환전 수수료에 환율 비싸게 책정됩니다. | 21.08.11 11:10 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

독자 규격이 오히려 좋을수도 있죠 저같이 컴퓨터 모르는 사람은 ps5에 SSD 추가하는거 처럼 제품 선정에 방열판 뭐살지 PS5 뜯어서 조립하고 이거 엄청 곤욕입니다.

Trick_Lee
맞습니다. 그리고 똥손들은 어디서 실패할지 모르기에 방열판 이런거 두개씩 주문해야함 ㅋㅋㅋ | 21.08.11 09:49 | | |

Trick_Lee
엑스박스처럼 해외 유저 폭을 생각해보면 당연히 단순한 독자규격이 맞는 것이죠 뜯어서 ssd교체 하는거 자체도 대부분은 못할텐데 | 21.08.11 10:07 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

Trick_Lee
저도 그래서 플스5는 nvme 아예 연결할 엄두도 안내고 있습니다. 엑박 전용 스토리지는 그냥 뚜껑만 열어서 연결만 하면 되니까 편하더군요. 다만 가격만 좀더 싸졌으면 좋겠네요. | 21.08.11 11:51 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

Trick_Lee
전에 이런 댓글 달았는데 휴대폰 유심 교체 수준인데 유심 교체도 못하냐? 라는 소리 들었네요. | 21.08.11 13:35 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

사고 싶은데 국카가 없어서 잘참았네요.. 게임을 메인게임1개, 스포츠 2개 설치해두고 메인 클리어하면 지우고 하는스타일이라..

(IP보기클릭)1.225.***.***

어? 이거 디파짓 안잡히네요? 아마존 시스템 변경되었나...?

(IP보기클릭)36.39.***.***

솔드아웃? 8월 15일 재입고인듯

일단 구매는 했는데.. 다음달에 와이프한테 뭐라고 할지 고민이군요.. 980pro 2테라에 본문에 엑박 확장 ssd에.. 엊그제 3080TI 슈프림 지르고.. 진짜 잣된거같음요. 할부라도 쓸걸 그랫나..

(IP보기클릭)175.215.***.***

국내 a/s 되나요?

옵치한조각
안됩니다. | 21.08.11 13:38 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

엑원X 이미 있거나 구입 예정이면 국민카드 가지고 계신분이면 무조건 질러야하는 딜임

예술의잔당
이걸 엑원X에서도 사용 가능해요?? 처음 듣는데... | 21.08.11 10:04 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

#>su
아! 수정합니다. 시리즈 X죠 당연히 | 21.08.11 10:05 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

다른거 장바구니 넣어뒀다가...이거보고 갈아탔습니다.

(IP보기클릭)122.46.***.***

저가격에 정발좀 해라

독자규격에 품질도 안좋고 터무니 없이 비싸다고 하면 문제가 되겠지만, 얘는 품질도 좋고 장착도 편리하고 가격도 합리적(?)이니 뜯어서 방열판 붙여야 하는것 보다는 나아보임

(IP보기클릭)211.106.***.***

이이가격이면 괜찮....

(IP보기클릭)125.140.***.***

가격은 괜찮은데 XSX가 없다보니 혹시 모를 초기 불량 확인이 불가능해서 참 애매하네...

(IP보기클릭)123.142.***.***

엑시엑은 확장 스토리지 슬롯이 1개밖에 없어서 아쉬움~ 엑시엑 2세대는 확장 스토리지 슬롯을 더 늘리면 좋겠음~

(IP보기클릭)211.227.***.***

루리웹-5424520631
2테라 4테라 사시면 됩니다~~ | 21.08.11 11:54 | | |

코드가 안먹는데. 끝난건가요?

(IP보기클릭)220.75.***.***

바티스투타

하아.. 벌써 끝났나봐요.. 저도 사려고 갔다가... | 21.08.11 13:43 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

코드안먹히네요 끝났을까요

(IP보기클릭)211.198.***.***

잉 코드가 왜 안 먹히지..;

(IP보기클릭)114.200.***.***

국민카드가 없네요. 에구....

(IP보기클릭)210.90.***.***

원화결제중복댄다해서 취소하고 달라 결제하려니 코드 막힘..ㅠㅠ 저만 안대는거 아니죠?

(IP보기클릭)211.222.***.***

ㅇ_ㅇ;
취소하면 재적용 안된다고 설명에 있을거에요. 실수했다면 그대로 가셨어야합니다. | 21.08.11 13:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

야생의질주
새벽에 취소후 바로 복구된다는 ㅇ야기도 있었어요.. 그냥 이벤트가 광속 종결인듯.. | 21.08.11 13:14 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)210.117.***.***

아 국민카드가 없네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.224.***.***

아... 이벤트 종료 아쉽지만 돈 굳었네요. 좋아해야 하는건지 실망해야 하는건지...

와우~~국민 국내전용인대 유니온페이 로고있어서 주문했더니 조금전 결재되고 쉽준비중이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

Rady♀to♂Fly
지금 된다고요? | 21.08.12 00:24 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

혹시 이거 구입하면..xsx 내부 뜯어서 설치해야하는건가요? 아니면 그냥 usb 단자에 꼽으면 되나요?

(IP보기클릭)14.56.***.***

매너탑
https://youtu.be/XNenRoo-aGA 기기 뒷편의 전용 슬롯에 꽂기만 하면 포맷 등 다른 작업 없이 바로 인식하고 사용 가능합니다. 핫스왑 지원하니 기기가 켜진 상태에서 탈부착하셔도 상관없구요. | 21.08.11 22:26 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

이정도 가격이면 살만하네요 국내가가 터무니없어서 직구 메리트있죠 여러개 사서 번갈아가면서 사용해도 되고 장점도 있죠

(IP보기클릭)118.39.***.***

늦기도 했지만 국민카드가 없어서 아쉽네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259236 2020.03.28
업체핫딜 [SK렌탈] 얼음직수정수기렌탈 / 방수비데 / 공기청정기 / 매트리스 /... SK렌탈샵 40 12:07
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 117 11:42
BEST [스팀] 그림툴 Krita/5,500원 50% 할인 (4) 30 30902 03:27
BEST [쿠팡] 에어팟 프로 2세대 USB-C 모델 / 290,620원 (6) 9 20247 01:43
54878 A/V 윤아 3 10688 2021.09.17
54811 게임H/W RMA지주 9 13763 2021.09.15
54609 음식 愛しています。 27 37057 2021.09.08
54423 게임H/W RMA지주 5 18938 2021.09.03
54403 게임H/W 윤아 15 38927 2021.09.03
54402 상품권 엑박플스위치 20 48552 2021.09.02
54161 게임S/W 윤아 10 42883 2021.08.26
54041 도서 못짱 15 25672 2021.08.22
53773 게임H/W ◕‿ ◕❤ 40 47533 2021.08.11
53764 PC/가전 djTAKA 45 44274 2021.08.10
53761 게임H/W 윤아 6 20638 2021.08.10
53615 게임H/W 윤아 16 42509 2021.08.06
53000 도서 nokcha 8 23970 2021.07.16
52963 게임H/W RMA지주 5 10375 2021.07.14
52802 게임H/W 윤아 16 43021 2021.07.09
52646 게임H/W 윤아 8 39555 2021.07.05
52503 PC/가전 바람이꾸는꿈 13 39816 2021.06.30
52467 A/V 윤아 3 11609 2021.06.29
52449 게임S/W 에리카 퐁텐 48 51198 2021.06.28
52394 PC/가전 에리카 퐁텐 72 78253 2021.06.25
52110 게임H/W 윤아 9 40529 2021.06.17
51664 PC/가전 천잔왕 4 16318 2021.06.04
51663 게임S/W 울뭐기 33 23703 2021.06.04
51657 게임H/W 윤아 11 50765 2021.06.04
51632 PC/가전 천잔왕 6 17697 2021.06.03
51620 게임H/W RMA지주 5 10248 2021.06.02
51514 게임H/W 윤아 12 51297 2021.05.31
51426 게임S/W 방울사과 54 91094 2021.05.27
글쓰기 622개의 글이 있습니다.
21 22 23
게시판 관리자
X