본문

[게임H/W] [파플샵] (04일 오늘 낮 12시) PS5 11차 추가 예판 / 628,000원 [65]

profile_image (50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51300 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
그나마 꾸준히 나오는게 소니뿐이죠. 다음달에 라쳇도 예정되있고ㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
소니는 팔기라도 하는데 마소는 뭐하는 건지.... 엑박만 사면 컬렉션 완성인데.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
엑박 그건 판다고 하면 안 됨.. 진짜 엑시엑 매번 예구 시도하면서 구매버튼을 본적이 단 한번도 없음

BEST
안보여요. 파는건 되팔렘 75 매물뿐...

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
예구당일엔 거의 구할수있음...계속 취소물량도 나오고..

BEST
소니는 팔기라도 하는데 마소는 뭐하는 건지.... 엑박만 사면 컬렉션 완성인데.

(IP보기클릭)112.162.***.***

아시쿤
엑박도 팔긴 팔잖아요 | 21.05.31 07:33 | | |

BEST
그것이 인생
안보여요. 파는건 되팔렘 75 매물뿐... | 21.05.31 07:34 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

아시쿤
엑박도 한달에 한번씩 물량이 나오긴 하는데 쥐똥 만큼 나와서 문제죠 ㅠ | 21.05.31 07:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그것이 인생
엑박 그건 판다고 하면 안 됨.. 진짜 엑시엑 매번 예구 시도하면서 구매버튼을 본적이 단 한번도 없음 | 21.05.31 09:46 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

아시쿤
저도 플5 발매전 예구로 구했고 엑박도 시도했으나 엑박은 아직까지 결제창으로 넘어가본적도 없음 되팔렘 뒤졌으면 | 21.05.31 10:45 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

아시쿤
소니나 마소, 양측 다 '기기 판매가가 생산비용 보다 낮은' 상황이라고 하던데 그래도 소니 측은 꾸역꾸역 계속 물량을 공급해서 되팔렘들도 많이 사라졌고... 한국 시장도 많이 챙겨주는 것 같아서 고맙네요. 마리오 사장님... 거기서도 보고 계시지요? 당신이 그립읍니다. ㅠㅠ | 21.05.31 11:01 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

Mobile SUIT
2222 | 21.05.31 14:33 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

아시쿤
되팔이 십새끼들이 맨날 쓸어가는데도 무대책으로 같은짓거리 무한 반복하는 마소코 수준 ㅋㅋ 오프라인 한번 사보겠다고 새벽 1시에 가니깐 이미 3명 다 줄서있고 다음번에도 시도 하니 똑같은 아재 3명 또 서잇는데도 제재없이 그대로 판매하는 수준이 마소코 | 21.05.31 16:24 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

이제 한정 예판이 아닌듯~ 누구나 선주문 하면 6월 21일 부터 배송해준다는?

(IP보기클릭)49.174.***.***

BebopKODP
당연히 물량제한 있겠죠 | 21.05.31 07:40 | | |

BebopKODP

한정수량 | 21.05.31 07:40 | | |

BebopKODP
그냥 매달하던거랑 똑같음..선착순.. | 21.05.31 07:56 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

근데 정말 할 게임이 없긴하네요;; 4월에 디스크판 사서 리터널 사서 30분 하다가 걍 팔아버리고 데몬즈 소울즈는 사놓고 안하고 PS+ 무료게임 맨이터는 하다보니 악어가 너무 무섭고ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
꼭지
그나마 꾸준히 나오는게 소니뿐이죠. 다음달에 라쳇도 예정되있고ㅋ | 21.05.31 08:09 | | |

꼭지
취향 맞는게임 찾는게 힘들긴하죠 | 21.05.31 08:10 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

꼭지
악어 상어렙 6정도만 되도 상대하실만 할텐데 | 21.05.31 08:25 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

꼭지
내년은 되어야 전용 소프트가 많이 나올 것 같습니다. 그전까진 PS4 PRO PRO 같은 개념이라고 생각하는 중 | 21.05.31 10:33 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

꼭지
엑박은 독점하나도없는뎅 | 21.05.31 11:52 | | |

루리웹-1168672832
엑천지들 통한의비추 ㅋㅋ | 21.05.31 17:30 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

꼭지
그나마 하위호환가능한 게임들이 많아서 다행입니다 | 21.05.31 19:36 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

예전처럼 몇초컷은 아니긴하더라구요. 제 시간에만 들어가면 별 무리없이 구매가능할 것 같네요.

BEST
예구당일엔 거의 구할수있음...계속 취소물량도 나오고..

(IP보기클릭)39.123.***.***

헤피엔드잉
되팔이가 이제 안붙다 보니 | 21.05.31 08:25 | | |

장구사마
전문 되팔이는 없는것같은데 아직 당근이랑 중고나라에 몇만원 웃돈 붙여파는 사람들 있어요 ㅋㅋㅋ 당근마켓은 볼때마다 신고하지만 ㅋ | 21.05.31 09:29 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

헤피엔드잉
저번 차수 일주일 뒤였나??? 서울 구석의 어느 역 앞 2층에 있는 파트너샵 갔는데 아직 제법 쌓여있길래 물어봤더니 판매 중이라고 하더군요. 직접 가야 한다는게 불편해서 그렇지 이젠 정말 널널해졌네요. ㅎㅎ | 21.05.31 11:09 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

21일 배송ㄷ 너무 길다..

(IP보기클릭)58.230.***.***

아직 못 구하신 분들 거의 없을거라 봅니다! 화이팅!

(IP보기클릭)112.216.***.***

그래도 물량 부족 현상이 여름이후까지 안가서 다행이긴 하네요... 구매 하고픈 유저들 모두 구입 성공하셨음 합니다.

(IP보기클릭)211.192.***.***

엑원S로 에이팩스 하다가 PS5 사고 플스로 에이팩스함 🤦‍♂️

(IP보기클릭)183.97.***.***

처음에는 구매 할려고 달려는데..다 실패.... 이제는 그닥.... 몇년 후 게임 많아 지면 pro 구매로 전향....

(IP보기클릭)222.100.***.***

오우~ 예판을 1년째 하는거 같네. ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.172.***.***

와 이거 프로 나올때까지 예판하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
아직도 없는 사람이 있는거냐?

(IP보기클릭)121.168.***.***

초코빵맨
아직도 이러는 사람이 있네 | 21.05.31 11:44 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

초코빵맨
좀 어디가 모자른가?? | 21.05.31 13:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

가즈로짱
아마 PS5 있는게 남들보다 더 나은점 인거 같은데 귀엽게 봐주죠 | 21.05.31 14:32 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

한 대 더 사도 되나?!

(IP보기클릭)117.111.***.***

1월달에 구했지만 당근에 되팔 물량올라오는거 하트만 눌러주는중 그럼 되팔이들 설레겠지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)89.187.***.***

근데 둘다 진짜 심각하다 몇달째냐...정상이 아니야

(IP보기클릭)218.235.***.***

보통 신공정은 첫발매후 언제쯤 나오나요?

(IP보기클릭)49.170.***.***

엑박은 아예 예구도안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.186.***.***

그냥 21일나 팔면 안되냐??? 쿠폰좀 먹히고... 카드할인좀 해서?

(IP보기클릭)220.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아직 개선형 버전도 안나왔는데 벌서 Pro생각을 하시나요..ㄷㄷ | 21.05.31 11:40 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄷㄷ 안타깝군요.. | 21.05.31 14:36 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

플스는 이제 어느 정도 안정화 단계에 들어간 듯. 라챗이나 호라이즌처럼 a급 게임 나올 때쯤 살짝 수요가 늘어나긴 하겠지만 그래도 평소에 사고 싶은데 못 사는 상황은 거의 없어진 듯

(IP보기클릭)125.176.***.***

이제는 좀 살 수 있으려나요

(IP보기클릭)222.108.***.***

warai otoko
저시간대에 도전만하시면 구매쉬워요 | 21.05.31 11:58 | | |

플스는 나중에 다시 구하기힘들어져도 소니욕못하지 지들이안산건데 ㅋ

(IP보기클릭)211.252.***.***

이번에는 디지털 구입해서 라쳇이랑 파판하고싶다..ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아직 플스4도 현역인지라 플스5는 신공정 나오면 사고 싶네요 기존 플스5는 덩치도 너무커서 둘곳도 마땅치 않고;

(IP보기클릭)125.134.***.***

벌써 6월이네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.108.***.***

어글로이의 푸짐하게 오른 얼굴살 보고 사고싶은 마음이 짜게 식었네요. 파판16 출시까지 존버합니다. 내년 후반이겠지만요.

(IP보기클릭)36.38.***.***

Xsx 되'파리' 가격 아직도 99만원 양심 안드로메다

(IP보기클릭)211.36.***.***

저녘에좀 하지돔

(IP보기클릭)223.39.***.***

할 겜 너무 많음 60프레임 지원겜도 다시하고 라챗 파판도 곧 나오고 이번달에 버파도 psn 공짜로 풀리고 4월에 샀는데 후회안함 빨리 사는게 최고

(IP보기클릭)211.57.***.***

혹시 저기서 쿠폰 적용되는 쇼핑몰 있나요...?

(IP보기클릭)115.139.***.***

슬슬 사야겠네요. 가능할까나..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

역시나 빠른 품.절!

(IP보기클릭)59.23.***.***

10분에 들어갔지만 다 품절

(IP보기클릭)220.120.***.***

드디어 성공이네요!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

싹다 품절 ㅋㅋ

(IP보기클릭)161.122.***.***

아니 이제는 좀 수월하다며 왜 다 품절인데

(IP보기클릭)122.44.***.***

난 성공

(IP보기클릭)1.223.***.***

혈수마공
ㅋㅋㅋ 부럽 ㅜㅜ | 21.06.04 13:58 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259247 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 이종임의 일품 부채살 300g x 3팩 86% 할인~! 제니0224 42 13:31
업체핫딜 [아머콘돔]♥스무살그녀첫콘돔♥인기 콘돔 전품목 2천포인트 와르르(최대40... 루리웹-2633224172 219 13:07
BEST [우리동네GS]수입맥주 2종 할인(5980원/픽업) (20) 18 10157 11:55
BEST [스팀] 그림툴 Krita/5,500원 50% 할인 (6) 31 32400 03:27
54878 A/V 윤아 3 10688 2021.09.17
54811 게임H/W RMA지주 9 13763 2021.09.15
54609 음식 愛しています。 27 37057 2021.09.08
54423 게임H/W RMA지주 5 18938 2021.09.03
54403 게임H/W 윤아 15 38927 2021.09.03
54402 상품권 엑박플스위치 20 48552 2021.09.02
54161 게임S/W 윤아 10 42883 2021.08.26
54041 도서 못짱 15 25672 2021.08.22
53773 게임H/W ◕‿ ◕❤ 40 47533 2021.08.11
53764 PC/가전 djTAKA 45 44274 2021.08.10
53761 게임H/W 윤아 6 20638 2021.08.10
53615 게임H/W 윤아 16 42509 2021.08.06
53000 도서 nokcha 8 23970 2021.07.16
52963 게임H/W RMA지주 5 10375 2021.07.14
52802 게임H/W 윤아 16 43021 2021.07.09
52646 게임H/W 윤아 8 39555 2021.07.05
52503 PC/가전 바람이꾸는꿈 13 39816 2021.06.30
52467 A/V 윤아 3 11609 2021.06.29
52449 게임S/W 에리카 퐁텐 48 51198 2021.06.28
52394 PC/가전 에리카 퐁텐 72 78253 2021.06.25
52110 게임H/W 윤아 9 40529 2021.06.17
51664 PC/가전 천잔왕 4 16318 2021.06.04
51663 게임S/W 울뭐기 33 23703 2021.06.04
51657 게임H/W 윤아 11 50765 2021.06.04
51632 PC/가전 천잔왕 6 17697 2021.06.03
51620 게임H/W RMA지주 5 10248 2021.06.02
51514 게임H/W 윤아 12 51300 2021.05.31
51426 게임S/W 방울사과 54 91094 2021.05.27
글쓰기 622개의 글이 있습니다.
21 22 23
게시판 관리자
X