본문

[게임H/W] [파플샵] (06일 오늘 낮 12시) PS5 13차 추가 예판 / 628,000원 [67]

profile_image (50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42509 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어우 많기도 하다 보이냐 마소 시벨럼들아 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
와 플5 물량 잘 뽑아내내요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오프라인은 구하기 쉽다 그래서 이번에 도전해 봅니다

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
오늘 SSG 하우디애서 도전했는데 결제까지 10초도 안걸렸는데 품절 떳어요 여기서 널널하다느니 그런 개소리 믿지 마세요.

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST

디지털 구매하고 하이마트 버벅이길래 하우디에서 디스크도 구매했는데... 10초까지는 아니었던거 같아요

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
와 플5 물량 잘 뽑아내내요

BEST
어우 많기도 하다 보이냐 마소 시벨럼들아 ㅜㅜ

Azathoth
정성추 | 21.08.06 00:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
????
3월에 디스크판, 4월에 디지털판 구입했는데 아주 널널했습니다. 문제는 엑박 쪽이죠... 물량을 새똥만큼 찔끔 푸는데, 매크로까지 돌리면 기계를 어떻게 이겨요 ㅠㅠ | 21.08.06 01:52 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

????
12시 정각에 들어가면 너도나도 다 살 수 있어요 | 21.08.06 10:02 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
????
오늘 SSG 하우디애서 도전했는데 결제까지 10초도 안걸렸는데 품절 떳어요 여기서 널널하다느니 그런 개소리 믿지 마세요. | 21.08.06 14:53 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
아메리칸체리

디지털 구매하고 하이마트 버벅이길래 하우디에서 디스크도 구매했는데... 10초까지는 아니었던거 같아요 | 21.08.06 15:38 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

걱정 했던거 보다 물량 쭉쭉 나오네요...

(IP보기클릭)175.195.***.***

살사람들은 다 산거 아녀?

(IP보기클릭)59.30.***.***

콘솔 다 블랙이라..블랙버전나올때까지 대기타려는데 언제나올련지 ㅠㅠ

BEST
오프라인은 구하기 쉽다 그래서 이번에 도전해 봅니다

(IP보기클릭)1.212.***.***

저번 토욜날 강변 테크노마트 가니까 진열해놓고 팔던데...?

(IP보기클릭)203.226.***.***

화이팅 !

(IP보기클릭)210.192.***.***

식당하는사람이라 살수가없네여 왜 하필 12시 예약ㅠㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

하야부사0808
당일날은 저녁까지 종종 취소분으로 풀리는 경우 있어요 | 21.08.06 11:06 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

하야부사0808
요즘 취소분 많이 풀리니까 눈팅 계속 하시면 구매하실수 있으실거에요! | 21.08.06 12:05 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

와 이제 많이 풀리나

(IP보기클릭)223.39.***.***

벌써 1년이....

(IP보기클릭)59.15.***.***

드디어ㅜ 이제 되팔시벨렘들 겁나서 안사겠지?

(IP보기클릭)121.139.***.***

엑시엑 플5 둘 다 예구해서 잘 쓰고 있는 사람인데 예판난이도가 엑시엑>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>매크로의 벽>>>>> 플5 정도더군요 저는 네이버 마소 공식사이트에서 샀는데 네이버페이 나중에결제로 겨우시 성공했습니다. 혹시 엑시엑 구매하실분들은 네이버 나중에결제로 시도해보세요~

(IP보기클릭)61.78.***.***

선택받은민초단
이게 그나마 가능성이 높긴 함... 저도 출시 전 3차로 성공할 때 네이버 나중에 결제로 성공함. | 21.08.06 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

이제 할인해서 팔아야할 시즌아닌가? 가질사람 다 가진거 같은데...

(IP보기클릭)1.245.***.***

엘든링을 기다려서 굳이 급하게 안사려고 엘든링 출시전까지 ps5 컬러나 디자인변경되서 나올꺼같나요?

(IP보기클릭)221.153.***.***

망자들
지금도 없어서 못 파는데 그럴리가요.... | 21.08.06 12:09 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

소음 개선판은 내년에나 나오려나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.207.***.***

이거 이번에 안사면 되팔이들이 다 사서 네이버검색에 70 80 90에 나오는 상황이 되겠지?

(IP보기클릭)183.107.***.***

????
걔네들 슬슬 재고안고 익사할걸요 | 21.08.06 12:05 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

하이마트 성공했네요. 12시 땡하고 들어가니 생각보다 쉽네요.

해해헷
저도 하이마트 도전했는데 하얀화면만 보다 나옴... 흙 추카드림요 | 21.08.06 12:07 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅋㅋㅋ 10초도 안돼서 품절이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.75.***.***

엘포 있어서 하이마트 했는데 로딩 오래 걸려서 품절만 봤네요 ^^;; 그냥 ps4로 더 존버 하라고 하는 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.111.***.***

1초컷 레전드네요

(IP보기클릭)112.173.***.***

12시 땡하자마자 시도했는데 대기만 줄줄 하다가 품절 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.195.***.***

아오 스마일페이 그지같은거..

널널할거란 사람 누굽니꽈... ㅠ ㅠ 아이씨 결제창 로딩화면 기다리가 품절 크리 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)111.118.***.***

어우씨 드디어 예약했네

(IP보기클릭)219.251.***.***

되팔렘들때문에 항상 구매하고 싶은 사람들은 배고픈게 현실이네요. 그나마 엑시엑 보다는 훨씬 낫다는게 위안이 될 듯 -0-

(IP보기클릭)211.36.***.***

집 주변 한우리 오프 수령으로 했는데 수월하게 했네요 품절까지 3분 쯤 걸린듯

(IP보기클릭)125.178.***.***

파플샵 성공했어요 온라인보다 좀 덜 빡센거 같아요!!

(IP보기클릭)203.142.***.***

1분안에 품절뜨는거 보고 놀랬습니다. 성공한게 운이 좋았군요. 되팔렘들이 빨리 사라져야할텐데... ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.159.***.***

거의 1초컷인데 아직도 이러네. .와..

(IP보기클릭)61.72.***.***

아... 지마켓에서 잘 샀는데..금액이 이상해서 보니 패드추가 합본셋으로...미티...ㅡ.ㅜ 끼워팔기면 가격 싸기라도 해야지 어케 더 비싼지 ㅡ.ㅡ;;

(IP보기클릭)118.130.***.***

옥션, 지마켓 대기 300번대 풀리니 바로 품절, 대기 기다리는 동안 SSG 혹시나 공략했는데 결제 성공했습니다. 감격이군요. SSG 12시 4분에 결제 되었네요.

ssg메인에서 대기타다 1분도 안되 실패하고 ssg 하우디에서 12시3분에 결제완료떴네요 일년만에 구매완료 지난주에 마트에서 충전거치대는 미리 잡아다 놨구요 좋네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

성공!

(IP보기클릭)118.130.***.***

예약구매 성공하면서 이번달 카드실적 다 채웠네요. 개꿀.

(IP보기클릭)118.41.***.***

디지털 구하기 힘드네요 ㄷㄷ

결제하려니까 품절이네

성공한 사람 왜 이렇게 많지?? 피시방 가서 했어야했나...

(IP보기클릭)119.192.***.***

모든 사이트 생각보다 빠르게 품절되네요. 전부 로그인하고 대가타고 있다가 1순위 지마켓은 대기150번 잘들어갔다 생각했는데도 품절떠서 못샀고 티티겜에서 건졌네요... 10차에서 드디어 구매했네요 휴.. 지마켓 포인트 모아둔게 좀 있어서 지마켓에서 구매하고 싶었는데 그런거 따질 때가 아니었네요.ㅎ 아직 구매 못하신분들 취소분 나오니 계속 새로고침 해보세요 여러군대 중복 구매 하셨던 분들이 취소하는 수량 분명 나옵니다.

(IP보기클릭)124.53.***.***

디지털 실패해서 이번에도 패스... 세트로 파는건 물량 많나보네요. 다른거 다 확인하고 들어가도 널널한거 같은데..

(IP보기클릭)59.0.***.***

게임몰에서 결제 완료 했는데 불안하게 확인을 바로 안해주는거야

감사합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

성공하긴 했는데 패드 강매네 이걸 취소해야 하나

(IP보기클릭)119.195.***.***

70만 하는건 사기 싫은데

(IP보기클릭)210.123.***.***

엑시엑은 샀는데 플스 구하긴 왤케 힘드냐;

하... 카드정보 입력하고 구매누르니 품절이네

(IP보기클릭)1.223.***.***

ps샵에서 70만짜리에서 62만짜리로 교체 성공

(IP보기클릭)119.75.***.***

12시 에 T T 게임에서 드디어 성공!!! 대형 쇼핑몰만 도전 하다 계속 실패하고 이번에 한번에 성공!~~ 대형 쇼핑몰은 진짜 힘들어요 참고 들 하세요

(IP보기클릭)106.102.***.***

또 실패

(IP보기클릭)123.212.***.***

12시 23분 70만원짜리 성공, 플4프로 팔아야겠다 ㅠ

디지털 언제 살수있을까..

(IP보기클릭)218.159.***.***

이번엔 취소물량도 없나.. 물량 남는 사이트 정보도 없네. ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

12:00 정각에 바로 PS5 이벤트 페이지 새로 고침 한번하고 디지털 버전 SSG 어플에서 SSG페이로 지문인식 가볍게 눌러주고 성공했네요... 구매 하자마자 재고 있나 다시 들어가보니 1분도 안돼서 품절이더군요... 오늘 하루 운이 좋았던거 같고 루리웹 유저분들이 알려주신 팁으로 잘 구했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.37.***.***

시간이 없어서, 친구한테 아이디랑 패스워드 주고 내껏도 부탁해서 구입요청했는데, 전부 취소되었다고 연락왔는데, 사실이나요? ㅠㅠ 아... ㅠㅠ

십분전에 교보핫트랙스에 드디어 구매했네요 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)119.195.***.***

방금 게임박스에서 구입 했습니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259190 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 98 09:16
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 81 09:10
BEST [스팀] 그림툴 Krita/5,500원 50% 할인 (2) 20 22231 03:27
BEST [쿠팡] 에어팟 프로 2세대 USB-C 모델 / 290,620원 (6) 8 13726 01:43
54878 A/V 윤아 3 10688 2021.09.17
54811 게임H/W RMA지주 9 13763 2021.09.15
54609 음식 愛しています。 27 37057 2021.09.08
54423 게임H/W RMA지주 5 18938 2021.09.03
54403 게임H/W 윤아 15 38927 2021.09.03
54402 상품권 엑박플스위치 20 48552 2021.09.02
54161 게임S/W 윤아 10 42879 2021.08.26
54041 도서 못짱 15 25672 2021.08.22
53773 게임H/W ◕‿ ◕❤ 40 47530 2021.08.11
53764 PC/가전 djTAKA 45 44274 2021.08.10
53761 게임H/W 윤아 6 20638 2021.08.10
53615 게임H/W 윤아 16 42509 2021.08.06
53000 도서 nokcha 8 23970 2021.07.16
52963 게임H/W RMA지주 5 10375 2021.07.14
52802 게임H/W 윤아 16 43021 2021.07.09
52646 게임H/W 윤아 8 39555 2021.07.05
52503 PC/가전 바람이꾸는꿈 13 39813 2021.06.30
52467 A/V 윤아 3 11609 2021.06.29
52449 게임S/W 에리카 퐁텐 48 51198 2021.06.28
52394 PC/가전 에리카 퐁텐 72 78253 2021.06.25
52110 게임H/W 윤아 9 40529 2021.06.17
51664 PC/가전 천잔왕 4 16316 2021.06.04
51663 게임S/W 울뭐기 33 23703 2021.06.04
51657 게임H/W 윤아 11 50765 2021.06.04
51632 PC/가전 천잔왕 6 17697 2021.06.03
51620 게임H/W RMA지주 5 10248 2021.06.02
51514 게임H/W 윤아 12 51297 2021.05.31
51426 게임S/W 방울사과 54 91094 2021.05.27
글쓰기 622개의 글이 있습니다.
21 22 23
게시판 관리자
X