본문

[A/V] [옥수수]토요무료영화 - 신과 함께: 인과 연 [39]

(3262150)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19705 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
랩터가 너무 뜬금없었음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
갠적으로 이게 천만이라는게 아직도 의문.. 올해 본 영화중 최악이었음

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
가족끼리 보기엔 최고의 소재라고 생각합니다ㅋㅋㅋ

BEST
그냥 기술 보여줄려고 넣은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
그래도 남녀노소 부담없이 볼수있어서 흥행면에선 인정되는 작품이긴했습니다. 몇년전 넘쳐났던 국뽕치사량의 신파 영화들보단 좋았어요....

(IP보기클릭)117.111.***.***

이건 안봣는데 어때요? 웹툰은 봤어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

3월에끝난다
그냥저냥 볼만합니다. 물론 만화가 훨씬 나아요. | 18.11.03 13:24 | | |

3월에끝난다
떡밥(?) 회수하느라 늘어지긴 하는데 재밋게 봤습니다. | 18.11.03 13:24 | | |

3월에끝난다
1은 영화관에서 보다가 짜증나서 나왔는데 2는 괜찮게 봤어요 무엇보다 감성팔이가 적어서 좋더라구요 | 18.11.03 14:24 | | |

BEST
갠적으로 이게 천만이라는게 아직도 의문.. 올해 본 영화중 최악이었음

BEST 차칸도리
가족끼리 보기엔 최고의 소재라고 생각합니다ㅋㅋㅋ | 18.11.03 13:25 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

차칸도리
원래 작품성이랑 흥행이랑 같이 가는건 아니니까요... | 18.11.03 13:27 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
차칸도리
그래도 남녀노소 부담없이 볼수있어서 흥행면에선 인정되는 작품이긴했습니다. 몇년전 넘쳐났던 국뽕치사량의 신파 영화들보단 좋았어요.... | 18.11.03 13:29 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

차칸도리
뭐 디워도 840만 넘겼는데요. | 18.11.03 14:33 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

차칸도리
잼뜬대... | 18.11.03 15:40 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

차칸도리
저도 2편은 별로였어요 1편은 취향 잘맞아서 재밌게봤는데 | 18.11.03 17:36 | | |

묵시록의추종자
전 2편이 1편보다 좋았음 | 18.11.03 17:59 | | |

차칸도리
이게 최악? 영화를 몇 개를 보셨길래 worst of worst라고..? | 18.11.03 22:03 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

차칸도리
올해 이거보다 못한영화 진짜많이 나왔는데... | 18.11.04 01:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

차칸도리
이게 최악? 창궐이랑 물괴를 안보셨네.... | 18.11.04 18:11 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
랩터가 너무 뜬금없었음 ㅋㅋ

BEST 赤愛
그냥 기술 보여줄려고 넣은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.03 13:29 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

굿바이벵거
ㄹㅇㅋㅋㅋ | 18.11.03 13:57 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

赤愛
공룡나올때 극장 분위기 계속 싸함. 기술력 자랑할려고 개연성 박살낸 장면 | 18.11.03 14:45 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

赤愛
ㄹㅇ 보고 이거 내가 신과 함께를 보러온건지.. 쥬라기월드를 보러온건지.. | 18.11.03 16:02 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

赤愛
나도 그 생각했는데ㅋㅋㅋ 도깨비 같이 생긴 거인 문지기같은게 더 좋았을 것 같은데... | 18.11.03 22:42 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

헉!! 돈주고 볼랫는데 기다린보람이!! ㅜㅜ ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

뜬금 공룡빼고는 재밌게 봤습니다

(IP보기클릭)118.45.***.***

옥수수, 영화 꽤 잘 풀어주네요 ㅎㅎㅎ

허걱 무료라니

옥수순ㄴ skt사용자면 다 무료인가요?

Solunar

| 18.11.03 15:15 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

이 영화 잼 드라고요... 확실히 시나리오 밸런스 잘 맞추니... 백만 관객도 꿈이 아니더라고요

(IP보기클릭)221.147.***.***

1편 재밌게 봐서 기대하고 2편 봤는데 올해 영화 중에 워스트로 꼽아버림

(IP보기클릭)115.40.***.***

2편은 랩터가 문제가 아니라 나루토급 회상씬 때문에 짜증

(IP보기클릭)116.47.***.***

저만 꿀잼인가요.. 지금 보고 왔는데 떡밥들 풀리는거보고 우와우와했는데 ㄷㄷ.. 몇몇개는 좀 뻔했지만..

(IP보기클릭)116.47.***.***

KJ9
물론 랩터는 이해무... | 18.11.03 19:10 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

보고 있는데 랩터는 정말 뜬금없네요..

(IP보기클릭)121.137.***.***

쥬라기월드 빼박 장면은 진짜 너무하더라 ㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

지인들이 호불호가 심하게 갈려서 안 봤다가 이거 보고 봤는데 저는 너무나 재밌게 봤습니다 고맙습니다!

(IP보기클릭)121.188.***.***

잘 봤어요~ 땡큐~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250639 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]캐나다 프로폴리스 아연 대용량 300캡슐 10개월분 41000원 루리웹-53129351548 99 15:38
업체핫딜 [네이버]◆피부과에서 판매하는 제품!! 여드름 완벽 제거! 리겐에스팟 6... 루리리웹웹웹웹 92 15:04
BEST [알리] 차이파이 이어폰 & DAC & 케이블 (11.49달러 등등) (17) 15 10423 12:58
BEST [알리] 이어폰 꼬다리 dac / 가격다양 (44) 15 29364 00:17
33709 A/V 오토코 19 29967 2019.11.15
45864 A/V 김쿠마 19 34416 2020.12.01
33823 A/V 물개의 보고르 19 18920 2019.11.19
33139 A/V 레지옹 도뇌르 19 24411 2019.11.04
23592 A/V ☆★五德友☆★ 19 19770 2018.12.29
54618 A/V 물개의 앤트림 19 15980 2021.09.08
43191 A/V 슈테판츠바이크 19 38185 2020.09.08
66975 A/V 병따개님 18 10110 2022.10.23
15771 A/V 물개의 산탄데르 18 22306 2018.03.19
20509 A/V RyHai 18 19181 2018.09.21
23711 A/V 물개의 우엘바 18 37191 2019.01.03
19156 A/V 내가병다리핫바지로보이냐 18 14743 2018.07.24
79180 A/V 물개의 우다이푸르 18 16344 2023.10.26
68376 A/V JooRUN 18 40438 2022.11.27
16012 A/V @Crash@ 18 8901 2018.03.27
21832 A/V 물개의 우엘바 18 17868 2018.11.09
39714 A/V 흰둥이는냠냠냠 18 48147 2020.05.10
37217 A/V 하늘로솟는번개 18 18362 2020.02.15
27012 A/V 물개의 사이판 18 15497 2019.05.01
16332 A/V 벵거아웃 18 31664 2018.04.07
40266 A/V 물개의 데폭 18 23278 2020.05.28
27238 A/V 물개의 사이판 18 22974 2019.05.10
43173 A/V maybe 18 53218 2020.09.07
75398 A/V 에린쉘 18 43446 2023.07.06
38318 A/V 톱을노려라 18 40239 2020.03.21
21625 A/V 굿바이벵거 18 19705 2018.11.03
80314 A/V 엑박플스위치 18 36886 2023.11.23
43573 A/V 해뤀 18 44945 2020.09.22
글쓰기 3627개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X