본문

[A/V] [쿠팡] 갤럭시 버즈 플러스 / 137,400 (무료배송) [65]

(4765675)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48147 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)210.218.***.***

BEST
필요할때가 딱 사기좋을때입니다.

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
와우! 이정도면 정말 핫딜이네요. 몇주전에 검색엄청해서 중고 직거래로 13만원에 구매했는데 발품안팔고 이 가격이면 완전 좋네요. 제품도 구매전 우려와 달리 아주 만족합니다. 음질, 통품 다 괜찮고 뱃터리시간이나 무선충전도 아주 만족스러요. 한쪽만도 페이링이 되는데 별도설정없이 그냥 한쪽만 꼽으면 되서 일하면서 통화할때 이어셋처럼 활용하니 편하더라구요. 착용상태에 따라 음질차이가 좀 나고 가끔 순간적 수신불량(?)으로 음질이 살짝 뭉개지는 현상 있습니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
전자제품은 항상그래왔지만 100퍼 곧 떨어집니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
비추 신경쓰이면 그냥 글 안 쓰는게 좋습니다 님이 대자연의 진리를 말해도 비추는 찍힙니다

BEST
qcy t1이 안좋다는 건 아닌데 버즈보다 편의성이나 음질이 좋다는 건 납득하기 어렵네요. 편의성은 압도적으로 버즈가 편하고 음질도 버즈가 더 좋은 듯 합니다. 그렇지 않다면 버즈를 살 이유가 없을듯요.

(IP보기클릭)218.144.***.***

이거 더떨어질까요??아님 지금 딱사기좋을때인가요 ㅎㅎ

BEST
basamaka
전자제품은 항상그래왔지만 100퍼 곧 떨어집니다 | 20.05.10 10:05 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

BEST basamaka
필요할때가 딱 사기좋을때입니다. | 20.05.10 10:07 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

달릴까말까
곧 후속작 나와서 떨어질까요? | 20.05.10 10:10 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

camax
이거 나온지 3달인데??? | 20.05.10 12:01 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

camax
이게 후속모델입니다 | 20.05.10 13:02 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

Deep-Elta
버즈x인지 뭔지 그거 이야기인 듯 | 20.05.10 16:16 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

Deep-Elta
아 버즈와 버즈 후속모델 이었군요 | 20.05.10 16:33 | | |

BEST
와우! 이정도면 정말 핫딜이네요. 몇주전에 검색엄청해서 중고 직거래로 13만원에 구매했는데 발품안팔고 이 가격이면 완전 좋네요. 제품도 구매전 우려와 달리 아주 만족합니다. 음질, 통품 다 괜찮고 뱃터리시간이나 무선충전도 아주 만족스러요. 한쪽만도 페이링이 되는데 별도설정없이 그냥 한쪽만 꼽으면 되서 일하면서 통화할때 이어셋처럼 활용하니 편하더라구요. 착용상태에 따라 음질차이가 좀 나고 가끔 순간적 수신불량(?)으로 음질이 살짝 뭉개지는 현상 있습니다.

(IP보기클릭)58.125.***.***

언징징
이게 비추 받을 댓글인가요? 장단점 잘 써주신거 같은데요. | 20.05.10 11:22 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

YoonaC
비추요정이 있나봐요 ㄷㄷㄷ | 20.05.10 11:36 | | |

BEST
YoonaC
비추 신경쓰이면 그냥 글 안 쓰는게 좋습니다 님이 대자연의 진리를 말해도 비추는 찍힙니다 | 20.05.10 11:46 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

YoonaC
여기가 이런 곳 입니다 신경쓰지 마시고 그냥 그러려니 넘어가셔야 됩니다 이런 글 남기시면 비추 더 받습니다 | 20.05.10 13:03 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

스타더스트
배추를 받고 싶습니다. | 20.05.10 15:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

bull4joe
님은 왜 상관도 없는 글에서 대자연의 진리를 말하나요? 과시하는건가요? 하면서 비추 찍힐듯 ㅋㅋㅋ | 20.05.10 15:57 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

플러스 나온지 얼마안되서 저렇게 가격 할인하는거 보면 신기종 또 나온다는뜻인듯??

(IP보기클릭)39.119.***.***

10만원 초반대에서는 묻고 따질필요 없이 딱 집으면 되는 최강무선이어폰..

(IP보기클릭)211.223.***.***

이거 통품 어떤가요 에어팟1 정도는 나와주나요

(IP보기클릭)39.7.***.***

우리뚱땡이
에어팟 2세대랑 버즈플러스랑 번갈아썼는디 버즈플러스가 통품은 더 좋다고 친구가 그러더군요 | 20.05.10 15:55 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

Akg n400보니까 16만원대던데 그것도 고려해볼만 할듯해요 뽐뿌고민중ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

아이폰에 사용하기 어떤가여?? qcy t3 자꾸 페어링 끊어져서 새로 하나 구입해야되는데 에어팟 프로는 가격이 너무 부담스러운데 쟤는 어떤가여???

빛사나❤️
버즈끼고 통화 자주했는데 통화도 주변 소음 너무 시끄러운거 아니면 잘되는편이고 주변소음 차단이 너무 잘돼서 오히려 끼고 거리 걷는게 불안할정도고 디자인도 이쁘고 저는 만족스럽습니다. 다만 스마트폰, 스위치 게임할때 딜레이가 있어서 이부분은 QCY5가 짱입니다. | 20.05.10 12:05 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

빛사나❤️
에어팟 1세대 쓰다가 베터리 수명 다 되어서 버즈 써봤는데요, 페어링은 아주 안정적 입니다. 반대로 에어팟은 안드로이드에 페어링이 잘 안됐던걸 감안하면 인상적이죠. 버즈는 제품이 커널형인 이유로 통화 할 때에 상대방이 목소리 잘 안들린다고 해서 좀 크게 얘기 해야 됩니다. 그리고 갤럭시 버즈를 어플 지원 안합니다. 장단점이 공존하니 잘 선택 하시길... 전 아이폰+갤탭 조합이라 샀네요 | 20.05.10 15:58 | | |
삼성 홈피에서 20% 생일쿠폰 적용한거보다 싸네요

버즈가 성능대비 디자인이 참 이ㅃㅓ

(IP보기클릭)1.239.***.***

애플 에어팟이랑 비교하면 삼성 버즈는 어떤가요 음질이? 고민중입니다

(IP보기클릭)175.201.***.***

주님곁으로펀치
Akg에서 나온 n400이 그나마 음질이 제일 좋고 나머지는 고만고만하다는 얘기를 들었어여 | 20.05.10 11:22 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

주님곁으로펀치
갠적으론 버즈쪽이 좋네요. 전화별로 안하시면 버즈추천 | 20.05.10 11:34 | | |

플러스 통품 많이 개선 됐나요?

(IP보기클릭)122.43.***.***

곽꽐라
플러스 통품 쩔어영 에어팟프로에는 못하지만.. | 20.05.10 11:29 | | |

미숫가루
오 에어팟 1세대 정돈 되나요? 폰이 갤럭시라 ㅠ | 20.05.10 11:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

곽꽐라
살려고 지인찬스로 통화만 테스트해봤는데 근접해있는듯 스타벅스에서 통화했는데 송수신음 깔끔하게 잘들렸습니다 | 20.05.10 12:30 | | |

쿄시로
오호 하나 구매해냐겠네여 감사합니다!!~ | 20.05.10 12:43 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

아이패드 프로3세대랑 호환되나여?

(IP보기클릭)221.167.***.***

무선 이어폰 QCY랑 이것만 써봤는데 완전 만족. 다만 귀에서 빼면 무조건 정지되는 기능 온오프 설정 있으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)182.227.***.***

튜닝 보면 팟프로는 저음 강조고 버즈플은 고음이 살짝 올라가는데 음질 자체론 큰 차이는 없더라고요. 노캔이 참 좋긴 한데 필요성 못 느끼시면 버즈플도 좋은 선택입니다. 일단 배터리가 끝내주게 오래 가서 좋더군요.

nc를 원하면 두배더 주고 에어팟 프로 아니면 이게 답입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 13만원대로 구매햇는데 안드쓰시는분은 만족 하실거 같아여 저두 대만족 통품좋고 음질은 보통 마감이 훌륭해요 삼성치고는 만듬새가 좋습니다 마지막으로 재생시간도 상당히 길구요 이거 하나면 왠만해선 하루 버틸수 잇겟더라구여 서브로 qcy하나 잇구요

(IP보기클릭)125.182.***.***

그냥 버즈 쓰는데 절대 안 끊기는거 하나는 좋네요 ㅋㅋ 나머지 편의성이나 음질은 qcy t1이 더 좋은거 같음

BEST
살사마스터
qcy t1이 안좋다는 건 아닌데 버즈보다 편의성이나 음질이 좋다는 건 납득하기 어렵네요. 편의성은 압도적으로 버즈가 편하고 음질도 버즈가 더 좋은 듯 합니다. 그렇지 않다면 버즈를 살 이유가 없을듯요. | 20.05.10 13:22 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

언징징
어떤 편의성 말씀하시는지는 모르겠지만 그냥 뺐다 꼈다 하는거요 ㅋ 개인적으로는 착용감도 t1쪽이 더 낫네요 물론 프랑켄되는 t1보다 버즈가 외형은 100배 낫구요 그리고 음질도 솔직히 t1쪽이 더 좋게 들립니다. | 20.05.10 13:42 | | |

살사마스터
제가 둘다 있는데 버즈가 음질 훨좋아요 t1은 중국 다운 그냥 저음만 던진 소리 그리고 좌우밸러스깨지는 문제 때문에 전 t1안쓰게 되더군요 | 20.05.10 14:32 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

살사마스터
어느정도 동감합니다 착용감은 작고 가벼운t1이 훨씬 낫다고 보고 음질은 사실 크게 차이 없다고 보는게 맞아요.. 버즈는 간지나고 케이스 이쁜게 많은게 장점 | 20.05.11 20:26 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2730551424&trTypeCd=45 11번가에서 일주일째 13만6천원에 팔고있습니다.. 로켓배송 많이들 선호하시나보네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

하자스
현대카드5% 포인트적용도되서 현카있으시면 사실상 134, | 20.05.10 12:31 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

아이팟이나 버즈나 귀에서 안빠져요? 일반 이어폰이 귀에서 잘빠져서 이런거 못쓰겠던데

(IP보기클릭)175.116.***.***

루리웹-19565069
저도 그거 무서워서 무선 이어폰 안사는중 ㅋㅋㅋ | 20.05.10 12:14 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

운동하면서 쓰는데 안빠집니다. 귀 뒤에 걸치는게 있어서요. | 20.05.10 12:28 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

저도 걱정했었는데 qcy1 에어팟1 에어팟프로 써봤는데 엄청 안빠져요 | 20.05.10 13:49 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

에어팟은 귀에 안맞으면 빠질수도 있어요. 편하게 꽉 끼면 막대가 벌어지는 사람들이 있는데 그럼 보기가 흉하고, 얼굴에 밀착시기면 떨어지고.. 자기 귀에 맞아야됩니다. 버즈는 대부분 잘 안떨어지는데 귓바퀴 걸기 때문에 오래끼면 통증이 있는 경우가 많구요. | 20.05.10 16:19 | | |

저 버즈끼고 가끔 1시간씩 조깅하는데 정말안빠져요ㅋㅋ | 20.05.10 17:05 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

아예 귓바퀴에 거는 블루투스 이어폰들도 많아요. | 20.05.10 20:26 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

아이폰se 구매로 블루투스 이어폰 찾아보던 중이었습니다. 감사감사.

(IP보기클릭)14.42.***.***

여기 댓글 다신 분 보니까 생각보다 비추가 많네요.

(IP보기클릭)222.108.***.***

RX78GP03
핫딜게에 정신병자새끼들 많습니다 비추가 유독 많은 곳임 | 20.05.10 14:31 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

여기 삼성이면 무조건 추천하고 아니면 비추하는 사람 많으니 적절히 걸러들으세요

(IP보기클릭)117.111.***.***

눈티티티팅
님처럼 그반대로 하는 사람이 더 많음 ㅋㅋㅋ | 20.05.10 15:27 | | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

정말 잘 쓰고 있는 이어폰. 블루투스 이어폰에 대한 편견을 없애준 제품. 특히 통화할 일이 많았는데, 품질도 정말 만족스러움. 이어폰 설계 쪽 일하는 친구도 통화품질 자체는 에어팟 프로가 좋지만, 다른 측면 비교했을 때 가성비로는 버즈+ 이길 수가 없다고 하더라고요.

(IP보기클릭)211.219.***.***

방수기능이 없는 게 아쉽네요

(IP보기클릭)58.228.***.***

가격 착하네요~ 3월 말쯤 여친 생일선물로 샀었는데 좋아했어요. 지금까지 통화해본바 통품도 좋아요.

갤럭시버즈, QCY T1, T5, 에어팟 프로 사용해본 결과 에어팟프로는 노캔떄문에 사용중이고 가성비로는 QCY이지만 버즈 플로스가 저 가격이면 버즈 플러스 구입을 추천드립니다. 저 가격이면 진짜 좋은 가격이에요

(IP보기클릭)175.214.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

블랙으로 하나 잘 구입했네요 감사합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.211.***.***

감사합니다

와 뭔 대게 평범한 댓에도 웬 비추를 일케 준다니 무서븐 동네네여

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250599 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]◆피부과에서 판매하는 제품!! 여드름 완벽 제거! 리겐에스팟 6... 루리리웹웹웹웹 43 15:04
업체핫딜 [네이버]듀얼 모니터 고민 하지마세요! 5월 한정 특가! 다리세계 293 14:45
BEST [알리] 차이파이 이어폰 & DAC & 케이블 (11.49달러 등등) (14) 12 8219 12:58
BEST [알리] 이어폰 꼬다리 dac / 가격다양 (38) 15 28705 00:17
33709 A/V 오토코 19 29967 2019.11.15
45864 A/V 김쿠마 19 34416 2020.12.01
33823 A/V 물개의 보고르 19 18920 2019.11.19
33139 A/V 레지옹 도뇌르 19 24411 2019.11.04
23592 A/V ☆★五德友☆★ 19 19770 2018.12.29
54618 A/V 물개의 앤트림 19 15980 2021.09.08
43191 A/V 슈테판츠바이크 19 38185 2020.09.08
66975 A/V 병따개님 18 10110 2022.10.23
15771 A/V 물개의 산탄데르 18 22306 2018.03.19
20509 A/V RyHai 18 19181 2018.09.21
23711 A/V 물개의 우엘바 18 37191 2019.01.03
19156 A/V 내가병다리핫바지로보이냐 18 14743 2018.07.24
79180 A/V 물개의 우다이푸르 18 16344 2023.10.26
68376 A/V JooRUN 18 40438 2022.11.27
16012 A/V @Crash@ 18 8901 2018.03.27
21832 A/V 물개의 우엘바 18 17868 2018.11.09
39714 A/V 흰둥이는냠냠냠 18 48147 2020.05.10
37217 A/V 하늘로솟는번개 18 18362 2020.02.15
27012 A/V 물개의 사이판 18 15497 2019.05.01
16332 A/V 벵거아웃 18 31664 2018.04.07
40266 A/V 물개의 데폭 18 23278 2020.05.28
27238 A/V 물개의 사이판 18 22974 2019.05.10
43173 A/V maybe 18 53218 2020.09.07
75398 A/V 에린쉘 18 43446 2023.07.06
38318 A/V 톱을노려라 18 40239 2020.03.21
21625 A/V 굿바이벵거 18 19701 2018.11.03
80314 A/V 엑박플스위치 18 36886 2023.11.23
43573 A/V 해뤀 18 44945 2020.09.22
글쓰기 3627개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X