본문

[유머] 여자애랑 맞장뜰거같다고 말한 어느 사이트 회원 . JPG [490]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43566 | 댓글수 490
|

댓글 | 490

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
눈치도 없고 체력도 없으면 뚜드려 맞아야죠 뭐

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
지면 걍 쳐맞고 찐따되는 거고 이기면 폭행으로 신고돼서 잘하면 유급 못하면 퇴학이고 물 샐 틈도 없는 테크

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아니 근데 어찌됐던 나가서 일방적으로 후두려 맞은 뒤에 신고 박으면 글쓴새끼가 이기는거라 흠

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
급식이 아니라 성인은 싸워서 맞으면 고소엔딩이지 뭐

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
승질받친다고 패면 유단자는 에누리없는특수폭행임. 상대가 븅신이어도 패지는 맙시다. 멱살만잡아도 합의할려면 50만. 사람패면 스타트 300임. 특히 군대에서 그런애들 많더만

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ뭔소리지 브라질인가 남미쪽에서 여자 킥복싱 선수한테 강도가 털려서 처맞은거 못봤냐 운동한 여자한테 직접 맞아보고 입터는거임 아니면 걍 운동한 사람 만나본적도 없는 파오후 뇌피셜임?

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
이기던 지던 사회적으론 죽음

(IP보기클릭)218.101.***.***

BEST
도대체 무슨 찌라시를 보고 격투기의 격자도 모르는 남성이 3년 킥복싱 다닌 여성을 손쉽게 제압할거라는 허무맹랑한 소리를 하는지 모르겠다 남자 손에 연장이라도 있디? 생물학적으로 남성이 여성보다 근력이 뛰어난건 사실이여도 몸에 타격기를 익혔는지 안익혔는지는 근력 차이를 우습게 넘기는 이점이 있음 당장 본문에서도 어련히 다른 남자애들도 본문의 여자애한테 잘만 쫄면서 다닌다고 나와있는데 3년동안 킥복싱이 아니라 소꿉장난 했으면 또 모를까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
유단자가 때린다고 가중처벌 되는 그런 법은 없음. 그냥 더 잘 때려서 더 많이 다치니 처벌이 강해지는 거지 단순히 유단자라서 가중처벌 되는 법같은 거 없음.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
여자 특수폭행 깜빵

(IP보기클릭)123.142.***.***

싸우면 주거요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
눈치도 없고 체력도 없으면 뚜드려 맞아야죠 뭐

(IP보기클릭)118.32.***.***

시마린인데요
그게 대한민국의 사회적 해결방식은 아닐텐데... 남자나 여자나 둘다 반 사회적 | 19.12.17 22:51 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
지면 걍 쳐맞고 찐따되는 거고 이기면 폭행으로 신고돼서 잘하면 유급 못하면 퇴학이고 물 샐 틈도 없는 테크

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아니 근데 어찌됐던 나가서 일방적으로 후두려 맞은 뒤에 신고 박으면 글쓴새끼가 이기는거라 흠

(IP보기클릭)49.170.***.***

A_Lone_Man
이기고 휴학계 내야할듯 | 19.12.17 22:45 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
A_Lone_Man
이기던 지던 사회적으론 죽음 | 19.12.17 22:48 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

A_Lone_Man
여자한테 계속 시비걸다가 결국 여자가 빡쳐서 싸움났고 후드려 맞고 경찰에 신고까지한다면 대학생활 내내 왕따는 확정일듯 | 19.12.17 22:50 | | |

파호이
솔직히 남녀 체급차이면 아무리 운동한 여자 주먹이라도 그렇게 아프진 않음ㅋㅋ 적당히 막을 거 다 막으면서 폭행으로 고소하면 엿먹이기 딱 좋은데 | 19.12.17 22:52 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

루리웹-6725314177
애한테 맞아도 아픈데.... 운동한여자면 더 아프지 않을까? | 19.12.17 22:57 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ뭔소리지 브라질인가 남미쪽에서 여자 킥복싱 선수한테 강도가 털려서 처맞은거 못봤냐 운동한 여자한테 직접 맞아보고 입터는거임 아니면 걍 운동한 사람 만나본적도 없는 파오후 뇌피셜임? | 19.12.17 22:58 | | |

니 말대로 그냥 몸매를 가꾸려는 러닝이나 헬스면 니말 맞는데 종목 킥복싱인거 안보임? | 19.12.17 23:00 | | |

여자 남자 할거없이 전문 격투기 배웠으면 못견딘다 만화 좀 그만보셈 | 19.12.17 23:00 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

여자가 칼들고 있어도 남자면 한팔로 막고 반격 가능하지 않아요? 랑 같은 수준의 얘기 아니냐 | 19.12.17 23:04 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

체육관은 가봄??? 운동 한 두달 한 애도 아니고 몇년 한 애면 ㅈㄴ아픔 | 19.12.17 23:05 | | |

BEST
까만표범
도대체 무슨 찌라시를 보고 격투기의 격자도 모르는 남성이 3년 킥복싱 다닌 여성을 손쉽게 제압할거라는 허무맹랑한 소리를 하는지 모르겠다 남자 손에 연장이라도 있디? 생물학적으로 남성이 여성보다 근력이 뛰어난건 사실이여도 몸에 타격기를 익혔는지 안익혔는지는 근력 차이를 우습게 넘기는 이점이 있음 당장 본문에서도 어련히 다른 남자애들도 본문의 여자애한테 잘만 쫄면서 다닌다고 나와있는데 3년동안 킥복싱이 아니라 소꿉장난 했으면 또 모를까 ㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:06 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화에선 칼도 막 이렇게 얘기하던 짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:15 | | |

egloos
운동 좀 한 여자 주먹은 칼이 아닙니다. 오히려 막 휘두르는 남자 주먹이 칼이지 | 19.12.17 23:23 | | |

응원하는 루리웹인
아픈 건 당신 몸이 약한 거 아닐까요. 애초에 여자가 아무리 강하게 때려봤자 남자는 아프다고 느끼는 정도지만 남자가 여자 강하게 때리면 기절하거나 죽어요; | 19.12.17 23:24 | | |

요모기
근데 점점 비유가 산으로 가네 | 19.12.17 23:24 | | |

까만표범
전문 격투기는ㅋㅋㅋ 프로 준비반도 아니고 그냥 3년 한 거면 생활 체육 조금 한 거야 | 19.12.17 23:24 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠라키라카라
그것도 체급이 20~30키로 이상 차이나면 의미가 없어집니다 양반아 | 19.12.17 23:24 | | |

쿠라키라카라
사람 때릴줄 아는 여자가 본인보다 키 10~20센치 크고 체급 20~30키로 이상의 사람을 많이 때려본 건 아니야; 일반적으로 그렇게 스파링을 붙지도 않고 그렇게 붙어도 체급 큰 사람이 봐주지; 그래서 진짜 ㅈ밥인줄 아는 경우가 있는데 막상 실제로 그렇게 싸우면 그냥 붙잡고 매다 꽂아버림; | 19.12.17 23:25 | | |

쿠라키라카라
남자는 여자의 주먹을 맞으면 아픈데 여자는 남자의 주먹을 맞으면 기절하거나 죽는다고 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:26 | | |

쿠라키라카라
사람이 운동한다고 운동 안 배운 고릴라나 곰을 이기지 못하듯이 남자랑 여자의 차이도 그정도의 태생적인 한계가 있어 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:27 | | |

쿠라키라카라
야 까놓고 말해서 키 10~20cm 차이면 리치는 20~30cm 이상 차이나는 거라 남자가 그냥 팔만 앞으로 뻗고 있어도 때리러 들어오지도 못함. 스파링이라도 해봤어야 아는데 이걸 | 19.12.17 23:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니 메다 꽂는것도 기술이 있어야하지 그냥 되는거냐?ㅋㅋㅋ 당장 주먹이 운다만 봐도 조폭 생활하던 깡패가 키랑 체급 20kg은 더 나가보이는데 왜소한 선수한테 걍 털리더만 뭔 저격교육 운운하던 애만큼 뇌피셜 개 오져버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되려 운동하는 관장님들은 여자남자 안가리고 운동한 사람이 조심하자 이러는데 보면볼수록 참 | 19.12.17 23:33 | | |

이하리
그건 남자대 남자잖아 인마 ㅋㅋㅋㅋ 남자대 남자랑 남자대 여자는 차원이 다르다니까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른 종끼리 싸우는 거라고ㅋㅋㅋ 고릴라vs 침팬지 같은 느낌이라고 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:34 | | |

이하리
아니 운동한 사람들끼리야 그렇게 말 하는데 실제로 죽자고 여자랑 남자가 싸우면 대부분 남자가 이기긴 이겨; 메다 꽂는 게 기술이 필요하다고? 본인보다 20~30kg 가벼운 사람을 들어서 던지는 걸 누가 못 하냐 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 자기보다 훨씬 가벼운 사람 들어서 던지는 건 딱히 기술 필요 없어 ㅋㅋㅋㅋ 동체급일 때나 기술이 필요한 거지 | 19.12.17 23:35 | | |

이하리
게다가 주먹이 운다에 나오는 사람은 로드FC 선수인데 본문의 여자는 프로준비반도 아니고 그냥 3년 생활체육 한 여자라고 ㅋㅋㅋ 아마추어급도 안 되는 ㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:36 | | |

???당장 흉기든 강도가 여자선수한테 털렸는데 뭔개소리세요. 유게 베스트에도있었고 tv에 가십거리 프로그램에도 나오더만 뭔 남자 체급이 200kg은 되냐?ㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 운동은 함?ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:37 | | |

팔뚝 인증좀 해봐 종이 붙여서ㅋㅋ | 19.12.17 23:38 | | |

이하리
방송에 나올 정도면 굉장히 특별한 사례인 겁니다 고객님 | 19.12.17 23:38 | | |

그게 대단한 사례라서 나온게 아니라 우연히 건드린게 복싱선수였다 해서 나온건데 뭘ㅋㅋㅋ 니 떠드는게 진짜 암만봐도 개헛소린데 팔뚝 인증좀 해봐라 진짜 | 19.12.17 23:40 | | |

이하리

제가 종격만 7~8년 했어요; | 19.12.17 23:40 | | |

이하리
우연히 건드린게 복싱선수일 확률부터가 굉장히 드문 케이스고 그 사례조차 복싱선수지 3년 운동한 일반인이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:41 | | |

이하리
다른 곳에서도 말했는데 정상급 프로선수를 프로준비반도 아닌 고작 3년 운동한 일반인이랑 비교하면 안 된다니까 ㅋㅋㅋㅋ 장미란 예시 들면서 여자가 일반적으로 남자보다 강하다고 말하는 거랑 비슷한 거라고 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:41 | | |

이하리
네가 말하는 건 마치 태권도를 3년이나 수련한 블랙벨트 남성은 일반인에 비해 압도적으로 강하다 뭐 이렇게 말하는 거랑 비슷한 거야 ㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:43 | | |

니껀지도 모르는 장비사진 딸랑 가져와서 입털지말고ㅋㅋ 저것만 보고 운동 몇년한지 어케암? 니가 그만큼 조예가 깊으면 근육도 만만치않게 있을거니까 팔뚝에 니 죄수번호 쓴 종이 붙여서 인증ㄱㄱ | 19.12.17 23:44 | | |

이하리
아 ㅋㅋㅋ 너는 했니 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 격투기가 무슨 중량치는 운동인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:46 | | |

이하리

맥그리거도 팔뚝 근육 없다 인마 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:48 | | |

당장 택배아저씨나 베트남 노젓는 사공만 봐도 보디빌더마냥 울룩불룩한게 아니라 마른 생활근육 개오지는데? 그정도도 구분 못할까봐 그럼?ㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:49 | | |

아 그래 저정도라도 되냐고ㅋㅋㅋ대충봐도 쟨 근육 잡혀있잖아 왜 쫄리냐?ㅋㅋㅋㅋ 왜 아가리 길어짐? | 19.12.17 23:50 | | |

이하리
풉ㅋㅋㅋ 무슨 물리치료 전문가 나셨네 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨가지고 | 19.12.17 23:51 | | |

이하리
그래서 넌 운동이나 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:51 | | |

이하리
풀업 한 개는 땡길 수 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:51 | | |

이하리
아 ㅋㅋ 줫나 어이가 없어서 집이 아니라 인증하긴 그렇고 사진첩좀 뒤져본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:52 | | |

이하리
어디가서 보여주긴 부끄럽지만 너보단 낫겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:55 | | |

이하리
10초뒤 삭제한다 | 19.12.17 23:55 | | |

저 선수 사진 뒤질 시간에 인증 하는게 빨랐겠다 시밤ㅋㅋ 팔에 근육 ㅈ도없는물렁살이라 개후달리나보네 아니 당장 조건을 만족한 인증샷이 아니면 니가 어디서 퍼오고 아갈 터는건지 어케암?ㅋㅋ 정녕 종이 없으면 팔뚝사이에 뭐 물건 하나 끼우고 찍은 사진이면 ㅇㅈ ㅋㅋ | 19.12.17 23:55 | | |

이하리
아 븅1신 새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후달리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:56 | | |

이하리
선수래 미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정돈 아냐 내가 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:56 | | |

10초 뒤 삭제도 어디서 퍼온거라 개 쫄려서 그런거 아냐ㅋㅋㅋㅋ 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 23:56 | | |

너말고 저맥그리거 말한건데? 아가리 존나 기네 빨리 인증하라고ㅋㅋㅋ손모양 v하고 찍은 팔뚝샷도 인정해줌 | 19.12.17 23:57 | | |

이하리
븅,.쉰이신가 ㄹㅇ;; 개 찐따 새1끼네 이거 | 19.12.17 23:57 | | |

인증 못하고 갑자기 인신공격 들어간것보소 엌ㅋㅋㅋ 어디서 글러브 사고 체육관 입구 가봤겠지ㅋㅋㅋ 빨리 손모양 v를 하고 인증ㄱㄱ | 19.12.18 00:00 | | |

이하리
난 두 개나 했는데 다음은 네 차례 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:01 | | |

이하리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:01 | | |

아니 시발 어디서 퍼온 사진인지 너인지 ㅈ도 증명안되는거 던져놓고 뭘 두개나 인증했다는거임? 그마저도 올렸다가 개후달려서 삭제한 주제에ㅋㅋㅋ 그냥 사진말고 너인걸 증명 가능한 팔뚝샷을 보여달라고 그럼 아가리 닥침 내가. 손모양 v하고 팔뚝ㄱㄱ 니가 8년 운동했다며? | 19.12.18 00:04 | | |

이하리
아니 아가리 닥칠 필요 없이 너나 인증해 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:08 | | |

이하리
존나 귀찮은 거 시키면서 말 많네 | 19.12.18 00:08 | | |

이하리
10초삭 | 19.12.18 00:13 | | |

이하리
뭐이리 시1발 ↗찐따 새끼들이 많지? 그리고 난 격투기 했지 중량 안 쳐서 대단한 근육이 없어요 씹새야; 쪽팔린다고 올리기 | 19.12.18 00:15 | | |

난 운동 한다고 입턴적 없는데? ㅋㅋ내 주변인 운동하는사람 사례만봐도 니 말이 존나 운동 안해본놈이 뇌피셜로 입터는게 티나서 그런거고ㅋㅋ 내가 팔에 시한편 쓰랬냐? 그냥 v하고 팔사진 하나 찍으라고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 운동 8년한 운동남아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 당당한 애들은 이쯤되면 알아서 인증하는데 인터넷 허겁지겁 뒤져서 글러브랑 남의 사진 퍼오는건 안귀찮고? | 19.12.18 00:16 | | |

이하리
올렸잖아 씹새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:16 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

그건 남자도 최소 체육관 하나는 취미로라도 다닐때 이야기고 여자<적당히 운동한 여자<남자<대충 운동하는 남자=<운동,무술 제대로 하는 여자<제대로 운동하는 남자 정도로 보면 되는데 체급이 몸무게 2배차이 수준이니면 바로 그냥 쳐맞다가 간다. | 19.12.18 00:16 | | |

대단한 근육 안 바라고^^ 아까 니가 10초만에 쫄려서 광삭한 그정도만 되도 ㅇㅋ라니까?ㅌㅋㅋ | 19.12.18 00:17 | | |

우주전함윤영하
아죠시 프로준비 아니고 생활체육 3년이면 그냥 일반인이에요 | 19.12.18 00:17 | | |

이하리
후 병1신새1끼 | 19.12.18 00:18 | | |

이하리
핸드폰도 똑같은 거니까 아가리 싸물어라 | 19.12.18 00:18 | | |

근육은 개뿔이 아까 준 사진이랑 키랑 골격이 다른데 ㅇㅁㅋㅋㅌㅌㅋ십 파오후 새끼였네 | 19.12.18 00:18 | | |

이하리
와 이젠 이렇게 핑계를 대네 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:18 | | |

이하리
아 존1나웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔을 저렇게 들고있으면 삼두가 안 보여요 원래 | 19.12.18 00:19 | | |

우주전함윤영하
물론 사생결단이면 밑에 남자가 이김 | 19.12.18 00:19 | | |

이하리
개씹멸치새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파오후 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 팔뚝이나 인증샷 찍어봐라 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:19 | | |

이하리
아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 사진은 운동하고 나서 벌크업 됐을 때 찍은 사진이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 쳐 누워있다 찍은 사진이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동을 해봤어야 차이를 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:20 | | |

이하리
나도 바로 찍어서 올리기 쪽팔려서 안 올린 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:20 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

아 난 타이밍 놓쳐서 자꾸 못보네 | 19.12.18 00:20 | | |

야 내가 니사진 헬갤에 올리고 링크 보내줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ어떰? 이게 운동8년한 놈 몸으로 보이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살 뒤룩뒤룩찐파오후 새끼가 운동 8년했다고 아갈을ㅋㅋㅋ 몸매봐서 제대로 한것도 아니고 얼굴도장이나 찍었냐? | 19.12.18 00:21 | | |

플빠웹18

복싱 8년한 준 전문가의 몸이라는데욬ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:23 | | |

이하리
풉ㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 헬스했다고 했니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격투기 했다고 했지 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:23 | | |

이하리
아니 그래서 니 몸 올려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴까봐 10초삭 한 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:23 | | |

이하리
그리고 저 몸이여도 내가 3대 400은 쳐요 이 새끼야 | 19.12.18 00:24 | | |

이하리
아 존나 부끄럽네 진짜 | 19.12.18 00:24 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

이하리
저 숫자분은 인증이라도 몇 개 하고 하는데 본인은 말로만 하면 그닥 신뢰가 안가죠. 게다가 초반 말하는 것도 맞는 말 했는데 님이 아니라고 우겨대니 싸움나는거 아님? | 19.12.18 00:24 | | |

그 생활체육도 어찌하나에 따라 강도 자체가 다름 널린 태권도장도 빡시게 하는 타임은 진짜 경기 나가는 사람이랑도 붙어보고 운동 안하는 사람보단 확실히 강해짐 물론 사생결단이냐 그냥 빡쳐서 주먹질 좀 하고 뻘쭘해지는거냐는 다르지만 적어도 본인은 그덕에 다수랑 붙었을때 안쳐맞았으니 그냥 얼마나 제대로 했냐로 갈린다봄. | 19.12.18 00:25 | | |

스타킹성애자
그냥 찐따 새1끼라 말이 안 통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:25 | | |

그게 아니라 도저히 8년한놈으로 안보인다니까 파오후새끼야ㅋㅋㅌ 내가 복싱관련 커뮤던 핼갤이건 사진 올리고 운동한놈이냐고 해볼까?ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:25 | | |

우주전함윤영하
아니 뭐 그렇긴 한데 그러니까 제대로 죽자살자 할 경우엔 여자가 남자 힘을 이기기 힘들다 그말. 여자쪽이 3년 운동 했다고 아마추어급이라도 되는 것도 아니잖아 사실상 내가 운동 하면서 프로 준비하는 여자관원들 많이 봤는데 그 분들도 일반인 남성한테 못 이겨 | 19.12.18 00:26 | | |

이하리
어휴 븅1신 새1끼 니 몸이나 쳐 올려보라니까 | 19.12.18 00:26 | | |

이하리
야 운동하다 찍은 것도 아니고 운동 쉰지 지금 일주일정도 됐는데 당연히 저꼬라지지 ㅅㅂ 나도 쪽팔려 새끼야 | 19.12.18 00:27 | | |

이하리
ㄹㅇ 루리웹 찐따새1끼의 표본이네 게다가 근첩이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:28 | | |

이하리
지 몸은 쳐 부끄러워서 올리지도 못하고 부끄러움 감수하고 올렸더니 비난만 쳐 하네 씹새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:28 | | |

아니 운동하는 여자 관원들이 체육관 인원이랑 스파링했겠지 뭘하다가 일반인 남성이랑 죽자사자 쌈이붙은 경우를 그리 많이 보셨는지??? | 19.12.18 00:28 | | |

이하리
어휴 무술한다고 헬갤 몸 안나와 당장 동네 태권도장이나 합기도장이라도 가봐 관장님이랑 사범님들 몸이 식스팩에 그런지 그냥 배나온 아저씨처럼 보이지 마동석도 그냥 보면 근육질보단 힘센 덩치로 밖에 안보였는데 | 19.12.18 00:28 | | |

이하리
스파링을 해도 여자가 지는데 죽자살자 싸우면 오죽하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말귀를 쳐 못알아듣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:29 | | |

우주전함윤영하
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 내가 전문적으로 보디빌딩 하거나 몸 뽐내는 사람도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 존나 말이 통해야 말을 하는데; | 19.12.18 00:29 | | |

ㄹㅇ 저사람은 막 무술하면 죄다 헐크인줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:30 | | |

이하리
씨1바 네 논리면 마동석도 그냥 파오후임ㅋ 어쨌든 파오후임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:30 | | |

우주전함윤영하
저 새낀 씹멸치인가 인증도 쳐 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.18 00:31 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

커티스 르메이의 한반도 폭격 (498)
틈틈이랑 대화해보세요 (494)
만들어진_신.jpgEE (492)
교과서 표지에 일본인 사진.jpg (486)
분신술 (486)
무료나눔 2차(?)합니다. (485)
유게가 노답인 이유 (476)
warning.or.kr 근황 (472)
30대남 비혼 선택 이유 (471)
루리웹 경험치 파밍 - 44 (471)
일본 만화속 한쿡인★ (471)
능력주의의 폐혜.jpg (468)
비정상회담 일리야 근황 (465)
괴담갤 근황 (465)
요즘 아이들 문해력 (463)
세피로스 7님 올린글 인증샷~^^ (463)
손흥민 근황.gif (461)
일본식 사과하는 한국웹툰 (461)
열도의 콘서트 현장.JPEG (461)
현재 난리난 애견카페 CCTV. (460)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X