본문

[유머] 열도의 콘서트 현장.JPEG [461]

(540581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70080 | 댓글수 461
|

댓글 | 461

(IP보기클릭).***.***

이거 전에 영상봤는데 리얼돋음

일본 저지♡ 히데 홀로그램때부터 존나 우려먹네 저거몇분하려고 10억가까운돈들인다는데

ㅂ♡ 잉여들

홀로그램 장비 부럽다.. 저것만 있다면 나의!! 나의!!!

으으 환호봐라 내가 손발이 오그라든다

저게 카메라가 44대인가?? 설치해서 한다는군요... 그리고 20억정도 들구요 ㅡㅡ;; 엄청나네요 저걸...

와-0- 쩐다 ㄷㄷㄷ

세계 최고를 자랑하는 제패니메이션이 부럽다... 한국은 걍 만화산업 접어버리고 전량 일본제 수입해라ㅉㅉ

솔직하게 까놓고 말해서 진짜 씹덕같아 토나와;..

저건 좀 아닌것같아..

진짜 일본은 좀 대단한거 같음 프로그램은 캐릭터화 한다는거 부터 홀로그램을쓰는거 까지

저 오덕씹덕이 부럽다고?

으아아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 진심 레알 존나 소름돋아;;;; 아무리 그렇지만 저렇게 홀로그램 꺼내논거 ↗타고 싸대는거 정말 심각하내여..ㅣ

-_-;;;;;;; 커피 쏟을뻔했다.... 비유가 아니라 진짜로 쏟을뻔했음...... 손발이 오그라들어서..

대운하////우리나라도 아직 가증성 있는데 뭔 일본 케릭 전량수입임? 그럴거면 아예 일본가서 사시죠.

저런 기술까지..대단하다..

좀 한숨 나오네;;

ㅂ♡들 가상인물을 스타급으로 찬양하내 조내 징그럽다 ㅡㅡ

잉잉 나도 미쿠 보고싶어

..ㅋㅋ 이거 그저.. 대단하네요; 뭐라 해야할까.. 그냥.. 대단합니다

덤보이// 글로벌시대에 폐쇄적인 자국시장을 비판한것 가지고ㅉㅉ 우물안의 개구릴세ㅉㅉ 댁들눈에 맘에 안들면 죄다 한국떠나야하나?ㅉㅉ 정말 일본을 추월하고 싶거든 그 빌어먹을 민족주의부터 버리쇼ㅉㅉ 한국만화? 몰라서 묻나? 만들고 싶어도 방통위니 빌어먹을 YMCA이니 여성부에서 죄다 편집하고 제제가해서 에반게리온같은 작품은 100년이 지나도 못나옴 아니 아예 불가능함. 왜? 이나라는 아직도 유아들이나 보는 전유물로 보거든ㅉㅉ 불과 10년전까지 불량서적이라 만화책 불태우던 나라가 한국이야ㅉㅉ 비판하기앞서 공부부터 하고와라ㅉㅉ

오덕들이 일본경제먹여살린다는말이 사실인가보군ㅜㅜ

취미니까 ....취미야 이건...... 왜 이런거에 열광을 하는지 정말 이해가 안간다.... 정말 한숨만 나온다..이래서 덕후냄새 난다고 하는건가? ....그래도 그들(?)만의 취미니 존중해야 하긴 하는데.. 이해가 안간다.....

눈깔괴물따윈 흥미없고 저렇게 까지 가능한 기술은 좀 부럽네. 22조면 저렇게까지 되려면 얼마나 걸리나요?

뭐야 저거 무서워...ㅡㅡ

가식웹 쩌네 애새♡들 이래서 한국은 몇년이 일본에 뒤진다는거지 ㅋㅋ

한국에도 있었던걸로 아는데 아담이라는 손발이 오글거리는 3D 사이버 스타가 ㅋㅋ

와 진짜 쩔어 나도 보고싶다 우리나라는 만화? 애니? 기냥 불법루트가 쩖 젠장 어떻게 섬나라보다 못하냐 한반도가... 참 부끄러워 맨날 정치인들 뒷거래하기 바쁘고 서민들은 그냥 허덕이기 바쁘고 예술인들은 먹고살기 바쁘고 후원도 안해주면서 한 나라의 대가리를 책임 지고 있는 훌륭한 정치인들보면 참 눈물이남 만화가님들, 감독님들 힘내세염ㅋㅋㅋㅋ 저정도 만들수 있을거임

진짜 보면서 계속 소름돋았어;;;;

근대 일본애들 콘서트만 보면 덕후들은 어이어이 거리며 방방뜨는게 전통인가...................

대운하// 지금 이글의 요지는 오덕씹덕인데 왜 갑자기 시장문제 덧글을 다는거밍? 덧글이 산으로 가는데 안까는 사람 없는게 이상하지

Wing-Zero // 그런 것은 덕후와는 관련 없음 그건 그렇고.. 2D 홀로그램이 좀 아쉽네요;;

목소리가 할매목소린데 좋아한다고???????!!!!!!!!!!

지들 좋아하는건 어떻게든 만들어 내는구나 쪽발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오덕파워다

와 손발이 오그라든 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐... 전부 배제하고서도 기술력 하나 만은 소름 돋네요. 영화, 만화로만 보던게 현실이 되어버렸군, 이제는...

대박이다;;;정말로 데뷔를 시키는구나-_- 이건뭐...만화가 현실로 등장해버린 건가...일본은 정말...제대로 오덕파워...

근데 저게 뭔가요??

이시끼들 아담을 생각도 안하는 구나

미쿠 목소리 처음 들어보네..

기술은 잘 모르겠고 저런 보컬로이드콘서트가 부러워요?

더러운 ㅣ쿠미무쿠

이건 뭐 미쿠미쿠 하구만~

실제 가수도 아니고 프로그램 가지고 염병 지럴 떨어서 만든 캐릭 가지고 콘서트라니 참 쪽■■ 다운 발상답다.

보는데 왜 눈물이 흐르는건지 -_-;;;;;;;;; 난 덕후인가...........

옛날에 아담 생각나네... 바이러스걸려서 죽었지

............................................ 할 말이 없다... 저게 뭐야 몰라 무서워

루리웹 분들 살려주세요 제발 배꼽까지 오므라들었어;;;;;;;;;

저 눈큰 여자 캐릭터가 애니 주인공인가..??? 무서워..... 근데.. 저뒤에 연주하는 애들도. 정말 속으로.. 별 욕을 다 했을듯.. 정말 진심으로 무섭다...아아..

케릭터는 둘째치고 저 엿같은 목소리가 좋은지..

병♡ 같지만 멋있어... 무조건적으로 욕하는것도 웃기고 저것은 어짜피 그 나라 문화인 거고, 저런 문화를 저렇게 즐기는것도 부럽군요(나는 돈 아까워서 안가겠지만) 저게 비용하고 기술이 조금만 더 발달하면 영화에서 보던것도 가능 하겠네...

오그라들기보단 저 현장에 가고싶어지는데 .. 대부분 오그라든다하니 나도 정상쪽에서 벗어난거같네

역시 갈라파고스 덕후들 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글

시 밬ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 저건?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz

솔직히 저도 창피하긴 한데... 저 홀로그램기술은 대단해보이네요. 저런걸 저렇게 사용하다니.. 라는 아쉬움도 조금 있습니다만;;

내가 저런게에 열광을 안하는거보면...정말 다행임.ㅎㅎ

목소리가 오글오글오글오글 노래가 오글오글오글오글 댄스가 오글오글오글오글 이걸 보고 아무렇지 않다면 그대는 이미....

mcko//동감...

나 지금 레알 소름 돋았음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 홀로그램 보고 저렇게 열광할 수 있단말인가 차라리 성우가 나와서 노래를 불렀으면 이해를 하겠는 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 모르게 기독교와 이슬람이 이것을 종교 전파 수단으로 써먹을 것 같다는 생각이 들음;;;

애니같은거 좋아하지만 솔직히 저건 이해하기 힘든 문화인것 같다

여기 성지 될꺼임 200플 돌파 할꺼임

그나저나 노래 토나오네 목소리가 ㅡㅡ

뭐 남한테 피해주는 취미 아니니 상관은 없다만 좀 무섭긴 하다 진짜 -_-; 저 관객들중에 여자는 거의 없는듯.

사....살려ㅤㅈㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼거지로 열광하는 오덕은 첨 본다.ㅋㅋ

계속 허,,, 허,,, 거리면서 중간까지 봤네요. 아 무섭다 진짜;

샤론애플의시대가온다!!!! 샤론애플...이젠 꿈이아니구먼요~~~

솔직히 저런 말도안되는 기획을 저정도까지 실현시켰다는게 대단하네요. 일본애들도 우리나라처럼 획일화된 교육을 받는다고 들었는데 저런거보면 상상력의 수준이 넘사벽인거같음. 2D캐릭터의 콘서트라니...ㄷㄷㄷ

홀로그램 기술이 신기하지만. 저 기술로 콘서트를 열고 상업적 이용을 한다는것도 신기하지만. 무엇보다 저기에 열광하는 사람들이 가장 신기하네요..

부러우면 일본 가면 되잖아. 아니 나쁜 뜻으로 말하는 게 아니고. 어차피 한국에서 저런건 안 나올 테니 그냥 일본 가서 좋아하는 문화 영위하며 행복하게 살라는 건데. 뭐하러 평생 시♡시♡ 거리면서 이 나라에 붙어있는 건지? 나는 그게 더 이해가 안 된다. 저런데 열광하든 말든 그거야 개인 취향이고. 그런걸로 뭐라 할 생각은 없는데 가끔 필요 이상으로 부러움을 성토하면서 정작 저런 문화권에 가서 살 노력은 안 하고 방구석에서 씹덕거리기만 하는 병♡들이 존나 한심해서.

나중에 무대뒤에서 모셥캡쳐로 실시간으로 움직이는 사람 놓고 컴퓨터에는 그모션을 그대로딴 정교한 폴리곤 케릭터가 따라움직이고 디스플레이는 컴퓨터에서 송출된 신호가 홀로그램을 통하여 나오면 진짜 라이브 되겠네요.

블리자드 인비테이셔널에서 스타 2 동영상 보고 열광하던 거랑 이거랑 게임이나 애니에 관심 없는 사람이 보면 완전 똑같을 걸? 미소녀가 아니더라도 저런 식으로 문화 콘텐츠를 생산하는 능력은 배울 필요가 있음

초광속/ 전에 툼레이더 행사할때 그렇게 한적이 있는걸로 알고있어요 4~5년전에 그리고 뭐든 저렇게 라이브같은거 가보기도하면 재미있기도합니다.. 문화라는게 다 틀린데 --;;

피즐리베어// 그렇진 않더군요 제 주위사람들만 해도 겜 좋아하는건 크게 별말 안하는데 미소녀에 저렇게 열광하는거 보면 혀를 내두르던데

대단하네요 >_<

스타크래프트에 열광하는거나. 드라마(선덕여왕, 다모, 대장금등)에 환장하는거나. 연예인에 환호하는거나. 비디오게임 기를쓰고 사는거나. 미소녀에 열광하는거나 다 똑같지.

일본애들도 오덕에 혀를 내두릅니다. 한국에 국한된건 아니에요. 미연시 만드난 나라는 자기들 나라말고는 없다며 미♡나라라던데..

너의턱은파랬다//게임은 이제 상당히 대중화됐지만 미소녀 같은 건 아직 우리나라에서는 굉장히 이질적이라서 그럴 겁니다. 여자애들 중에서도 게임 완전 취미 없는 애들은 피시방에 앉아있는 남자들을 오타쿠 잉여 쓰레기 취급하는 애들도 많더라고요 -.-

.... 다까라 죳~또 <<< 이부분 레알 캐소름돋네요 어우;;;;

신기하긴 하네,,그나저나 보컬 목소리 조낸 짜증나ㅉㅉ

X알이 오그라드네요. 샤론애플도 멀지 않았군..

여기 왠 병♡들이 이렇게 많어.... 오타쿠새♡들 미쿠뇬홀로그램영상보고 움쭐했냐 새♡들아. 대운하 <-- 이 개쌔끼 뭐야?

저런 문화에 저정도 투자한다는것 자체가 문화강국이라는 것과 같은 뜻아닐지...

과학의 한계를 넘어 내가 왔어~ ...

확실히 저 취미는 같은 오덕이 봐도 상당히 이질적인건 확실함 일본사람들도 별로 좋게 보진 않는 문화.. 꽃남빠순이들 무슨무슨 빠순들 소녀시대 빠돌들 다 봐왔지만 저것만큼 역겨운 느낌이 드는 문화는 못본것 같네요 다 똑같진 않은게 솔직히 주위사람들한테 물어보면 저런 문화는 다른문화에 비해 천박하게 보여지면 보여졌지 똑같이 취급하진 않더군요

견디기 난이도 ★★★★★

홀로그램은 고릴라즈가 최고져 http://www.youtube.com/watch?v=of72cc9EsW8 고릴라즈랑 마돈나랑 한것도 쩔구요.

저런 문화를 정당하게 제값을 주지도 않고 불법 복사와 다운로드로 전부 즐겨가며 오덕이라 비아냥거리는넘들이 더 역겨움. 정당하게 즐기지도 안았으면 최소한 욕은 하지 말아야지. 내가 볼땐 오히려 저런 소비시장이 형성 됬다는게 부러움.

으어 소름

마크로스 플러스가 생각나는건 왜일까 ㅡㅡ;;;;;;;;;;

저건 좀 아닌것 같다;;

저걸 왜 좋아하지?

다 필요없고 나 일본에가서 미소녀 장사 해보고싶어 진짜 닥치고 돈 엄청 벌것같아...

다 필요없고 나 일본에가서 미소녀 장사 해보고싶어 진짜 닥치고 돈 엄청 벌것같아...

오덕이나 빠순이나 같은거죠.........극성 분자들이 문제.... 파티마찬다나//그냥 오덕=빠순이 생각하시면 될듯....

따지기//이미 포화상태. 근데 일본 미소녀 시장은 대단한게, 이미 레드오션인데도 계속 넓어지고 있음. 일본 정복할 기세죠. 아 근데 진짜 대단하다. 하츠네미쿠 목소리는 처음들어보는데 목소리가 뭐 저러지..?;;

정말 홀로그램임? 앞에서 보면 앞모습이고 동시에 옆에선 옆모습이 보이는거?.. 그냥 화면만 봐선 모니터화면이랑 다를게없어보이는데 -_- ..그건그렇고 환호하는애들은 레알무서움..ㄷㄷ..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

커티스 르메이의 한반도 폭격 (498)
틈틈이랑 대화해보세요 (494)
만들어진_신.jpgEE (492)
교과서 표지에 일본인 사진.jpg (486)
분신술 (486)
무료나눔 2차(?)합니다. (485)
유게가 노답인 이유 (476)
warning.or.kr 근황 (472)
30대남 비혼 선택 이유 (471)
루리웹 경험치 파밍 - 44 (471)
일본 만화속 한쿡인★ (471)
능력주의의 폐혜.jpg (468)
비정상회담 일리야 근황 (465)
괴담갤 근황 (465)
요즘 아이들 문해력 (463)
세피로스 7님 올린글 인증샷~^^ (463)
손흥민 근황.gif (461)
일본식 사과하는 한국웹툰 (461)
열도의 콘서트 현장.JPEG (461)
현재 난리난 애견카페 CCTV. (460)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X