본문

[유게] 김호중 무지성 쉴드치는 노인들 욕할거 없는게. [25]

(5753074)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5722 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요샌 걍 이슈된 사건에 자기사견 조금 끄적여두면 유머임

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
SPC 피 묻은 빵 드립이 나오지 않게 되었지

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
저투버랑 인방으로 한정하는건 좀 ㅂㅅ같다고 생각해요

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
근데 피카츄 배만질 시간 지났는데도 빨아주는건

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.235.***.***

맞음

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
SPC 피 묻은 빵 드립이 나오지 않게 되었지

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
근데 피카츄 배만질 시간 지났는데도 빨아주는건

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요샌 걍 이슈된 사건에 자기사견 조금 끄적여두면 유머임

(IP보기클릭)223.39.***.***

??: 아 화해 했으니까 이제 괜찮다고!

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄹㅇ 한없이 스윗해짐

(IP보기클릭)49.142.***.***

팬카페 글까지 굳이 렉카해서 가져오는건 누가봐도 조롱하려는 의도지

(IP보기클릭)211.183.***.***

무슨 근거로 하는 말이야

(IP보기클릭)39.7.***.***

토와👾🪶🐏
소올직히 착한우익 나쁜 우익부터해서 자기가 빠는거에 관대한 동넨간 팩트인지라 | 24.05.20 17:34 | | |

BEST
저투버랑 인방으로 한정하는건 좀 ㅂㅅ같다고 생각해요

野うさぎ
여기 안걸리는 씹덕주제가 어디있다고 ㅋㅋ | 24.05.20 17:34 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

무적의 논리 등판

이거 곧 분리수거가겟는데

(IP보기클릭)118.41.***.***

똑같은 벌레말투를썻는데 내로남불 빨아주는 사람이있다?

(IP보기클릭)112.221.***.***

포켓몬빵 사먹는 사람들 그렇게 욕하더니 블아빵 하나로 논리회로조차 거치지 않고 세탁완료

(IP보기클릭)182.220.***.***

근데 실언한거랑 음주운전이랑 왜 동급인지는 모르겠음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

똑같이 특정 국가 빨아도 자기가 좋아하는 거면 비추만 줄뿐 못본척 하는 것도 그렇고 다들 자기 좋아하는 거 관련이면 투명해짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

버튜버나 인방러가 음주운전 사고에 준하는 사고 쳤는데도 그대로 빨아주는 경우는 본적이 없는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

그래서 김호중 음주운전을 옹호함?

루리웹-8344111497
잘못한 놈이 나쁜거지 그걸 쉴드치는 사람들 글 가져와 조리돌림 할 필요가진 없다고 생각해 | 24.05.20 17:42 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 장작이다

이거 아무데나 가져다붙이면 범죄 혐의로 입건은 안됐잖아, 현행범은 아니잖아, 범죄자는 아니잖아 식으로 쉴드거리만 되는데

(IP보기클릭)61.80.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중웹이자너~

(IP보기클릭)210.123.***.***

내 말이 그말 ㅋㅋㅋ 그냥 루리웹이 이중이라는게 아니라 실제로 그런 이중잣대인 새끼가 있다니까 ㅋㅋ 그 새끼 차단했더니 상단 베스트에 빈칸이 생길 정도로 하드한 유저임 ㅋㅋㅋ 그냥 딴 말 안 함. 역겨움.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

이쪽지를 받고 내가 얼라 인줄 깨달음 (24)
동네 곱창집 사장님 광기 (31)
지난 대선 경선 의문스러운 점들 모음 (27)
이재명) 오늘자 SNS 근황 (13)
남양유업 근황.jpg (5)
와씨 이재명 명치를 그냥 뚫어버리네 (10)
펌] 쿠팡은 한국을 호구로 보고있음 (14)
밀양과 비슷한 사건이 있었음 (17)
잼버지 입장문 떴다!!!!!!!!!!! (7)
와씨 유럽 정치 지금 완전 개판 됐네 (20)
펨베 로고 근황 (7)
육군 갤러리 근황 (14)
ㅈ됐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (19)

1 2 3 4 5 6 7

X