본문

[질문] 황달이 극단적인 애들 쳐낼까 뭐 그런 얘기했다며? [35]

profile_image (251812)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2026 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뇌절러 공개적으로 영정 시키려고 마우스 만지작거릴때 본인이 그거 보고 계삭해버림

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

황달이 얘도 못쳐내는데 뭘쳐내겠어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST

???: 씹선비들 신났네

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
근데 솔까 황달말을 생각하면 주기적으로 청소 해야한다는건 이해 하기 좀 힘들더라

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
이런얘기하면 또 씹선비 소리 듣는거임

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
극단적인...? 앞으로 아날B와 정액발전 탄압받는겁니까?

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
말은 맞아

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뇌절러 공개적으로 영정 시키려고 마우스 만지작거릴때 본인이 그거 보고 계삭해버림

깨끗한 유저
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 10:00 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

깨끗한 유저
엥? ㅋㅋㅋ 행동은 ㅈㄴ 빠르네 ㅋㅋ | 24.05.21 10:02 | | |

BEST
말은 맞아

BEST 죄수번호-745705044
이런얘기하면 또 씹선비 소리 듣는거임 | 24.05.21 10:00 | | |

Kaltzkalintz
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ | 24.05.21 10:00 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
극단적인...? 앞으로 아날B와 정액발전 탄압받는겁니까?

TERMI.D.OR

| 24.05.21 10:00 | | |

BEST
근데 솔까 황달말을 생각하면 주기적으로 청소 해야한다는건 이해 하기 좀 힘들더라

고기국수파게티
곱게 들어주자면 인터넷에 극단주의자들 꼬이는건 필연이니 주기적으로 쳐낼필요가 있단거같음 | 24.05.21 10:01 | | |

ㅇㅇ 결국 언젠가는 뒤질수있는곳인데 사람들이 유입이 될까? 생각도 들더라 | 24.05.21 10:02 | | |

고기국수파게티
결과는 모르지만 해본적이 없어서 해보는것도 나쁘지 않겠다 싶었음 | 24.05.21 10:03 | | |

안해본게 아니라 이미 예전 황달의 난 전까지가 저거였잔아 ?? 주기적으로 폭격날려서 강성유저 강등 시키는거 내가 루리웹하면서 2번은 본거같은데 ? | 24.05.21 10:04 | | |

고기국수파게티
그거 반복한단 이야기인가? 그냥 나는 사무적으로 쳐낸다는 이야기인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 10:05 | | |

음? 그게 저 소리 아닌가? 강성세력이 고이면 쳐내야한다는게 이제까지 북유게에서 간간히 터지던 대규모 강등환 사건사고로 보이던데 | 24.05.21 10:06 | | |

고기국수파게티
아 난 그건 조심스럽다 너무 감정적이면 똑같은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 10:07 | | |

나는 어제 황달이야기 듣다보니 예전 대규모 강등사건의 시발점이 된거가 저런 이유 아니었을까 생각되었음 | 24.05.21 10:08 | | |

BEST

???: 씹선비들 신났네

건전함을 추구합니다
쟤만그런것도 아니니 뭐 그러려니 함 | 24.05.21 10:04 | | |

쟤가 더욱 웃긴 점은 저렇게 뇌절하다 반응 안 좋으면 바로 도망침 ㅎㅎ | 24.05.21 10:04 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

황달부터 처내면 안됨?

M.A. Kim
뭐 가능하면 해보는것도 ㅇㅇ | 24.05.21 10:05 | | |

BEST

황달이 얘도 못쳐내는데 뭘쳐내겠어 ㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰
뭐 의견은 알겠어 근데 똥을 굳이 보여줄이윤 없을거같아 | 24.05.21 10:06 | | |

살려조

한무제 유철
너같은애들이 끝까지 살아남고 | 24.05.21 10:06 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

유게 관리 귀찮아서 북유게에 몰아넣어놓고 하려는 척은 ㅋㅋ

관심충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 10:06 | | |

근데 그 '극단적'이라거 판단하는 기준이 지멋대로가 되지 않을까 싶기도 하고 ㅋㅋ;;; 정떡 글/댓글 신고박아도 x일환 없이 삭제만 하는거 아니냐는 소리 유게에서 가끔 봤었는데 최순실게이트때 유게에 5천일 미만 글쓰기 금지 걸어버린 뒤에 북유게 만들면서 유게에 정치글 쓴 인간들 싹 다 정지 먹이겠다던 인간은 어디로 갔나 싶음(정말 정지 먹였는지는 모름)

일편단심세이버쨩
아이디어는 좋은데 기준이 글쎄인거네 | 24.05.21 10:07 | | |

5.18에 우익탭을 만든다던지 칸코레 프사 신고에 반박으로 세월호 노란 리본도 싫어하는 사람 많으니까 금지먹이냐고 한다던지 횟집에서 회만 먹는다 농담했다고 영구정지 먹였다던지 당장 생각나는것만 해도 이 정도라서 솔직히 신뢰도가 너무 딸림 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 10:10 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

뻐큐좌한테 들러붙는 스토커는 두고 뻐큐좌만 계속 강등먹이는 관리01 등1신을 그대로 냅두는 양반이 할소리는 아닌거 갇은데

(IP보기클릭)175.126.***.***

그냥 나오는대로 뱉은거로 보임 ㅋㅋ 방송에서 궁시렁 대는거부터가 뭔 생각갖고 사는 인간 아님 쟤.

(IP보기클릭)118.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 툭하면 기어오는 어그로 찢빠들 좀 그렇게 잡아봐라 항달놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.198.***.***

루리웹-4954740742
그 새1낀 전형적인 꼰대+정알못 아님? | 24.05.21 10:38 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210960 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2357) 레알명왕 8367 10281694 2017.05.04
BEST ㅈ됐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (14) 마삼중공업 78 5713 2024.06.13
BEST 밀양 피해자분 정말 대단하다...ㄷㄷ (21) 볼로디미르 젤렌스키 126 6621 2024.06.13
37408325 잡담 Byungsin만보면짖는개 1 01:01
37408323 잡담 대화하면뱃살전염됨 1 14 00:58
37408322 잡담 애나밸 준비나해! 18 00:56
37408321 잡담 콜라짱 1 27 00:50
37408320 과학 영화는 영화다. 3 118 00:44
37408319 잡담 이름쓰기귀찮아 44 00:43
37408318 잡담 전직프로불편러 2 69 00:39
37408317 유머 로건-울버린 1 109 00:38
37408316 과학 영화는 영화다. 6 225 00:37
37408315 잡담 바다밑오스트리아 2 65 00:32
37408314 과학 영화는 영화다. 2 70 00:30
37408313 잡담 아메리칸맥기스앨리스 4 73 00:29
37408312 잡담 도망쳐!! 60 00:28
37408311 과학 (주)예수그리스도 2 139 00:27
37408310 잡담 바다밑오스트리아 26 00:27
37408309 잡담 윌유스프 4 111 00:25
37408308 팬아트 석진이 이뽀!💜 2 136 00:22
37408307 팬아트 여배우김민주❤️ 51 00:21
37408306 잡담 윌유스프 4 55 00:20
37408305 잡담 이름쓰기귀찮아 1 116 00:17
37408304 역사 수컷본능에따라 7 268 00:16
37408303 잡담 슈퍼파나비전70 3 178 00:09
37408302 잡담 홍콩가든 38 00:08
37408301 잡담 Walter White 2 79 00:07
37408300 잡담 YES🩵 5 70 00:06
37408299 잡담 도망쳐!! 2 47 00:06
37408298 잡담 깨끗한 유저 2 91 2024.06.13
37408297 정치 도다리님 23 1688 2024.06.13
글쓰기 5082038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X