본문

[유머] 제작자의 의도와 다른 플레이방법 [22]

(5559512)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27176 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

ㄹㅇ 악의잖아 이건 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
롤러코스터 타이쿤 해봤는데 사람 한 번도 물에 빠뜨려 ㅂㅈ 않은 자만 이 아이에게 돌을 던져라...!

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
흐뭇

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

제작진: 아기 펭귄을 어미 펭귄에게 안전하게 데려다 주세요 플레이어: 우린 이 녀석을 떨어뜨려 죽인다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
모두 다 저승으로 보내버리면 만날 수 있는거 아닌가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
순수 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.56.***.***

BEST
한번도 안해봤지만 마리오64에서 펭귄 던진적은 많으니 참겠습니다.

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
흐뭇

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
롤러코스터 타이쿤 해봤는데 사람 한 번도 물에 빠뜨려 ㅂㅈ 않은 자만 이 아이에게 돌을 던져라...!

BEST
츠루마키 코코로
한번도 안해봤지만 마리오64에서 펭귄 던진적은 많으니 참겠습니다. | 24.05.25 06:31 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

ㄹㅇ 악의잖아 이건 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

"다깻다"

(IP보기클릭)180.71.***.***

크큭 그래 내가 죽였다 내가 강으로 떨어뜨렸다

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

제작진: 아기 펭귄을 어미 펭귄에게 안전하게 데려다 주세요 플레이어: 우린 이 녀석을 떨어뜨려 죽인다

하나사키 모모코
보통은 안전하게 데려다 주고 보는 앞에ㅅ.... | 24.05.25 06:35 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

바알 스폰

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
순수 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
모두 다 저승으로 보내버리면 만날 수 있는거 아닌가?

루리웹-8003906714
ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 06:35 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

노을빛눈물

| 24.05.25 06:36 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

카게로시키면 잘하겠네

(IP보기클릭)14.43.***.***

저러라고있는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

순수한 악의네

(IP보기클릭)42.82.***.***

사슴이 너무 건방지게 발로 툭툭 찌르네 사슴이 잘못했다

(IP보기클릭)121.130.***.***

역시 성악설이...정설...

(IP보기클릭)61.77.***.***

난 성악설이 맞다고 봐

(IP보기클릭)223.38.***.***

심즈 가둬놓고 문없애버리기

(IP보기클릭)183.108.***.***

인건의 dna가 자연스럽게 식솔을 줄이는 방향으로 진화가 된 건…

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

유루캠) 이누코 가슴 너프된거 맞음... (26)
도황 IP 검거 특징 (18)
여장) 따끈따끈한 보추코스프레 신작 (48)
자취 막 시작했을때의 김치에 대한 인식.jpg (81)
웹툰에 담긴 운구 모습 (51)
고양이 유튜버의 추석 차례상 (10)
아레스와 아테나의 차이 (50)
마사지하는 manhwa (35)
엘프와 오크가 같은 반인 manhwa (25)
대중화를 선택한 애니작화 (33)
홍명보 근황 (22)
트릭컬) 간담회 에필로그 (23)
대충 트릭컬 간담회 (9)

X