본문

[애니/만화] 걸즈밴드크라이)현지 시청자 반응 [9]

(5552953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7347 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
러브라이브에서 이런건 못쓰지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
나는 럽라 뮤즈에서 차도로 뛰어나가 노래하기, 파이토다욧, 아메야메 때 아무 말도 하지 않았다 재밌었다 럽라 선샤인 때 럽라는 장난이 아니야, 버스 날리기 때 아무 말도 하지 않았다 뭐 그럴 수 있겠다 싶었다 럽라 슈스 1기 때 금속제 티아라가 바람 타고 날아갈 때는 이게 맞냐? 했다. 그래도 뭐 그거 때면 좋았잖아 슈스 2기 때 즂기 내 ㅅㅂ 이럴 줄 알았다 즂키세끼야 아이돌리 프라이드 때는 중간까진 좋았는데 결국 럽라처럼 주인공들이 왜 이겼는지 납득이 안 되네 그러다 걸밴크를 본 소감 그.. 애들 실시간으로 인생 조지고 있는 거 같은데 이거 맞아 쥿키야...?

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.173.***.***

BEST
쥿키 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
줏대있는 자 줏키 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
대 쥿 키

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
작정하고 속이려고 양갈래까지 하고 있음

(IP보기클릭)119.173.***.***

BEST
쥿키 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
러브라이브에서 이런건 못쓰지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
대 쥿 키

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
줏대있는 자 줏키 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.30.***.***

쥿키 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
나는 럽라 뮤즈에서 차도로 뛰어나가 노래하기, 파이토다욧, 아메야메 때 아무 말도 하지 않았다 재밌었다 럽라 선샤인 때 럽라는 장난이 아니야, 버스 날리기 때 아무 말도 하지 않았다 뭐 그럴 수 있겠다 싶었다 럽라 슈스 1기 때 금속제 티아라가 바람 타고 날아갈 때는 이게 맞냐? 했다. 그래도 뭐 그거 때면 좋았잖아 슈스 2기 때 즂기 내 ㅅㅂ 이럴 줄 알았다 즂키세끼야 아이돌리 프라이드 때는 중간까진 좋았는데 결국 럽라처럼 주인공들이 왜 이겼는지 납득이 안 되네 그러다 걸밴크를 본 소감 그.. 애들 실시간으로 인생 조지고 있는 거 같은데 이거 맞아 쥿키야...?

(IP보기클릭)211.197.***.***

대 쥿 키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
최전방고라니
작정하고 속이려고 양갈래까지 하고 있음 | 24.05.25 01:50 | | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

MCU) [썬더볼츠] 이 총 오랜만이네 (3)
MCU)버키가 가장 후회할 순간 (5)
버튜버) 코로네 결혼식 요약 (1)
버튜버) 후부키 빨?간약?
소전2)치타 빤쮸 (8)
MCU) 정말 오랜만에 나온 장소 (8)
버튜버)「최고의 플레이」 (10)
공포) 어느 동네의 소름돋는 경고문 (16)
버튜버) 카나데 지루한가봄 ㅋㅋㅋ (7)
버튜버)쟈코키츠네wwwwww (5)
"우리 딸이 이제 다 컷네" (5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X