본문

[유머] 신입사원만 뽑는다는 회사. [9]

(5838759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14599 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
신입 월급만 줍니다. 부장급 이상 능력자만 지원가능

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

외국의 경력직 구인구직 근황 나온지 1달된 프로그램 언어 경력이 10년 이상인 사람 구인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 계통 언어(C++)도 경력으로 처주는 것도 아님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오는구만

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
신입 월급만 줍니다. 부장급 이상 능력자만 지원가능

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

외국의 경력직 구인구직 근황 나온지 1달된 프로그램 언어 경력이 10년 이상인 사람 구인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 계통 언어(C++)도 경력으로 처주는 것도 아님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오는구만

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

신입월급에 경력직 모집합니다를 길게 써놨네

(IP보기클릭)182.228.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

처녀 빗치도 아니고

(IP보기클릭)49.172.***.***

(IP보기클릭)221.138.***.***

이거 볼 때마다 생각나는건데 뒷이야기 있음

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ㅋㅋ 님들 이번 '큐브 보상' 얼마 나옴? (10)
런닝맨 멤버들이 손수 분장함. (16)
킹크랩 내장을 먹지 않는 노르웨이.jpg (44)
원신) 추억의 뉴비 절단기 (7)
트릭컬) 쿠폰 떳다!!! (5)
버튜버) 카메라 여러개 사용하면 (3)
정신이 건강하지 않을 때.jpg (48)
흔한 여동생의 춤사위 (23)
셀프미용 도전 (60)
버튜버)불타는 경찰 (17)
테슬라 사이버 트럭 파란색 실물 ㄷㄷ (30)
버튜버)미코멧과 인형 (6)
말딸) 화장실 가고 싶은 듀랜달.jpg (4)
최신 신조어 "느좋" (54)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X