본문

[애니/만화] 주술회전)스포) 전개가 너무 튄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]

(2843599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10291 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

이번 주는 김도 차례였나봐

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
나 가장 최근 스포 보고 생각한건데 이번화의 이 전개를 하고싶어서 이전 상황을 여기에 다 끼워맞추다 이 꼴 난거 아닐까 싶음

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
작가 수십명분의 만력! 게게는 신인가

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
급발진으로 끝내네 암만 쉬고 싶었어도 그렇지 주술회전 후 깔끔하게 잘 끝냄, 박수 칠 때 떠났음, 현명한 판단, 워라밸 중시하는 현대 MZ들의 모범

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
아니 씹 여기서 알았는데 유타 복귀를 이딴식으로 할줄은 몰랐네 순애 순정남이 ㅆㅂ 뇌섹남(물리)이 돼서 왔네

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
주술회전 팬이 아니면 즐겁겠더라고 ㅋㅋㅋ 근데 폭주기차에 올라탄 팬들은 이야기 다르겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
평가 나락갔다며

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
작가 수십명분의 만력! 게게는 신인가

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

이번 주는 김도 차례였나봐

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
Mr_kim2
아니 씹 여기서 알았는데 유타 복귀를 이딴식으로 할줄은 몰랐네 순애 순정남이 ㅆㅂ 뇌섹남(물리)이 돼서 왔네 | 24.05.25 00:39 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
나 가장 최근 스포 보고 생각한건데 이번화의 이 전개를 하고싶어서 이전 상황을 여기에 다 끼워맞추다 이 꼴 난거 아닐까 싶음

(IP보기클릭)58.228.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마을버쓰였숴
근데 착지점이 안보임 너무 크게 벌여놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 00:40 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
평가 나락갔다며

(IP보기클릭)115.21.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샴블로
내가 승객인데 꼬라박기전까진 재미있음 ㅋㅋㅋ | 24.05.25 00:48 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

크로우잭
평가는 모르겠고 지금 그냥 도파민 축제 그 자체라 재밌긴함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 00:52 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

내가 보기엔그냥 게게 하고싶은거 다 하고 개연성은 스쿠나 밸패로 땜빵치는거 같아

(IP보기클릭)211.51.***.***

근데 나 무하한 켄자쿠나오면 지금까지 전개. 납득할거 같아 무서움 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
주술회전 팬이 아니면 즐겁겠더라고 ㅋㅋㅋ 근데 폭주기차에 올라탄 팬들은 이야기 다르겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.218.***.***

계속 아껴둔 전력이 추가 되는데 고죠는 어쨌든 히구루마 있을 때 이 전력들 다 나갔으면 스쿠나는 발악도 못하고 검 맞고 사망이었어

(IP보기클릭)211.218.***.***

주인공이 연속 흑섬 날렸다며 그건 어떻게 됨?

(IP보기클릭)210.100.***.***

부들부들03
지금 전개를 보면 막보는 아예 딴 케릭이라던지 지금 상황이 또 틀어질것 같음 | 24.05.25 02:17 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

얘 보고 다시 보면 선녀임

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
앍혀
급발진으로 끝내네 암만 쉬고 싶었어도 그렇지 주술회전 후 깔끔하게 잘 끝냄, 박수 칠 때 떠났음, 현명한 판단, 워라밸 중시하는 현대 MZ들의 모범 | 24.05.25 00:51 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

앍혀
확실히 어찌저찌 깔끔하게 끝내고 간 귀멸이 선녀지 | 24.05.25 01:31 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

존나 충격적인 전개인건 맞는데 곱씹으면 곱씹을수록 진짜 이거할려고 만든 작위적인 무언가가 너무 강함

(IP보기클릭)221.160.***.***

소년만화판 아내의 유혹같음.... 도당체 어떻게 이런 골때리는 전개를 계속....?!

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

[블루아카] 머리 묶는 수로코
친구들에게 금제소식 전하다가 (2)
스타레일) 집에 돌아온 정운 (7)
필리핀 가사도우미 근황 (5)
와우) 제이나 남동생 나무위키 웃기네 (6)
와우) 많은 사람들이 생각하는 와우 최전성기 (7)
버튜버) 뭐야 새장가 간다고?.. (4)
버튜버)에모이함이 살짝 섞인 (6)
궤적) 시리즈의 양대 영고라인 (12)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X