본문

[유머] 여친이랑 그만 만나고 싶었던 남자 [17]

profile_image (587841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15492 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
강도 잖아 그냥 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋ 아마 첫 만남때 이랬으려나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
터프 순애, 자동권총 순애, 협박 순애, 지갑 셔틀 순애 이런거 아니야... 그냥 순애가 아니야

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
저정도면 부부잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
강도 순애...?

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)99.119.***.***

BEST
저 여자가 말하는 'til death do us part' 이게 미국 결혼식 주례에 흔히 나오는 말임. 대충 '죽음이 우리를 갈라놓기 전까지' 란 뜻. 그래서 남자가 '우린 결혼도 안했는데...' 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
강도 잖아 그냥 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
대왕수염고래
강도 순애...? | 24.05.25 00:02 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

터프해서 너무 좋아

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
터프 순애, 자동권총 순애, 협박 순애, 지갑 셔틀 순애 이런거 아니야... 그냥 순애가 아니야

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
저정도면 부부잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

매마른대지의호롤롤랄지나
???: 우리 결혼 안했 (철컥) ???: 네 완전 부부같죠(ㅠㅠ) | 24.05.25 00:08 | | |

(IP보기클릭)99.119.***.***

BEST
매마른대지의호롤롤랄지나
저 여자가 말하는 'til death do us part' 이게 미국 결혼식 주례에 흔히 나오는 말임. 대충 '죽음이 우리를 갈라놓기 전까지' 란 뜻. 그래서 남자가 '우린 결혼도 안했는데...' 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 00:11 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.152.***.***

여성분 대화수단이 상당히 과격하군

(IP보기클릭)125.241.***.***

얀데레 (남미 갱 스타일)

(IP보기클릭)118.44.***.***

어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 두유 럽미 마 니거!!! ㅈㄴ 힙 뒤지네

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋ 아마 첫 만남때 이랬으려나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

343길티스파크
발기량이 부족한데 더 크게 안세워? 9mm리 맛좀 보여줄까? 어! | 24.05.25 00:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

개섹시하시네

(IP보기클릭)116.125.***.***

마이 니거.. 마지막 대사가 참 찰져

(IP보기클릭)1.177.***.***

겁나웃긴 커플이네ㅎ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

블루아카) 호시노와 시로코 (2)
트릭컬)빅 찌찌 힐데 (8)
MCU)썬더볼츠, 예고편 및 포스터 공개 (2)
소림 동자승의 일타삼피 초식 (4)
PX에서 파는 최악의 상품.jpg (14)
번역)힙스터와 게이머랑 동거하는 만화 일상편 (4)
호연) 근황 (7)
중대장이랑 목사랑 싸운 썰 (8)
취업하려면 공대가야하는 이유 (15)
벅벅 비추줘 (1)
굉장해!!! 슾헌지밥보다 크잖아!!! (5)
남매물 꼴림 포인트 (1)
홍수 대피소 (4)
대한민국에 새로운 업적작 항목 생김 (12)
원피스) 생각해보면 카이도의 육아가 잘못된게 (4)
아빠 버리고 왔다냥 (4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X