본문

[유머] 강형욱 논란에 실망한 한 애견인... [12]

(5559512)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14325 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
스팸 6개들어가는 상상속의 똥봉투는 얼마나 위엄있었을까 ㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST

배변봉투 특징) 작다

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
스팸이 6개나 들어가버려요~

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
아 그쪽...

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
배변봉투가 아니라 배변봉투 담아놓은 박스라고 옹호하는 전직원이 말했음

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
그냥 물건담는 깜장봉투 그걸 배변봉투로 쓰고있던거같음.

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 뭔 코끼리 기르는것도 아니고 애견 똥담는 봉투에 어떻게 스팸 6개가 충분히 들어가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
아 그쪽...

(IP보기클릭)121.139.***.***

사진이 역동적이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
스팸 6개들어가는 상상속의 똥봉투는 얼마나 위엄있었을까 ㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
스팸이 6개나 들어가버려요~

(IP보기클릭)211.107.***.***

나도 듣다 듣다 너무 말이 안되서 아무런 반응 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.27.***.***

실제로 쓰는 배변봉투는 작겠구나

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST

배변봉투 특징) 작다

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5449829623
그냥 물건담는 깜장봉투 그걸 배변봉투로 쓰고있던거같음. | 24.05.24 23:47 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
배변봉투가 아니라 배변봉투 담아놓은 박스라고 옹호하는 전직원이 말했음

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 뭔 코끼리 기르는것도 아니고 애견 똥담는 봉투에 어떻게 스팸 6개가 충분히 들어가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

스팸을 주면 감사히 받아 먹어야지...

(IP보기클릭)175.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봤을 때 아무리 그래도 직원 선물을 비닐 스팸으로 주는건 아니지 않나 했는데

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

[블루아카] 머리 묶는 수로코 (1)
스타레일) 집에 돌아온 정운 (9)
신화 소재로 작품 쓰기 힘든 이유 (27)
필리핀 가사도우미 근황 (9)
와우) 와우 캐릭터 못생겼다고 해도 긁히진 않음 (12)
와우) 제이나 남동생 나무위키 웃기네 (6)
와우) 많은 사람들이 생각하는 와우 최전성기 (8)
버튜버) 뭐야 새장가 간다고?.. (4)
버튜버)에모이함이 살짝 섞인 (7)
궤적) 시리즈의 양대 영고라인 (13)
팔콤) 정보 글은 마가 끼였나 (9)
슈퍼로봇 만화 최고의 오마쥬 (14)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X