본문

[유머] 강형욱)역시 난 틀리지 않았어 [19]

(1125396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16028 | 댓글수 19

|

댓글 | 19

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
나도 강형욱 헤명 들어보고 판단 해야 한다고 댓글 쓴 기억이 나는데 글쓴놈이 삭튀 한듯.

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
비추는 곧 고소장 받을 애들인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
중립기어 박아야 한다고 했더니 미친듯이 날뛰면서 지는 욕을 한게 아니니 어쩌니 하던 새끼 오늘 정상인 코스프레 하고 있더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
아직까지 글삭 안한 애들도 있더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
페미일 수 도 있음

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
나도 강형욱 헤명 들어보고 판단 해야 한다고 댓글 쓴 기억이 나는데 글쓴놈이 삭튀 한듯.

(IP보기클릭)211.220.***.***

?

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.60.***.***

모작중

| 24.05.24 23:12 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
비추는 곧 고소장 받을 애들인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
나는대학(원)생
페미일 수 도 있음 | 24.05.24 22:55 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
나는대학(원)생
아직까지 글삭 안한 애들도 있더라 ㅋㅋ | 24.05.24 22:59 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.3.***.***

(IP보기클릭)116.126.***.***

피카츄 배는 항상 옳았다

(IP보기클릭)211.234.***.***

그림 그리느라 그런거에 에너지 쏟을 여유 없던 나 칭찬해!

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
중립기어 박아야 한다고 했더니 미친듯이 날뛰면서 지는 욕을 한게 아니니 어쩌니 하던 새끼 오늘 정상인 코스프레 하고 있더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

옹호글이 안올라오니 진짜인가 쓰읍 하긴했는데 한마디도 안하고 참았다 역시 피카츄배는 진리다

(IP보기클릭)104.234.***.***

맨날 피카츄 배 어쩌고 중립기어 어쩌도 양쪽 말을 들어야 어쩌고 숲속친구들 어쩌고 하더니만 갑자기 강형욱 입장 발표도 안 나왔는데 강형욱 욕하는 놈들 보니까 어리둥절해서 뭐지...? 했는데 그냥 평소에 강형욱 싫어했던 새/끼들 이었던 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

난 강형욱 vs 기레기 했던놈이다. 당연히 난 살았지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

그냥 ㄹㅇㅋㅋ만 치고 지나가라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

멀지도 않다 이선균 그렇게 된 지 반년도 안지났어 새키드라

(IP보기클릭)222.109.***.***

피카츄 배 닳것엌ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

연예인한테 최면을 건 디시인 (16)
중국에서 백종원이 받은 오해.jpg (37)
트릭컬) 아트팀이 개변태들인 이유.jpg (10)
유게 베스트 치트키 .JPG (14)
적당한 호모크기.jpg (10)
은근히 해볼만한 죽음.jpg (17)
트롤이 담배를 끊어야하는 이유 (17)
무협물이 첨가된 위인 명언.jpg (39)
K-마카롱에 개빡친 프랑스 제빵사 (47)
트릭컬)이번 1주년이 위험한 초대를 한 이유 (5)
트럼프 曰 "해리스 당선 = 제 3차 세계대전" (13)
시진핑이 개-새-끼 해봐. jpg (37)
트럼프가 얼마나 대단하냐면 (33)
흑백요리사로 또 이득보는 롯데리아 ㅋㅋㅋㅋ (33)
썬크림의 중요성 (19)
1년 한번뿐인 치트키 on (26)
트릭컬) 확실히 아트팀이 조 (18)
남자끼리하는 빼빼로 게임 (25)
남고에 대한 소문.jpg (30)
철권8) 모드 근황 (3)

X