본문

[게임] 원신)나타 예고영상 막바지가 수상하게 익숙하다 [17]

profile_image (1680719)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8071 | 댓글수 17

|

댓글 | 17

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
흔한 구도지만 원신이라 억울?한건가

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
원신이라고 말 안했으면 몬스터헌터 스토리즈3 라고 해도 믿는 애들 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이젠 뭐 너무 당당해서 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
솔직히 흔한 연출이지만 전과가 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
화산재 덮인 어두컴컴한 화산지역 같은 걸 예상했는데 아니네

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
한국 최신 유행어로 '레퍼런스' 라고 하시죳!

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
일방적 콜라보ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이젠 뭐 너무 당당해서 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

군하군
근데 한 장면 구도만 비슷하게 한 거라서 별로 당당하지 않을 이유도 없긴 함 | 24.05.24 22:04 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
원신이라고 말 안했으면 몬스터헌터 스토리즈3 라고 해도 믿는 애들 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
흔한 구도지만 원신이라 억울?한건가

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
화산재 덮인 어두컴컴한 화산지역 같은 걸 예상했는데 아니네

(IP보기클릭)210.113.***.***

도플부엉이
그 정도라면 좀 다니기 깝깝했을 듯? 일단 사람사는 동네인데 | 24.05.24 22:03 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
한국 최신 유행어로 '레퍼런스' 라고 하시죳!

(IP보기클릭)58.29.***.***

아무튼 오마쥬임

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
일방적 콜라보ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
솔직히 흔한 연출이지만 전과가 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

일방적콜라보

(IP보기클릭)1.230.***.***

이젠 그러려니 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

저런 구도는 흔하다못해 발치에 치일 정도긴 한데 원신이라서 킹리적 갓심

(IP보기클릭)1.233.***.***

(IP보기클릭)14.48.***.***

저런구도는 널렸지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

하지만 원신은 이미 설산을 말아먹어서 몬헌 따라하기는 더 못함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.237.***.***

그 페나코니 어크 파쿠리한것보단 흔한 연출이긴한데 꼬우면 전과 쌓지말았어야지 ㅇㅇ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

Mg자쿠2를 부활시켜주었습니다. (2)
드디어 신작 출시!! (1)
디아벨스타가 제한이다 = (4)
소전2) 성우 라인업 미쳤네 (3)
[말딸] 선샌니 스팀 할인한대용 (1)
어느 아나운서의 놀라운 프로정신.jpg (9)
이번 금제 최고 피해자 (3)
중일갈등 근황 (28)
게임 잠수함 패치류 갑.jpg (18)
“뭐냐 이 버러지 음식은!” (12)
소전2)현재 한섭 유저분들 심정 (47)
와우) 둠해머가 굉장한 이유 (8)
아스테릭스! 땡땡을 만나다!.manhwa (7)
일본 구인난 한짤 요약 (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X