본문

[유머] 아양떠는 과학3호기 [39]

profile_image (5536421)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10752 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
난폭운전 적용되러나?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

루시우냐고

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
난폭 혹은 위협으로... 되면 엿을 먹여주는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
로어암이 나갔거나 고속 밸런스를 ㅈ같이 맞췄나?

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
각기 ㅅㅂ 차로하는거 처음보는데 ㅈ같네

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
똘개이 아니가

(IP보기클릭)58.74.***.***

BEST
"허"

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
똘개이 아니가

이런거 신고 가능하던가?

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
알봇
난폭운전 적용되러나? | 24.05.21 16:32 | | |

BEST
루리웹-7990587879
난폭 혹은 위협으로... 되면 엿을 먹여주는데 | 24.05.21 16:32 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

알봇
술먹고 운전하는거 같다고 신고하지뭐 ㅋㅋ | 24.05.21 17:06 | | |

(IP보기클릭)58.74.***.***

BEST
"허"

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
각기 ㅅㅂ 차로하는거 처음보는데 ㅈ같네

(IP보기클릭)175.201.***.***

트럭이나 버스가 저러면 무조건 떨어져라

(IP보기클릭)39.124.***.***

차가 맛이간건가 사람이 맛이 간건가

(IP보기클릭)58.150.***.***

면허 어떤새끼가 합격시켰냐

(IP보기클릭)106.241.***.***

운전자는 20대 초반 양아치일듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

이러니까 제주도 렌터카 인식이 최악이지

BEST
로어암이 나갔거나 고속 밸런스를 ㅈ같이 맞췄나?

(IP보기클릭)106.101.***.***

푸른돌멩이
핸들 이리저리 흔들면 저리 됨 동생태우고 사람 없는길 지날때 저러고 동생 흔들리게 하거든요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 16:39 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

저거 저 차 지금 위험한 상황같은데 타이어라도 터졌나

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

루시우냐고

(IP보기클릭)110.10.***.***

졸고있어서그런거?

(IP보기클릭)183.105.***.***

ㅈㄴ 무서운데 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

헤드샷 마렵네

(IP보기클릭)223.39.***.***

피쉬테일 생기면 잡지도 못할놈들이 스쿠터로 하던짓 고대로 하더라

고장난건감

(IP보기클릭)123.212.***.***

차량이상도 아니고 직접 저지랄을 하는거라고 믿고싶지 않아

(IP보기클릭)61.72.***.***

타이어 뎁히는건가? 아니면 졸려서 잠꺠느라 그런건가?

(IP보기클릭)126.235.***.***

꺾을까 말까 꺾을까 말까 꺾--

(IP보기클릭)14.44.***.***

렌트카라서 시발 하체 조지고있네

(IP보기클릭)114.29.***.***

렌트카네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

허허허허허...

(IP보기클릭)124.50.***.***

구조요청은 아닐테고..

(IP보기클릭)218.156.***.***

피시테일 같은데? 구형 아반떼는 저게 문제가 됐었는데 K3는 첨보네

(IP보기클릭)58.124.***.***

딸배가 렌트카 빌리면 일어나는현상

(IP보기클릭)121.144.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

고장.. 이겠지??

(IP보기클릭)175.115.***.***

타이어나 조향 나간거같은데

(IP보기클릭)122.34.***.***

저장도면 휠 밸런스 맛 간 거 아냐????

(IP보기클릭)106.101.***.***

??? : 보고만 있지 말고 살려줘

(IP보기클릭)220.76.***.***

3호기 아님?

... 난 그냥 하체 나간거라고 믿을게...

(IP보기클릭)211.63.***.***

(IP보기클릭)211.235.***.***

뭐지 캘리퍼 나간건가

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

오타쿠 친구의 경쟁률이 오르는 만화 (1)
같은 장소 다른 계절 (6)
버튜버)아렌: 가토는 쓰레기다. (4)
메이플 콩깍지가 벗겨지니 보이는 것.jpg (23)
@) ❤️음❤️란❤️바❤️디❤️ (4)
말딸)단츠미라코 2컷.manhwa (5)
디씨 광고글 근황 (19)
유루캠]고모 : 너네 아빠가 왕년에ㅋ (7)
말딸) 묘하게 취급이 박한 말딸... (3)
자연재해를 대비한 비상식량.jpg (31)
집에서 짜장면 만들어본 후기 (16)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X