본문

[유머] 난 '국가권력급'운운하는 드립이 대체 어떤 수준을 말하는가 했거든 [17]

profile_image (1453554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17570 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
국가권력급 분탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..... 웃프네.....

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
저희 나라라잖아요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
국가권력급도 아닌 국가권력분탕 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
“저렴한 제품을 구매하기 위해 애쓰시는 국민에게 불편” ㅋㅋㅋㅋ 말을 해도 참 ㅈ같게 하네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
비꼴려고 넣어서

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
빼면 지들이 의도한 의미 전달이 안되는 거였군

BEST
앞에 말 빼도 의미전달에 문제 없는데 굳이 처넣어서 욕을 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
저희 나라라잖아요.

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
국가권력급 분탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..... 웃프네.....

(IP보기클릭)61.72.***.***

어떻게 해명문이 나올때마다 정신이 아찔해지는

(IP보기클릭)211.234.***.***

??:징징대느라 애쓰는 국민들아 미안하다아아아!

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
“저렴한 제품을 구매하기 위해 애쓰시는 국민에게 불편” ㅋㅋㅋㅋ 말을 해도 참 ㅈ같게 하네

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
국가권력급도 아닌 국가권력분탕 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.35.***.***

씨/발

BEST
앞에 말 빼도 의미전달에 문제 없는데 굳이 처넣어서 욕을 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
시바이눜고
비꼴려고 넣어서 | 24.05.21 11:13 | | |

BEST
[MAGIC]
빼면 지들이 의도한 의미 전달이 안되는 거였군 | 24.05.21 11:13 | | |

"애쓴다 애써"

(IP보기클릭)223.38.***.***

현실에 마법이나 슈퍼파워가 있었으면 진작에 찢겼을 놈들이라기엔..저놈들도 방어구 둘둘 두르고 나오겠지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

이렇게 워딩의 중요성이 강조되네 어떻게 말을 해도 이리 ㅈ같게 말할수 있지?? 명색이 국가권력이란 놈들이??

(IP보기클릭)14.39.***.***

아니 국가권력이 분탕이잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

비유가 아니라 진짜 국가권력급 분탕이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

황달은 그저 범부였던것인가...

(IP보기클릭)124.51.***.***

언제는 대통령이 불량식품 먹을자유를 준다메

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

스타레일) 오늘의 진짜 주인공 (2)
LCK) "감독들에게 물어보세요!" (6)
블루아카) 애니 11화 유출컷 2장 (10)
블루아카)유메 그리고.. (4)
근튜버)아렌 방송 그거 왜 봄? (16)
던파)에사크타(정답)! (6)
버튜버)비키니 토와사마 (1)
푸른 만신이 그린 톰보이 만화 (29)
CSM 다크 카부토 젝터 1.5 (1)
회사에서 자폐 테스트 시킨 썰.jpg (16)
한국식 화장을 한 무슬림 소녀 (20)
서른셋에 생각하는 의자에 앉은 딸 (13)
커미션 완성햇어요 (3)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X