본문

[정보] 영국의 난민 르완다 강제추방 간단요약 [21]

(5778344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16345 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)91.89.***.***

BEST
일단 실제로 할수도 있음 브렉시스때도 그랬잖슴 그럼 꿀잼일듯

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
저 법때문에 아일랜드로 들어오는 난민이 존나 늘었다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 르완다 가면 안되니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
비공식 쓰레기 나라인 영국이 공식 쓰레기로 진화하려고 하고있네 역사적인 순간이 아닌가

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
??? 르완다에서 난민이 와서 돌려보낸다는게 아니고 국적상관없이 모든 난민을 걍 르완다로 보낸다고? 거기가 뭔 수용소여

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
평생 호의호식한 브라만 나으리를 총리랍시고 앉혀놓으니 저따위 말도 안 되는 정책을 마구잡이로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
평소의 영국 아닌감?

BEST
뭐 지금은 유엔 인권재판소서 금지때리고 불법지정해서 그 난민들한테 다 보상하고 다시 받아야함.제재는 별도로 받고.

(IP보기클릭)121.67.***.***

혼자 살겠다는 거군 올~

BEST 쟈비네 샤르
일단 실제로 할수도 있음 브렉시스때도 그랬잖슴 그럼 꿀잼일듯 | 24.05.21 04:44 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

루리웹-1603583768
국가 레벨로 고독을 즐길수 있는 나라가 되는거같아서 ㅋㅋ;; | 24.05.21 04:44 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
평소의 영국 아닌감?

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
저 법때문에 아일랜드로 들어오는 난민이 존나 늘었다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 르완다 가면 안되니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 슴더쿠
뭐 지금은 유엔 인권재판소서 금지때리고 불법지정해서 그 난민들한테 다 보상하고 다시 받아야함.제재는 별도로 받고. | 24.05.21 04:51 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

다른나라 착취하던 추억 못잊어서 그 시절 돌아가면 잘살게 될거같나봐

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
비공식 쓰레기 나라인 영국이 공식 쓰레기로 진화하려고 하고있네 역사적인 순간이 아닌가

(IP보기클릭)121.164.***.***

코슴벌레
아까 낮에 올라온 글 보니까 이미 진행중이던데 진화 완료했다고 봐야할 듯 | 24.05.21 05:09 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
평생 호의호식한 브라만 나으리를 총리랍시고 앉혀놓으니 저따위 말도 안 되는 정책을 마구잡이로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
??? 르완다에서 난민이 와서 돌려보낸다는게 아니고 국적상관없이 모든 난민을 걍 르완다로 보낸다고? 거기가 뭔 수용소여

(IP보기클릭)172.56.***.***

OO!
맞아 비행기 태워서 보낸데 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 04:57 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

왜 르완다지. 르완다 사람만 보내는게 아니라 난민 다 르완다 보내는거임? 르완다를 쓰레기통 취급하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

PlatinumWing
르완다에 돈 먹였다는거 보면 돈으로 협조받은게 르완다인거 같음? | 24.05.21 05:16 | | |

영국의 돈에 콜한 미친 나라가 거기밖에 없어서? 불법이고 뭐고 돈이라서 한거임 | 24.05.21 05:16 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

루리웹-1603583768
차라리 사람이 필요해서 받는거면 모를까 그렇게 받은 난민들이 제대로 된 대접을 받을것 같지도 않네 ㄷㄷ | 24.05.21 05:25 | | |

뭐 그래서 불법으로 지정한거지. | 24.05.21 05:27 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

르완다가 동아프리카에서 그나마 안정된 나라라고 들었는데 정말 아프리카는 유럽 때문에 조용할 날이 없구나

(IP보기클릭)112.217.***.***

러시아 처럼 무시할줄알았더니 뭐가 하기는하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

오죽했으면 자국 법원도 브레이크를… 하긴 난민 싫다고 브렉시트라는 희대의 병█짓을 저지른 놈들이 두 번을 못 할까

(IP보기클릭)1.241.***.***

이새끼들 히틀러임? 자국내 인종청소하네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

유달리 이상한 여자 manhwa (7)
액베8 생각보다 더 강하네요 (5)
적당한 가슴크기.jpg (21)
쿠팡발표문 보고 든 생각 (86)
사다리 사진1 (다수) (4)
한국 이상성욕 레전드 (36)
아머드코어) 2회차에선 개그가 따로 없는 미션 (2)
흔한 대영제국 박물관 전시품 (11)
100만원짜리 무선 이어폰 후기.jpg (18)
파김치라고 열번 말하는 manhwa (32)
레깅스 입은 누나 gif (12)
꼬추 칼싸움이 위험한 이유 (14)
버튜버)오시가 황달이랑 ㅅㅅ했대서 (7)
고난으로 돌아버린 황제.jpg (47)
[고전] 사자 나오는 옛날 만화 3-2회 (7)
Xbox 6월 업데이트 (8)
IT'ZZZ EP.18
블루아카) 뭔가 이상한 호시노 (20)
평범한 소꿉친구 관계 (23)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X