본문

[유머] 직구금지) 국민에게 불편을 초래...송구하다 [37]

(5587580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13343 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
약간 새우튀김 좌의 보법이 느껴지는걸?

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
진짜 이 악물고 까는게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 다 큰 어른이 애새끼들처럼 인형이나 갖고놀고 싸구려제품만 찾는 등신들이라고 돌려까는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
그럼 좀 국산 사게 유통을 조지던가 월급을 올리던가 했어야지 돈이 없으니 저렴한 걸 구매하기 위해 애쓸 수 밖에 없는것을

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
비꼬는거임? ㅋㅋㅋ 하 ㅅ발 거지새끼들아 긁어서 미안하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
저거 어느 ㅁㅊㅅㄲ 인터뷰냐?

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 느그들 처럼 썩어서 불쾌한 냄새 풍기는 쓰레기들이 아닌데?

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
싸게 사는 애새끼 장난감 직구는 하셨는지?

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
약간 새우튀김 좌의 보법이 느껴지는걸?

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
유두돌리다부랄절정
싸게 사는 애새끼 장난감 직구는 하셨는지? | 24.05.21 01:37 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
그럼 좀 국산 사게 유통을 조지던가 월급을 올리던가 했어야지 돈이 없으니 저렴한 걸 구매하기 위해 애쓸 수 밖에 없는것을

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
진짜 이 악물고 까는게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 다 큰 어른이 애새끼들처럼 인형이나 갖고놀고 싸구려제품만 찾는 등신들이라고 돌려까는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

루리웹-6522008536
쟤네 입장에선 그럴수 있지..... 몇만원정도는 뇌물이 아니니까 그냥 받으면 되는, 공짜로 생기는 것들인데, 그걸 돈주고 산다는게 이해가 안되겠지.. 우리도 공짜로 숨쉬는데, 누가 돈주고 산소 사마신다, 그러면 좀 이해가 어려울수 있는것처럼.... | 24.05.21 01:44 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
비꼬는거임? ㅋㅋㅋ 하 ㅅ발 거지새끼들아 긁어서 미안하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
저거 어느 ㅁㅊㅅㄲ 인터뷰냐?

(IP보기클릭)172.225.***.***

여기선정규직
나라 대빵 대변인 | 24.05.21 01:37 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 느그들 처럼 썩어서 불쾌한 냄새 풍기는 쓰레기들이 아닌데?

(IP보기클릭)112.154.***.***

해석 : 계속 불편을 초래하고 우린 달달하게 땡겨먹겠다

(IP보기클릭)1.240.***.***

국내에 물건 자체가 없는데 뭔 저렴한이여

(IP보기클릭)210.217.***.***

티배깅 잘하네

(IP보기클릭)14.47.***.***

국민의 안전 지랄 할거면 외국 인증은 왜 무시하는데 ㅋㅋㅋㅋ 말투 개찐따 깥다

(IP보기클릭)115.143.***.***

이거 야리돌림이잖아 씨1발 기분 개더럽네

(IP보기클릭)220.93.***.***

진짜 워딩 처참하다

(IP보기클릭)121.168.***.***

송구하긴 할듯 우리한테 불편을 송구하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 존나 강한 공이라서 데드볼에 진짜 데드할 것 같네.

(IP보기클릭)14.39.***.***

내 생각엔 한번 더 공식 브리핑 하면 정말 돌이킬 수 없는 현장 말실수 튀어나올거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

배운놈들이긴 한가보네 모난거 없는 워딩으로 저렇게 모난 문장을 만들다니 어휴

(IP보기클릭)172.225.***.***

쟤네 문과 탑클래스 아닌가 국어 ㅈㄴ 못하네

(IP보기클릭)121.136.***.***

ㅆㅂ 저 새끼들은 애초에 국민들이 왜 가성비 제품에 목메달수 밖에 없게 되었는지 그 원인을 생각할 대가리가 없는거야??

(IP보기클릭)220.93.***.***

난 해외 직구 하지도 않고 살것도 딱히 없는데 화나는 포인트는 저게 아닌데 왜 공산주의 국가에서나 일어나는 일이 민주주의 국가이고 시장경제 표방하는 나라에서 일어날뻔 했느냐가 포인트지

(IP보기클릭)14.39.***.***

정관장은 관장약아님
뻔? ㄴㄴ 일어나려는 중 ㅇㅇ | 24.05.21 01:39 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

정관장은 관장약아님
얼마 지나서 워딩만 바꾸고 다시 할걸요 ㅋㅋㅋ | 24.05.21 01:41 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

도레미파솔라시도레
직구 유해물질 범벅 징징글 쓰겠져 | 24.05.21 02:20 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

국민들을 저렴하게 보는 놈들

(IP보기클릭)106.101.***.***

그들만 국민인 나라

(IP보기클릭)182.220.***.***

뭐임 "새기들 애쓴다ㅉㅉ" 뭐 이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

사고방식이 달라;;

(IP보기클릭)219.251.***.***

(IP보기클릭)112.149.***.***

논점이 뭔지 알고도 ㅈ같이 말하는 새끼들

(IP보기클릭)211.55.***.***

거지 새1끼들 싼거 좋아하는 마인드를 우습게 본 점 <<< 이걸 최대한 돌려 말했잖아. 3천원짜리를 이래저래 비용 추가시켜서 1만 4천원에 사줘야 하는데 말이지

(IP보기클릭)113.199.***.***

= "우쭈쭈 가벼운 지갑 어떻게든 굴려보겠다고 애쓰던거 못하니까 화났쮸?" 이거잖아 십새끼가

(IP보기클릭)175.208.***.***

이런 시발 도발 ↗같이 하네 개새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

정부 하는 꼬라지 보면 워딩이 참 천박함

(IP보기클릭)120.142.***.***

어떻게는 비꼬고 싶어서 애미뒤진 새끼가 25일날 시위 갈테니 알아서들 하쇼 ㅇㅇ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

시청 광장 술냄새 풀풀 (7)
세상에서 가장 납작한 견종 (9)
백합사이에 난입해도 되는 캐릭터 (5)
AI가 인간을 절대 이길 수 없는 이유 (22)
한국에서 유명해 진다는 것은 (36)
동해바다를 날아오르는 독수리 (20)
주식 한달차 주린이 현상태 (42)
태연이 맛을 좀 안다는 증거.JPG (30)
그 지역 경찰서 소개 (23)
이건 진짜 볼 때마다 미친 놈이네ㅋㅋ (33)
대한민국 망했네요 와! 교수님 최근 인터뷰 (70)
물감 뿌리는 화가 .mp4 (7)
고래상어와 공생관계인 생물 (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X