본문

[유머] 강형욱)기사 뜬거 ↗까는 이유 [37]

profile_image (1743555)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30007 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
통일교 진돗개는 왜 나옴 ㅋㅋ 누굴 ㅂㅅ으로 보나

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
막말로 강형욱이 개잡아먹었다고 해도 그건 그양반 개인의 문제지 지금 시발 내 멱줄 잡혔는데 그게 눈에 들어옴?

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
사건반장이면 전에도 대놓고 사람 하나 매장하려 해놓고 사과 하나 안한 애들 아녀...

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
설사 기사가 100% 맞아도 그냥 "어머 그럴줄 몰랐는데..."지 그게 저렇게 대서특필할 건인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰일난 이슈가 따로 있는데 저거가지고

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
좀더 발전하면 강씨가 통일교 교주였다! 이딴기사도 뜨겄드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
유게이 뻘글에 사과해라!

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
??? : 야 이란 대통령 사망한 것도 여기다가 이유 붙여서 좀 끌여드려봐 응?

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
유게이 뻘글에 사과해라!

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
통일교 진돗개는 왜 나옴 ㅋㅋ 누굴 ㅂㅅ으로 보나

(IP보기클릭)116.32.***.***

그레냐드
ㅂㅅ으로 보니까 워딩을 그따위로 한 거 아녔음? 그렇지 않고선 개인적 이용의 구매를 최대한 막아보겠단 개소리를 당당하게 할 리가 없잖아 | 24.05.21 01:22 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
좀더 발전하면 강씨가 통일교 교주였다! 이딴기사도 뜨겄드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

Chitose
강아지로 대동단결;;; | 24.05.21 01:22 | | |

BEST
설사 기사가 100% 맞아도 그냥 "어머 그럴줄 몰랐는데..."지 그게 저렇게 대서특필할 건인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰일난 이슈가 따로 있는데 저거가지고

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
막말로 강형욱이 개잡아먹었다고 해도 그건 그양반 개인의 문제지 지금 시발 내 멱줄 잡혔는데 그게 눈에 들어옴?

(IP보기클릭)121.169.***.***

어차피 진짜라 해도 한 사람만 망할 뿐이지. 모두가 당장 ㅈ되기 직전인 직구 금지랑 kc 민영화에 비하면 유명인 한 사람의 인생은 지금 아무것도 아님.

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
??? : 야 이란 대통령 사망한 것도 여기다가 이유 붙여서 좀 끌여드려봐 응?

[이방인]
강형욱이 통일교의 힘으로 진돗개 특수부대를 보내서 이란 대통령을 암살했다 ?! 삐슝빠슝 | 24.05.21 01:23 | | |

(IP보기클릭)61.96.***.***

다이바 나나
진진돌이네 ㅋㅋ | 24.05.21 01:25 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

뭐 진짜면 앞으로 공중파고 그런곳에서 안보일거고 직구쪽은 앞으로 안보일새끼들이 아니라서 쓰읍~

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
사건반장이면 전에도 대놓고 사람 하나 매장하려 해놓고 사과 하나 안한 애들 아녀...

(IP보기클릭)110.15.***.***

하권
공중파에서 사이버렉카짓ㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고 악질이여 중앙일보계열 아니랄까 하는짓이ㅋㅋㅋ | 24.05.21 01:24 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

하권
이선균 배우랑 gd는 모든 언론이 총력전했지 | 24.05.21 01:29 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

하권
주호민때 거의 개씹짓 해놓고 정정발언 대신 우리가 옳았고 쭉 밀고가겠다고 배짼 미친 놈들ㅋㅋㅋ 초호화로펌4인=로톡4인 전화상담(30만원미만) 이런거는 명백히 개씹허위사실유포인데 하나도 인정 안 함ㅋㅋㅋ | 24.05.21 01:36 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

진짜 그게 다 맞는 말이라서 강형욱이 범죄자라고 해도 잡혀가면 될 일이지 그게 뭐 심각한거라고...

(IP보기클릭)58.228.***.***

사건반장 그 새끼는 사람 여럿 피해주고도 본인은 뻔뻔하게 계속 방송하는 거 보면 뒷배 있는 듯

(IP보기클릭)220.80.***.***

애시당초 사건반장 그새끼들 주호민때 보면 수준 나오지

(IP보기클릭)116.33.***.***

그냥 개랑 짜고서 조작방송한다는 기사를 내라 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

그거 들고온놈은 어제 피식대학 사과문에다가 당사자한테 사과했다는 부분을 지 판단으로는 개소리라 자르고 올림 ㅇㅈㄹ 했던 애임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

강형욱의 회사 경영 능력에 관한 루머였으니까 그럼 거기에 대한 팩트를 기자가 기사화하면 되는데 엉뚱하게 통일교가 어떻니 ㅇㅈㄹ 떠니까 신뢰도가 팍 떨어지지. 설령 통일교 관련 인물이 강형욱 주변에 있다한들 그건 지금 강형욱에게 제기된 문제랑은 아무런 관련이 없잖아. 자꾸 엉뚱한 걸 갖다붙이니까 사람들이 뉴스를 안 보는겨

(IP보기클릭)39.121.***.***

단독은 거르면 된다

(IP보기클릭)119.201.***.***

솔직히 유명인이 뭐 사고쳤다해도 그 줫같은 규제 땜에 지금 사람들 생계랑 돈이 걸린 게 더 급한데 지금 그거 신경쓰게 생겼나..

(IP보기클릭)220.72.***.***

그래서 뭐 사실이면 어쩌라고? ㅋㅋㅋ 단두대나 준비해 씹련들아

(IP보기클릭)218.146.***.***

애초에 난 이선균 사건 이후론 연예기사 절대 안믿어

(IP보기클릭)220.77.***.***

통일교 연루 논리도 찌라시 수준이던데; 강형욱 아내랑 통일교 간부랑 성이 같다는 이유라던가...

(IP보기클릭)175.125.***.***

글쎄다. 저 댓글이나 평들이 사실이면 분명 터져야 하는 사건 맞지. 유명인의 꽤 심한 정도의 갑질이니. 다만, 당연하게도 우선 양쪽 이야기 들어보는게 맞고, 확정 어쩌구는 개설레발 맞는 것도 맞지만 ㅇㅇ

(IP보기클릭)210.94.***.***

루리웹-7272249194
까봐야알겠지만 업무전용메신져는 원래 어느 기업을 가도 cctv처럼 열람가능한 걸 마치 사찰처럼 언플한걸 보면 최소한 깔끔하게 강형욱 과실 100%는 아닐듯해서 신경도 안씀. 잘쳐줘봐야 도찐개찐일듯 근데 그 애매모호하고 이미 통상적인 상식과 배치되는 주장을 가지고 직구이슈 덮으려 하는게 티가 난다는 거지 | 24.05.21 01:38 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

루리웹-112233445566
피카츄 배 만져야 하는 건 당연히 동의하고, 통일교 어쩌고 저쩌고도 캐오버한다는 건 맞는데. 그렇다고 더 급한 이슈 있으니 하나는 만약 맞더라도 신경끄자. 이런 댓글들이 너무 괴상한거 하다는 거임. | 24.05.21 01:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

유명인 갑질등등vs내 생활문제 급이 다르지

(IP보기클릭)218.235.***.***

솔직히 강형욱 이슈된지도 몰랐음

(IP보기클릭)118.220.***.***

유명인 갑질문제 vs 영세 기업 소멸 위기 가능성 까지 존재하는 규제안 중 뭘 고를래?

(IP보기클릭)116.36.***.***

고체형
이걸 왜 고름?ㅋㅋ 뭐 둘중 하나에 투표함? | 24.05.21 01:42 | | |

(IP보기클릭)160.86.***.***

진짜 터뜨리고 싶었으면 조용할 때 터뜨려서 관심 집중 받았을텐데 굳이 이런 혼란한 시국에 소식이 뜬다라... 흠..........................

(IP보기클릭)121.191.***.***

렉카반장 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.133.***.***

난 강형욱 별로 안좋아함. 그럼에도 불구하고 글 주장이 맞다고 봄.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

드래곤과 사이가 좋아졌다. (2)
여자의 머리박치기 위력 (9)
한국 주식시장을 이해할 수 없다는 DC인 (7)
게임 중독 범죄 (6)
천사소녀 네티가 인기있던 이유 (14)
[혐]길가에 바퀴벌레 돌아다니더라 (32)
??? : 저희 게임 좀 그만 사주세요 (16)
조금 굉장한 서유기 만화 (19)
젖소 모유.gif (17)
개와 고양이의 격렬한 격투.gif (9)
만우절에 고백하는 만화.manhwa (6)
최근 밀양 사건 폭로 렉카 끝판대장 참전 (38)
배그 뉴진스 콜라보 천장 오류 논란 (14)
시바견이 휠체어를 탄 이후로 행복해보인다 (26)
결혼식 중에 장난치는 신랑.mp4 (10)
남자 여자의 17년간의 성장과정 (51)
새우를 첨 본 냐옹이 (18)
초콜릿 만드는 만화.manhwa (29)
밀양 피해자가 전하는 공식 입장 전문 (23)
고작 와노쿠니 쇄국 20년으로 호들갑은  (22)
싫어, 아기 낳기 싫어! (23)
디아) 그래도 이번 확장팩 화제성으로 증명된것.jpg (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X