본문

[유머] 어르신이 양로원을 탈출한 이유 [31]

(4774782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13214 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)173.244.***.***

BEST
록은 저항의 정신 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
보내 드려라 좀

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
이게 록정신이지

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
양로원에서 죽을날 기다리는거보단 낫지

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
https://youtu.be/ifwc5xgI3QM?si=MmeYshqDPjKQtPvL 딱 이 노래 얘기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
나도 연수 때 술마시려고 담벼락 넘어간 어르신 있었음 ㅋㅋ 저 아래 막걸리집에서 검거 가족분들이 오셔서 이러다 돌아가신다고 통곡하니까 다신 안나간다고 하심 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
보통은 보호자 동행에만 허용됨. 안그럼 직원이 따라가야 한다고 함

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
이게 록정신이지

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
보내 드려라 좀

(IP보기클릭)173.244.***.***

BEST
록은 저항의 정신 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

wqr2333
아따 할배 롹 스피릿 만땅으로 채우시네 | 24.05.20 23:06 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

영 에이티

(IP보기클릭)211.200.***.***

이게 록이지

(IP보기클릭)59.18.***.***

양로원 외출 금지였어?

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
루리웹-381579425
보통은 보호자 동행에만 허용됨. 안그럼 직원이 따라가야 한다고 함 | 24.05.20 23:07 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

외출금지는 아닌데 담당직원과 상담후 나가셔도 괜찬을거 같다 하고 ok가 떨어지면 나갈수 있는 곳이 많음 | 24.05.20 23:07 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

내가 양로원에서 잠깐 일했을때 한달동안은 외출 못하고 한달 후에 외출증 받아야 외출 가능했었으 | 24.05.20 23:08 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

나가셨다가 갑자기 지병으로 덜아가시면 큰일이니까... | 24.05.20 23:16 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
양로원에서 죽을날 기다리는거보단 낫지

(IP보기클릭)220.93.***.***

네버다이!

BEST
나도 연수 때 술마시려고 담벼락 넘어간 어르신 있었음 ㅋㅋ 저 아래 막걸리집에서 검거 가족분들이 오셔서 이러다 돌아가신다고 통곡하니까 다신 안나간다고 하심 ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

이게 데스록이여 콜록콜록 다리에 박은 철심이 아프네

(IP보기클릭)112.152.***.***

저거 독일이었나 그 근처나라였나 아무튼 유럽쪽 얘기였음

(IP보기클릭)118.176.***.***

롹스피릿 살아 계시네

(IP보기클릭)211.226.***.***

앨런웨이크1 토르랑 로키 할배들 생각나네 차이점은 정전났을때 진짜 망치로 간호사? 직원? 뚝배기 날린거지만..

(IP보기클릭)125.244.***.***

로꾸

BEST
https://youtu.be/ifwc5xgI3QM?si=MmeYshqDPjKQtPvL 딱 이 노래 얘기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

8BitDragon
뭐냐 이 갓 음악은 | 24.05.20 23:22 | | |

가리봉동경강적조
https://youtu.be/SBjQ9tuuTJQ?si=6q6YYwebEYmVNLha 네놈도 당장 푸 파이터즈를 찬양해라 하루에 세번 이상 들어라 | 24.05.20 23:25 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

8BitDragon
젠장 앞으로 알람 사운드는 이거다 | 24.05.20 23:28 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

앨런 웨이크 1 락밴드 할배 생각나네

Game4life
저도 그 오딘과 토르인가? 그 할배들 떠올렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 할배들 집 앞 무대 장치로 그림자들 잡는거 재밌었는데... | 24.05.20 23:13 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

구글 피셜 지상 최대의 메탈 페스티벌 가려고 탈출함

(IP보기클릭)223.39.***.***

흑룡 앙칼라곤
아 바켄이면 킹정이지 ㅋㅋㅋ | 24.05.20 23:17 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

창문넘어 도망친 100세노인도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

이 어르신들 젊었을때 핑크플로이드나 롤링스톤즈 찐팬이었을것 같다

(IP보기클릭)223.39.***.***

저거 메탈리카 뮤비였나 있었는데 ㅋㅋㅋ 찾아온다

(IP보기클릭)58.148.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

심각한 모멸감을 느낀 정수기 점검원 (68)
황달카페에 대해 예언 하니 한다 (3)
잘생긴 사람이 많은 이탈리아 (15)
일본에서 팔고 있는 한국식 프랑스 음식 (24)
거북목 치료 운동 (40)
거대녀에게 힘으로 지고 싶은 manhwa (11)
99% 확률로 개멋있는 죽음의 지배자 아서스 (5)
분리수거를 열심히 한 루리웹 유저.jpg (42)
금태양 군.... 보고 있어.... (8)
은여우랑 하는 만화2.manga (35)
이 캐릭터 야짤을 그린다면 (4)
귀멸) 2페이지부터 갑자기 웃김 (18)
타락해버린 19금 성인작가 (41)
고블린 (10)
쵸단이 qwer의 리더인 이유 (44)
엉덩이 좋은점 (5)
내가 다시는 일본여행 안 간다 ㅅㅂ (42)
인간 실격,,,, (25)
5대천왕 2024년 최신버전 (12)
익명의 기부천사.jpg (18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X