본문

[유머] 직구금지 사실상 철회할 예정, 국민의 승리 [10]

profile_image (5612361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16365 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST

법규!

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
국민들의 문해력을 등신으로 만들어 대충 그럴듯한 말 쓰면 속아넘어가게 하려고 책통법때부터 빅-픽처를 그리고 있었던 거임 ㄷㄷ 진짜 그리 된 놈들이 계속 출몰해서 차단중

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

녀석들에게 콘돔을 씌우자

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이번 일 시작한 새끼 끌어내려서 구걸이나 하면서 살아가게 만들 기세로 계속 물어뜯어

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST

한쪽은 금지한다. 한쪽은 금지 안 한다... 도대체 어느쪽 장단에 맞춰야 하는거야... 그러니까 정부 부처가 해명해라. 바로 이거 보고 민원 하나 더 넣음.

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
화전양면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
진짜 아예 개짓거리 못하게 죽여놔야지

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST

법규!

(IP보기클릭)1.210.***.***

BEST
국민들의 문해력을 등신으로 만들어 대충 그럴듯한 말 쓰면 속아넘어가게 하려고 책통법때부터 빅-픽처를 그리고 있었던 거임 ㄷㄷ 진짜 그리 된 놈들이 계속 출몰해서 차단중

(IP보기클릭)1.227.***.***

그저 우리 머리 위에 있다는 생각을 기본으로 깔고 있음

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

녀석들에게 콘돔을 씌우자

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이번 일 시작한 새끼 끌어내려서 구걸이나 하면서 살아가게 만들 기세로 계속 물어뜯어

(IP보기클릭)211.54.***.***

이 미친 짓거리를 한 놈들이 두 번 다시 공직 못 하게 미친듯이 밟아야겠구만...

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
화전양면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
진짜 아예 개짓거리 못하게 죽여놔야지

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST

한쪽은 금지한다. 한쪽은 금지 안 한다... 도대체 어느쪽 장단에 맞춰야 하는거야... 그러니까 정부 부처가 해명해라. 바로 이거 보고 민원 하나 더 넣음.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

크보) 사직 뭐임 대체 뭐임 (13)
"선생님 부랄 떨어졌어요" (13)
약쟁이들도 개놀라것다 ㅋㅋ (18)
와 저러다 장수풍뎅이 날라가면 (14)
한국 지하철 빌런 근황.jpg (7)
소꿉친구 NTR을 방지하는 방법 (32)
요즘 여자아이들 발육 수준 (13)
일본 군마현 밈.jpg (31)
성검전설 시리즈 왕족들은 파렴치하다 (28)
충청도 할머니가 오리를 파는 방법 gif (17)
정석적인 추리 만화 장면 (28)
오늘도 바이럴 나왔습니다. (26)
'원영적 사고'의 원조 (24)
지리산 반달곰 첫 사냥 사례 관측.jpg (33)
AI가 표현하는 1950년대 스타크래프트 (10)
동해 석유가 우리 노후를 책임져줄거임.jpg (21)
일본 성우에게 살인예고 했다가 잡힌 범죄자 (51)
KBO)리그 전 세계 무료 생중계 서비스 실시 (21)

X