본문

[유머] 관세청:우 우린 처음에 몰랐어! 우린 시킨데로만 했을뿐 무고해!! [16]

(5259946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21056 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
ㅁㅇ 인프라를 구축한다는 이야기인가

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
하긴 나라 팔고 돈만 쪽빨고 해외가서 호의호식하면 되니까.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
근데 진짜 아무도 책임 안진다ㅋㅋㅋ 다 몰랐다고 하고 다 자기 책임 아니래 이번건만 그런게 아니라 잼버리부터 시작해서 계속 이러니 신뢰가 안간다

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그냥 대한민국이 그런 나라가 된거임 걔들은 꾸준히 그래왔고 대한민국 국민의 대다수는 걔들에 권력을 쥐여줬고 이제 돌이킬 수 없음ㅇㅇ

(IP보기클릭)168.188.***.***

BEST
많이 잘살면 다 미국 시민권 따러 기어나가는건 세계 어느 나라나 똑같드라.

BEST
수습은 무슨ㅋㅋㅋ 이거 철화해도 오히려 직구 안하던 사람들도 직구난이도 같은거 어렵지 않다는걸 다 알아 버려서 이뒤에도 더 골치 아플거임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
ㅁㅇ 인프라를 구축한다는 이야기인가

BEST
그라운드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 17:11 | | |

(IP보기클릭)36.60.***.***

그라운드
넌 너무 많은걸 알아버렸어....... | 24.05.20 17:13 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

그라운드
골프채만 허용하는 이유가 그래서...! | 24.05.20 17:14 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
하긴 나라 팔고 돈만 쪽빨고 해외가서 호의호식하면 되니까.

(IP보기클릭)168.188.***.***

BEST
청새리상어
많이 잘살면 다 미국 시민권 따러 기어나가는건 세계 어느 나라나 똑같드라. | 24.05.20 17:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

시발

BEST
근데 진짜 아무도 책임 안진다ㅋㅋㅋ 다 몰랐다고 하고 다 자기 책임 아니래 이번건만 그런게 아니라 잼버리부터 시작해서 계속 이러니 신뢰가 안간다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
루리웹-91643824
그냥 대한민국이 그런 나라가 된거임 걔들은 꾸준히 그래왔고 대한민국 국민의 대다수는 걔들에 권력을 쥐여줬고 이제 돌이킬 수 없음ㅇㅇ | 24.05.20 17:21 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

루리웹-91643824
이익의 사유화 손해의 공동화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이번 정부 모토 맞음 | 24.05.20 17:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

싸질렀으면 수습해야 하는법도 알아야 하는데 그러기에는 지네들은 책임지기 싫어하지.

BEST
한바레
수습은 무슨ㅋㅋㅋ 이거 철화해도 오히려 직구 안하던 사람들도 직구난이도 같은거 어렵지 않다는걸 다 알아 버려서 이뒤에도 더 골치 아플거임ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 17:18 | | |

울라리맨👊🏻
정부 입장에서는 노이즈 마케팅이 된건가 아니면 자기실현적 예언인건가 | 24.05.20 17:22 | | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

한바레
테무, 알리는 개꿀임. 잘 되도 이득이고 안되도 이득임. 잘되면 지금과 상관 없는데 정부가 알아서 홍보해줌. 안되면 어짜피 "우리 회사 대충 지어서 KC 민영화 우리사람으로 하면 되니까." 하고 테무 알리만 편하게 할 수 있음. | 24.05.20 17:30 | | |

모르면 취소를 하란 말이다

(IP보기클릭)223.62.***.***

자기 아니라고 돌고돌아서 전원이 자기 아니라고 그러면 전원이 책임져야지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

"선생님 부랄 떨어졌어요" (12)
약쟁이들도 개놀라것다 ㅋㅋ (17)
와 저러다 장수풍뎅이 날라가면 (14)
한국 지하철 빌런 근황.jpg (7)
소꿉친구 NTR을 방지하는 방법 (30)
요즘 여자아이들 발육 수준 (12)
일본 군마현 밈.jpg (31)
성검전설 시리즈 왕족들은 파렴치하다 (29)
충청도 할머니가 오리를 파는 방법 gif (13)
정석적인 추리 만화 장면 (24)
오늘도 바이럴 나왔습니다. (23)
'원영적 사고'의 원조 (24)
PC충들의 컨텐츠 가불기 (15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X