본문

[유머] 완구회사가 IP만 믿고 게임산업에 투자한 결과.jpg [36]

(2139671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25107 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
업적작을 하게 해줬다고!

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
와 이병헌이다

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
이거 찰지게 욕하던 유튜버 있었는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
베스트 티켓

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
앵그리죠?

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
정품소지 트로피 100프로 에서 광기를 느꼈던 그리고 지아이조 조만간 신작나오는듯 벨트스크롤 게임으로

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
그리고 이새기들은 트랜스포머 영화 끝에 지아이조 떡밥을 던졌다 그냥 시발 섹터7이라고 하지그랬어 ㅅㅂ

BEST
이거 찰지게 욕하던 유튜버 있었는데

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
머리위에별
앵그리죠? | 24.05.20 17:10 | | |

핥쨗
맞는듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.20 17:13 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
업적작을 하게 해줬다고!

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
와 이병헌이다

(IP보기클릭)223.38.***.***

SeMiN
사이퍼즈인데요 | 24.05.20 17:11 | | |

BEST
베스트 티켓

갓겜마스터

(IP보기클릭)61.40.***.***

지 아이 조 게임 또 나온다는 말이 있던데

(IP보기클릭)211.234.***.***

끼야아아악

(IP보기클릭)223.39.***.***

면봉대가리다

갓겜 타-썬 같은 밈인가

(IP보기클릭)14.58.***.***

지아조 익스뜨림! 하던 광고소리가 아직 잊혀지지 않는다

(IP보기클릭)118.40.***.***

(IP보기클릭)76.175.***.***

루리웹-3332883374
유통기한 확인하여 식품선택 올바르게 | 24.05.20 17:20 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
정품소지 트로피 100프로 에서 광기를 느꼈던 그리고 지아이조 조만간 신작나오는듯 벨트스크롤 게임으로

(IP보기클릭)211.226.***.***

반다이인줄 알았네. 반다이는 대충 40년 동안 게임 사업 투자해서 지금의 반다이남코게임스까지 갔는데.

Ps3버전만 정발 하는데에는 이유가 있다

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

저게 하스브로에서 돈대서 만든거임?

BEST
그리고 이새기들은 트랜스포머 영화 끝에 지아이조 떡밥을 던졌다 그냥 시발 섹터7이라고 하지그랬어 ㅅㅂ

(IP보기클릭)118.38.***.***

행인A씨
너도 그거 봣니? | 24.05.20 17:15 | | |

키렌
솔찌 쿠키 말곤 그럭저럭 재밋게 밧슴 | 24.05.20 17:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

행인A씨
그냥 팬서비스 출연으로 생각했는데 갑자기 트랜스포머X지아이조 무비가 공식 발표되고.. | 24.05.20 18:07 | | |

젠틀주탱
엥 난 보자마자 이새기들 하스브로 시네마틱 유니버스 이런거 만들겠구나 싶던데 근데 솔로무비 다음에 바로 팀업...DCEU 색ㅇ각남 | 24.05.20 18:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

그리고 하스브로는 같은 실수를 반복하려는 중

(IP보기클릭)118.38.***.***

플래이어원
심지어 영화 2편에서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소닉 영화로 치면 수퍼소닉 2편에서 섀도우 나오는게 아니라 갑지기 닥터라이트 나와서 메가맨 운운하는 격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 17:16 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

제네 발더스 게이트3에 ip만 제공해서 돈 벌었다고 하던데....문젠 그이후가 먼가 망할 짓거리 하는 같더라

(IP보기클릭)172.226.***.***

발게이3가 어마어마하게 성공하는 바람에 해즈브로 계열 비디오게임 40개 출격대기중임 지아이죠 뛰어넘는 명작 20개는 넘게 나올득

(IP보기클릭)106.101.***.***

G.I 조 vs 라오어2

(IP보기클릭)175.196.***.***

지금 속편 제작 중이다 헤즈브로 저 돌대가리놈들 발더스3 성공한게 지들 IP 파워 때문이라고 자위질 하면서 돈 풀어서 게임 이것저것 만들고 있는 중

(IP보기클릭)59.26.***.***

이거랑 트윈칼리버, 다크엔젤, 이렇게가 PS2시절 갓겜 삼대장. 무려 루리웹 공인

(IP보기클릭)14.44.***.***

HMS뱅가드
자매품 다크보이드도 잊지마세요! | 24.05.20 17:53 | | |

사이퍼즈 캐릭터로도 나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이게 글케 똥겜임?

(IP보기클릭)14.44.***.***

안녕하세요. 지아이조에서 왔습니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

후방)아줌마 파일 01 (3)
귀요미 아빠냥이와 아깽이
블루아카)3번 보면 죽는 그림.jpg (1)
거부 못할 졸업생 여제자의 제안.JPG (11)
일본 신작 이세계물 표지 (13)
에기르 풀버전+피규어 케이스 (3)
어이 7월 6일은 비워둬라 (9)
폴란드 3분할안이 폐기된 이유 (16)
남자는 역시 꼬추가 커야해 !!! (14)
(뽑기) 24.06.13 - POTM : J리그 (지명) (3)
박지) 이렇게 말해도 1, 2편 다 품절 났다. (13)
라이브루리의 가치코이 담당 (9)
호불호 갈리는 뱃살.gif (24)
인방) 지식백과 김성회 오열 (5)
또 출몰한 단추구멍 손가락 (39)
호불호갈리는 복근... (3)
동네 흔한 29,000원 참치한판 메뉴 (7)
도박하다 전재산 날린 여캠 근황 (66)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X