본문

[유머] 격투기팬을 빡치게하면 안되는 이유.jpg [33]

(4736726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28611 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

다굴엔 장사 없음

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
쇼맨십을 넘어서 진심으로 노매너인 격투선수들 대부분은 실력도 처참하더라

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
이란놈인데 의상이 맘에 안들었다고함 뻔하지 이슬람새끼라서 ㅇㅇ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
러시아 한복판에서 저지랄이네 ㅁㅊㄴ 아녀 이거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
아니 라운드걸은 왜 발로 차 미1친놈임? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
격투기팬: 격투기를 전문적으로 배웠거나 못배웠어도 운동 좀 하는 사람 이런 사람이 몇십명 몰려드는데 어떻게 사지 멀쩡하게 있을까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
쇼맨십을 넘어서 진심으로 노매너인 격투선수들 대부분은 실력도 처참하더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

성유게는봐야지
동네 꼴통 양아치 새끼가 지 주제도 모르고 링 위에 올라갔으니 그러지 | 24.05.16 15:23 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

성유게는봐야지
실력이 없으니 관심이라도 받을라고쇼맨십을 쳐하는거임 | 24.05.16 15:52 | | |

BEST

다굴엔 장사 없음

(IP보기클릭)218.209.***.***

제석천 인드라
3명이 놀고있지만 상관없다. 15명이 때리기 때문이다 | 24.05.16 19:44 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

제석천 인드라
인간이 다굴로 지구상에 존재하는 왠만한 맹수들 다 때려잡은 종족이기도하니 ㅎㅎㅎ | 24.05.16 20:24 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

제석천 인드라

그 중에서도 접의자는 흉기중에서 단연코 으뜸이라 할 수 있다 | 24.05.16 22:20 | | |

BEST
아니 라운드걸은 왜 발로 차 미1친놈임? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

멀리까지가보자
그래서 팬들한테 다굴빵 쳐맞고 영구 금지를 당했지 | 24.05.16 15:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

멀리까지가보자
애초에 ㅁㅊㄴ인듯 | 24.05.16 15:18 | | |

BEST
멀리까지가보자
이란놈인데 의상이 맘에 안들었다고함 뻔하지 이슬람새끼라서 ㅇㅇ | 24.05.16 15:22 | | |

Hawawa여고생쟝
역시나 씹 새끼들 | 24.05.19 14:22 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
러시아 한복판에서 저지랄이네 ㅁㅊㄴ 아녀 이거 ㅋㅋ

지가 격투기좀 배웟다고 센줄아나본데 이건 '다굴'이다 ㅋㅋ낄낄

Hawawa여고생쟝
심지어 옥타곤까지 가면서 직관할 정도의 찐팬이라 격투기 좀 아는 사람 대부분일거임ㅋㅋㅋ | 24.05.16 15:49 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

격투기에 진심인 사람들이니까 저기까지가서 돈내고 직관하겠지.😉👍 진짜 용케 살아서 돌아갔네....저 ㄲ통.... | 24.05.16 16:46 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㄹㅇ 다굴은 못이기지

(IP보기클릭)58.121.***.***

짤로 돌아다니는 1:다수로 줘패는 경우는 정말정말정말 드물다... 다굴엔 장사없음

BEST
격투기팬: 격투기를 전문적으로 배웠거나 못배웠어도 운동 좀 하는 사람 이런 사람이 몇십명 몰려드는데 어떻게 사지 멀쩡하게 있을까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

2차 레이드 까지 ㅋㅋㅋ 속 시원하네

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅅㅂ 그냥 ㅂㅅ이네

(IP보기클릭)183.98.***.***

몇십명이면 그냥 순수한 일반인이어도, 한명으론 어림도 없음. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

파란바지는 헤이바티가 아닌데 뭐가 2차 레이드냐 눈 좀 크게 떠라

비융신새끼네

(IP보기클릭)210.103.***.***

본인 입으로는 라운드 시작 해야하는데 안내려가서 빨리 내려가라는 뜻으로 했다던데 암튼 ㅄ임

(IP보기클릭)223.38.***.***

저기 옥타곤 타넘어갈 만큼 가까운 자리는 선수나 코치진들 잔뜩 앉아 있더라. 일반인이 아니라 운동인일 가능성 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

그 유네프시 선수가 우리나라에 와서 오밤중에 자기 불러서 다구리 놓을가봐 걱정 햇던거 생각나네 야 너 이놈들 나랑 싸울라 하나? 사진 찍워줘!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

다굴맞는거만 보고 뭔일인가했는데 그냥 개미-친놈이었구나

(IP보기클릭)210.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집단린치

(IP보기클릭)110.14.***.***

지 업이지 ㅂㅅ ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

와 현실 다구리 영상 희귀하네

(IP보기클릭)59.17.***.***

경기 후 관객들한테 구타당한건 헤이바티(전과4범)가 아니라 파란색 트렁크 입은 상대방 선수임. 해외 기사 찾아보니 헤이바티 응원온 친구들이라고 함 비슷한놈들끼리 친구 전과자들

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

사과문 만화 관련 정리(짤 길어서 장문) (70)
동정을 죽이는 일본 아키하바라의 밤거리 근황. jpg (128)
여성 가슴에 싸인해주는 61세 남성 (22)
커미션계의 전설적인 먹튀.jpg (72)
과거에 쓰였던 인공 눈 원료.jpg (15)
우유를 올바른 방향으로 열어야하는 이유.jpg (19)
소설 롤리타의 참신한 표지 모음.jpg (50)
수영장 물이 파란 이유 (52)
봇치더락 (10)
멸망해가는 해병대 (35)
고등학교 첫 등교하는 17세 소년 (15)
자다 일어났는데 개새가 된 영화 감독 (26)
안쓰는 돈??? 중고장터 거래를 막은 이유 (21)
KOF 한국 성지에 방문한 일본인.jpg (15)
모닝빵의 불편한 진실...jpg (14)
올해 형제 사이에 유행하는 음식 선물 (19)
영조가 장수한 이유.jpg (55)
잘 나가던 회사가 몰락하는 과정 (62)
후추가 진짜 만능향신료인 이유 (45)
훈련병 사명 사건 근황 (54)
디지몬)아무리봐도 속성 사기치는 디지몬 (18)

X