본문

[유머] 29살인데 22살을 소개받으라고 들었다는 사람.JPG [32]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53939 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST

짤 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아니 옛날글도 아니고 어제글이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
할망구 모습인 거 보니까 자신의 마음에 솔직하지 못한 상태구만.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
순수 악이 보이는데

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 22살때 30살 누님이랑 만났었는데 주변인들 딱 저런 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 여자 집에서는 결혼하라고 잔소리 바가지 하는 중이었는데 나는 철없이 눈나 나주거어어엉 하면서 결혼 안 하고 놀생각만 하니까 자연스럽게 멀어지더라

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
10살 차이 만나본적 있는데 진짜 개념이 너무없어서 만나는 내내 인내심이 많이 길러짐

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
7살 차이인데 씪씩

BEST
아니 옛날글도 아니고 어제글이네 ㅋㅋㅋ

BEST
순수 악이 보이는데

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
7살 차이인데 씪씩

(IP보기클릭)121.168.***.***

코로로코
나 아는 사람도 7살 차이 나는데ㅋㅋㅋ | 24.05.16 13:44 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
할망구 모습인 거 보니까 자신의 마음에 솔직하지 못한 상태구만.

BEST

짤 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

호모 심슨
잔인한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 13:37 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

호모 심슨
그니까 저 할머님이 22살 이라는거야?? | 24.05.16 13:37 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

호모 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 13:38 | | |

호모 심슨

| 24.05.16 13:40 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

호모 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 13:44 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

연상이 취향인 22살일 수도 있지!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

친구는 소개남한테 카루시파로 불리겠네

(IP보기클릭)112.170.***.***

남자 22살이면 이제막 군대 제대하고서 - 소개팅 시켜줘! 나이차이 상관없고 여자이기만 하면돼! 이런거?

(IP보기클릭)156.146.***.***

크로오
정부의 최면어플이 풀리기 전에 체가지 않으면 놓칠 기회이긴 하지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 13:38 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

크로오
원래 어릴땐 누나가 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 18:06 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 22살때 30살 누님이랑 만났었는데 주변인들 딱 저런 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 여자 집에서는 결혼하라고 잔소리 바가지 하는 중이었는데 나는 철없이 눈나 나주거어어엉 하면서 결혼 안 하고 놀생각만 하니까 자연스럽게 멀어지더라

(IP보기클릭)175.196.***.***

루리웹-5211740574
난 30대인데도 아이돌 보면서 눈나 나주거어어엉!!! 하는디...ㅋㅋㅋ | 24.05.16 15:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

여우할아버지
... 히히히 ... | 24.05.16 15:50 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

근데 뭐 우리누나도 일곱살 연하랑 결혼한 거 보면 그냥 양심없이 채가는 게 이득일수도

(IP보기클릭)58.233.***.***

엑스트라버진들기름
멋모를때 빨리 채가야됌 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 18:06 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
10살 차이 만나본적 있는데 진짜 개념이 너무없어서 만나는 내내 인내심이 많이 길러짐

(IP보기클릭)125.133.***.***

(IP보기클릭)121.150.***.***

매미추적자
그래도 이 버전 소피가 덜 늙었네 ㅋㅋㅋ | 24.05.16 13:47 | | |

매미추적자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 14:11 | | |

근데 보통은 29이 22 소개시켜달라고 해서 양심있냐고 욕처먹는데 22를 소개시켜준다고 먼저 띄워주는거면 22쪽은 괜찮냐고 물어보고 생각하는것도 나쁘지 않을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

죄수번호-03825165
이게 남자쪽에서 연하 소개받으면 좋아하지만 여자쪽은 아님 왜냐면 여자쪽은 이제 결혼이 급할 나이인데 남자 22살이면 절대 결혼생각 안하기 때문임 그냥 딱 가볍게 만날라고 소개팅 받는정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안만나지. 어지간하면. | 24.05.16 15:22 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

21살 재수하고 대학 들어가서부터, 내가 좀 겉늙어 보여서 이상하게도 계속 연상들하고만 사귀였음. 많게는 9살 많은 사람하고도 만났는데, 반년도 안되서 결혼이나 미래 관련해서 얘기하는데... 알바나 겨우 하는 대학생 입장에서는 '결혼'은 굉장히 무서웠음... 헤어짐. 졸업 하고 사회생활하면서도 3 번 정도 연상만나고, 서로 잘 맞춰주고 무난하고 재밌게 지냈는데 결혼 문제로 헤어짐...

(IP보기클릭)183.98.***.***

음...내가 주변 연상연하 커플..나이차이 꽤 나고 결혼한 커플있는데...남자측이 노안이여서.......다들 잘 어울린다고 함... 말 안하면 남자가 더 나이 많은 오빠인줄 암.....그래서 결혼까지 하고....남자측이 노안이여서 문제없겠다 싶어서 소개시켜주려는거일수도

(IP보기클릭)172.226.***.***

20대 초반에 30살 누나들 보면 그렇게 아줌마 같았는데 40대되서 30살 보면 그냥 애기 같더라...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ소핔ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

사과문 만화 관련 정리(짤 길어서 장문) (70)
동정을 죽이는 일본 아키하바라의 밤거리 근황. jpg (128)
여성 가슴에 싸인해주는 61세 남성 (22)
커미션계의 전설적인 먹튀.jpg (72)
과거에 쓰였던 인공 눈 원료.jpg (15)
우유를 올바른 방향으로 열어야하는 이유.jpg (19)
소설 롤리타의 참신한 표지 모음.jpg (50)
수영장 물이 파란 이유 (52)
봇치더락 (10)
멸망해가는 해병대 (35)
고등학교 첫 등교하는 17세 소년 (15)
자다 일어났는데 개새가 된 영화 감독 (26)
안쓰는 돈??? 중고장터 거래를 막은 이유 (21)
KOF 한국 성지에 방문한 일본인.jpg (15)
모닝빵의 불편한 진실...jpg (14)
올해 형제 사이에 유행하는 음식 선물 (19)
영조가 장수한 이유.jpg (55)
잘 나가던 회사가 몰락하는 과정 (62)
후추가 진짜 만능향신료인 이유 (45)
훈련병 사명 사건 근황 (54)
디지몬)아무리봐도 속성 사기치는 디지몬 (18)

X