본문

[유머] 머리카락 탈색이 진짜 위험한 이유 [39]

(5830649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34355 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
인과관계가 완벽하네요

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
인분관계도 아니고 이 무슨

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
탈색하면 뭐 운도 같이 빠져나가는 시스템이냐고...

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
첫날 똥은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
윈터의 행운은 멜라닌 색소였구나!

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
???:감히 탈색을해? 불행을 보여주마!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

BEST
인과관계가 완벽하네요

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
루리웹-5935839292
인분관계도 아니고 이 무슨 | 24.05.16 13:16 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

너님은끔살요
합격목걸이 | 24.05.16 13:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
탈색하면 뭐 운도 같이 빠져나가는 시스템이냐고...

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
M-Specter092
윈터의 행운은 멜라닌 색소였구나! | 24.05.16 13:18 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

무슨 신이 노한것도 아니고ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
첫날 똥은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

모리야스와코
근데 저 사고 기억하기론 그분도 안타깝던데 앞에 난리나서 길이 막혀서 못갔던가 | 24.05.16 13:20 | | |

모리야스와코
그게 바로 지리는 헤어스타일이란 반증 | 24.05.16 13:20 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-0048922215
아........ㅜㅜ | 24.05.16 13:31 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
???:감히 탈색을해? 불행을 보여주마!

(IP보기클릭)1.228.***.***

(IP보기클릭)58.237.***.***

창조자가 못마땅해서 후원 막았나봄..

(IP보기클릭)175.199.***.***

아는 형 젊었을적에 동네미용실가서 탈색했다가 탈색부위 머리 다빠져서 아직도... ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

캬아아아아아아앜
??? 탈색하면 탈모와? | 24.05.16 13:21 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

펀치기사
약 잘못쓴다거나 두피까지 데미지입음 그렇다던디 | 24.05.16 13:22 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

캬아아아아아아앜
탈색약이 쎄다고는 하던데, 탈모까지.. | 24.05.16 13:22 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

캬아아아아아아앜
와... 더 늙기전에 탈색 함 해볼까 했는데 어차피 사회생활때문에 좀 무리긴 했지만 더 하면 안될거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 13:27 | | |

펀치기사
탈모 가족력 있으면 머리 험하게 안 다루는게 좋긴 하지 | 24.05.16 13:32 | | |

루리웹-27482051945
가족력은 없는데... 30되고나서 점점 묘하게 덜 풍성해지는거 같아 | 24.05.16 13:32 | | |

펀치기사
가족력 없으면 그래도 괜춘할수도 나이 드셔도 풍성하신 분들 보면 왠만큼 백발은 되어도 머리는 안 빠지대 | 24.05.16 13:34 | | |

그러길...바라... 무서웡... | 24.05.16 13:35 | | |

펀치기사
난 앞머리가 원래 둥근 라인이었는데 군대 갔다오고 나서 베지터화 되면서 점점 후퇴함 ㅋㅋㅋ 전형적인 유전성 탈모 | 24.05.16 13:36 | | |

아... 엄살피우면 안되겠군. | 24.05.16 13:37 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 개웃기네

근데 똥은 왜싼거야? 사람들 몰려서 못빠져나간건가 아니면 공연에 너무 심취해서 무아지경에 괄약근이 풀린건가 아님 유게이들마냥 특이성벽인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못빠져...나간거겠지?

(IP보기클릭)182.214.***.***

펀치기사
사람들 너무 몰려서 말그대로 못빠져 나가서 그만.. 심지어 그 상태로도 못빠져 나가서 사람들이 그걸 또 밟고 막.. | 24.05.16 13:26 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

펀치기사
사람몰려서 화장실까지 가다가 그만… | 24.05.16 13:27 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

Nzorth
동시에 댓글 달았는데 둘다 말 마지막이 그만… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 13:27 | | |

Nzorth
끄나아아아앙아ㅏ앙아아ㅏ아ㅏ | 24.05.16 13:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Nzorth
현세에 강림한 지옥 직관 | 24.05.16 13:36 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

펀치기사
자기 좋아하는 아이돌 보겠다고 특정 구역에 사람 몰려서 개판남 | 24.05.16 15:42 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

뭔 삼손이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 건드리면 일 터지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

아니 귀여운 윈터리자를 왜이리 억까해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

탈색이랑 남이 똥싸는거랑 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

솬타
그것이 나비인분효과 | 24.05.16 13:31 | | |

솬타
탈색으로 기운이 빠져나가고 관객은 기운채워주려다 똥 참는 기운이 빠져나간듯? | 24.05.16 13:39 | | |

공연장 배설 사건은 놀라운데...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

사과문 만화 관련 정리(짤 길어서 장문) (70)
동정을 죽이는 일본 아키하바라의 밤거리 근황. jpg (128)
여성 가슴에 싸인해주는 61세 남성 (22)
커미션계의 전설적인 먹튀.jpg (72)
과거에 쓰였던 인공 눈 원료.jpg (15)
우유를 올바른 방향으로 열어야하는 이유.jpg (19)
소설 롤리타의 참신한 표지 모음.jpg (50)
수영장 물이 파란 이유 (52)
봇치더락 (10)
멸망해가는 해병대 (35)
고등학교 첫 등교하는 17세 소년 (15)
자다 일어났는데 개새가 된 영화 감독 (26)
안쓰는 돈??? 중고장터 거래를 막은 이유 (21)
KOF 한국 성지에 방문한 일본인.jpg (15)
모닝빵의 불편한 진실...jpg (14)
올해 형제 사이에 유행하는 음식 선물 (19)
영조가 장수한 이유.jpg (55)
잘 나가던 회사가 몰락하는 과정 (62)
후추가 진짜 만능향신료인 이유 (45)
훈련병 사명 사건 근황 (54)
디지몬)아무리봐도 속성 사기치는 디지몬 (18)

X