본문

[유머] 이 행성을 떠나는 방법 [10]

(2206702)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10405 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
저 시절에 국제전화 그만큼 질렀으면 빨리 떠야지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

아니 유인우주선이 중국도 있고, 인도도 좀 기다리면 나오는데... 라고 생각했는데 년도가 1980년대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 미국이랑 러시아 외에는 선택지가 없구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저때도 드립 치는건 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
수건 챙겼어?

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
더글라스 아담스면 이런 드립의 아버지격이라고 해도 무방하지

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저때도 드립 치는건 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
개굴!개구리
더글라스 아담스면 이런 드립의 아버지격이라고 해도 무방하지 | 24.05.11 22:06 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
저 시절에 국제전화 그만큼 질렀으면 빨리 떠야지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

아니 유인우주선이 중국도 있고, 인도도 좀 기다리면 나오는데... 라고 생각했는데 년도가 1980년대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 미국이랑 러시아 외에는 선택지가 없구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

5번 솔깃한데

(IP보기클릭)58.224.***.***

히치하이킹 하러 갑니다

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
수건 챙겼어?

(IP보기클릭)123.212.***.***

빨리 떠나긴 해야 할거야 안그럼 어떤 외계인 들이 우주에 길 닦는다고 지구를 통째로 박살내 버릴테니까..

(IP보기클릭)118.45.***.***

지구를 떠나기 전에 일단 수건은 꼭 챙겨라.

(IP보기클릭)106.101.***.***

인간으로 위장한 외계인 친구를 잘 사귀면 가능함

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

오체불만족 저자 근황 (55)
가짜전공 VS 진짜전공.jpg (93)
극한직업인 미용실 누나.JPG (44)
비키니아머 규제가 불러온 나비효과 (33)
삼국지연의 대표적인 구멍 만화 (6)
혼란을 틈탄 단통법근황 (64)
흔한 예비군 동대 문자 근황.jpg (82)
직구) 해외직구 규제 방안 철회 청원 현황 (28)
엥? 탈선당했나? (25)
친남매 친형제 사이 대화 (2)
무인도에서 구조를 기다리던 병사들 근황 (24)
한국 언론의 자유 없던걸로 (55)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X