본문

[유머] 부처별 직구 금지, KC인증 의무화 뺐지만 다음 달 시행 [44]

(5716078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21264 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
"국민 안전 위해서" (X) "합법적으로 달달하게 슈킹할 타이밍" (O)

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
근데 KC인증없이 하는거면 무슨의미야? 씨바 있어도 의미없는데 없으면 더 의미없잖아

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
아무것도 철회한 적 없음 그냥 미안한 척 하면서 철판깔고 실행

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
국내대리인 = KC 인증센터 장난하나

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
=조삼모사

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
다 때려죽이고싶네 미친 빨갱이 새키들

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
=조삼모사

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
"국민 안전 위해서" (X) "합법적으로 달달하게 슈킹할 타이밍" (O)

(IP보기클릭)58.237.***.***

루리웹-0083570067
합법(아님) 법은 모르겠고 주머니 채울수 있는 절묘한 타이밍 | 24.05.23 13:54 | | |

BEST
근데 KC인증없이 하는거면 무슨의미야? 씨바 있어도 의미없는데 없으면 더 의미없잖아

(IP보기클릭)211.36.***.***

ump45의 샌드백
일단 막으면 나중엔 kc인증만 밀어붙이면 되니까. 지금 전부 하기에는 눈치보이니까 반쪽만 해두겠다는거임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 12:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ump45의 샌드백
일단 막고 위험해보이네요. kc 인증이 있어? 괜찬아보이네오 이렇게 진행가능 | 24.05.23 12:27 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

ump45의 샌드백
인증 안 된 물건은 통과하고 안 된 품목은 일괄로 보류로 넘겨버리면 됨 건바이건 조사한다고 오래걸린다 하고 오래된건 인력 부족으로 폐기처버리면 됨 | 24.05.23 12:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ump45의 샌드백
쟤들은 막기만 하면됨. 그러고 KC인증없는건 다 금지 시키고 불만 쌓이면 아 우.연.히. 안전한 제품들이 다 KC가 있네요 하면 되거든 | 24.05.23 12:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
아무것도 철회한 적 없음 그냥 미안한 척 하면서 철판깔고 실행

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
국내대리인 = KC 인증센터 장난하나

월급루팡6년째
리볼빙이아닙니다 일부결제금액이월약정입니다 같은거구나 | 24.05.23 12:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이미 민영화 했으니까

(IP보기클릭)211.235.***.***

진짜 기를 쓰고 돈뜯을라고 작정했구나

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
다 때려죽이고싶네 미친 빨갱이 새키들

말이야 방구야 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무정부다 무정부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

kc인증도 손 봐야겠더라 웃긴게 kc인증만 받은 배터리만 불타면 안꺼짐. 보통 난연성 소재로 만드는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

아이씻팔 "챠우셰스쿠" 맛 좀 볼래?

(IP보기클릭)211.39.***.***

이 정도가 그래도 그동안 나온 직구이슈 관련 기사들 중에 그나마 사실에 가깝다는게 어이없음.

(IP보기클릭)211.39.***.***

MUL-CLEAN
다른 기사들은 사실상 철회에서 아예 벗어나질 못함. 유해성 터진거만 존나 퍼나르고. | 24.05.23 12:25 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

kc인증이 영리화에 포인트 잡고 패면 재네도 할말없을걸 알리태무 다 풀어줬고 나머지 싹 쇄국 걸어버렸고 직구 금지를 풀었댔지 위험물 금지를 하려면 결국 다 확인해야되니까 검열 하겠다는 애기고 민영화는 작년에 진행되었는데 기관의 영리화 언급은 지금 하는중이고 말 ㅈㄴ 꼬아대는데 사실 그게 그거잖아 ㅅㅂ

(IP보기클릭)49.171.***.***

돈방석에 앉고싶다고 빼애액!을 참 길게 말한다.

(IP보기클릭)116.93.***.***

말장난이지 아무것도 바뀐게 없다니깐 ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)175.193.***.***

국내 대리인이 왜있어야하는데 국민이 사용하겠다는데 국민이 국내에 없냐?

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅆㅂ 총독부는 아직살아있는게 맞는거같아

(IP보기클릭)182.172.***.***

뇌물 안주면 수입금지라고~ 하루라도 돈 땡길거야~

(IP보기클릭)118.38.***.***

'국내대리인 의무지정 필요' 이 개좇같은 새끼들이

(IP보기클릭)211.52.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실은말이야
못 봄. 영리법인 만드는게 주목적 맞는듯. 이악물고 언급 안하네 | 24.05.23 12:33 | | |

국민들 능멸하는 말장난 뇌절을 어디까지 할거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

개스키들 진짜 끝까지 가보자

(IP보기클릭)220.87.***.***

애초에 국민안전이랑 상관없이 하고 싶어하는거니 순서는 상관없음. 저렇게 해놓고 나중에 뒤로는 인증 받아서해라. 문지방에 발 대놓고 있으려고 하는거임. 그 뒤엔 은근슬쩍 넘어가려는거고.

(IP보기클릭)110.70.***.***

사실상 돈 빨아야 한다는거지

(IP보기클릭)207.216.***.***

(IP보기클릭)14.39.***.***

전면 재검토하라고 했으니 재검토한게 저거임.

슈킹하려고 봤는데 필요최소한의 전문성조차 확보하지 못했지만 슈킹은 해야겠다는 의지가 느껴지네

(IP보기클릭)172.226.***.***

돈만 주면 안전성 딱지 붙여주고 사고터져도 나몰라라 한다는거 아님? 미친 놈들 ㅋㅋ 거기다 직구를 이렇게 통제하겠다는건 국민 소비주권을 침해하겠다는거고 이러한 침탈은 헌법상 국민의 경제적 권리를 박탈하는거임. 진짜 빨갱이 정부다 싯팔ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

??? : 어쩔 니들이 뭘할건데 ㅋㅋㅋ 어차피 우리 지지하는사람들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

뭐가 걸렸길래 이렇게 아득바득 하겠다고 고집부리는거냐.

(IP보기클릭)14.36.***.***

국내 대리인 = 민영 KC 센터 에라이 씹 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

진짜 빨갱이 새끼들이네...지금 정부가 원하는건 독재공산주의 국가로 국민들 위에 지들이 있으려는 것 같음...

(IP보기클릭)172.226.***.***

(IP보기클릭)121.158.***.***

선심쓰는척 속일려 하지말고 철회하라고 ㅆㅂ놈들아.

(IP보기클릭)1.221.***.***

평생 돈벌이가 생기는데 욕 먹든 말든 밀어붙이겠지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

미국에서 논란이라는 돼지 우리. (14)
여자친구를 위해 돈을 모은 남자 (14)
탄피 관리를 잘해야 하는 이유.gif (17)
주식 작전 세력을 상대하는 개미 (28)
후1방)모닝 엉덩이.jpg (18)
오빠는끝) 한발 빼주겠다는 거지? (11)
[던전밥] 오늘 마지막화 센시 (5)
미국에서 요즘 자주 보인다는 새엄마 (27)
삶은계란을 튀기면 생기는 일 (22)
폭탄벌레를 먹을려던 사마귀.gif (12)
남자친구와 첫경험을 한 사람 (30)
봇치) 유성을 보고 즐거워하는 결속 밴드 (10)
자의식 과잉이라는 어느 빵집. (24)
이혼위기가 찾아온 부부.jpe (45)
살짝 번인 된 스마트폰.jpg (37)
직원에게 각서 요구하는 기안 (6)
귀멸)아기가 된 아카자 (8)
학교 인싸녀가 고백해온 이유 (22)
 한강에 대한 로망과 현실  (28)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X