본문

[유머] 운암정이 맘에 안드는 외국인 평론가 [28]

(5572128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14823 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 보던 그거겠지 했는데 예상도 못했던 콜라보라 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
오졌다

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
팩트. 그래서 저놈이 직접 그릇 빚어서 선물함

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
이제 일본인 입에서 일본의 맛이 없다 하면 쫓아내는걸로 안끝날텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

??? : 홀은 또 왜 이리 시끄러운겁니까? 운암정 : 요리사 한명이랑 평론가 한명이 싸움나서...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
일본 유력 일간지 존나 시끄럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 보던 그거겠지 했는데 예상도 못했던 콜라보라 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

아알호메프
하여간 왜놈들 식사시간엔 좀 조용히 하지 ㅉㅉ | 24.02.27 22:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
오졌다

BEST
팩트. 그래서 저놈이 직접 그릇 빚어서 선물함

(IP보기클릭)61.82.***.***

이럴때야 말로 공민우가 필요한데

진리는 라면
복어알로 입막음 하는거야??? | 24.02.27 22:04 | | |

알라리크
복어알로 입막음 하면 숨도 막아용 | 24.02.27 22:06 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

오.늘.밤.

BEST
일본 유력 일간지 존나 시끄럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

이건 좀 신선한 드리프트로군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
이제 일본인 입에서 일본의 맛이 없다 하면 쫓아내는걸로 안끝날텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

자라는키가자라
조각난 칼 들고 쳐들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 22:04 | | |

자라는키가자라
주리를 틀어야 | 24.02.27 22:06 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

자라는키가자라
벽에 걸어두고 대대손손 물려주던 대령 숙수의 상징, 그 칼이 오랜만에 피 맛을 보는 날 | 24.02.27 22:07 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

자라는키가자라

뉴스: "오늘 서울의 고급 한식당 '운암정'에서..." | 24.02.27 22:13 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

??? : 홀은 또 왜 이리 시끄러운겁니까? 운암정 : 요리사 한명이랑 평론가 한명이 싸움나서...

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.167.***.***

M@ster!
지는거에요? | 24.02.27 22:04 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

이제 다음은 무림객잔 같은거라도 나오는건가

(IP보기클릭)119.197.***.***

기출변형 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

듬 -> 듦

"그리고 옆에 저 인간은 또 뭡니까?" "아 냅두세요. 커피 가지고 진상부리는 인간입니다."

(IP보기클릭)211.199.***.***

알라리크
전통 한정식 집인데 커피로 클레임을 겁니까? - 고종 황제도 커피를 즐겼으니 커피도 한식이라고... | 24.02.27 22:09 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

이 콜라보는 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *심지어 저 에피소드는 미식클럽에서 벌어진 일도 아니라서 고증도 얼추 맞다

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 그릇타령은 음식이 너무 맛있어서 다른 걸로 꼬투리 잡는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

일행이였어?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

운암정 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

운암정이 맘에 안드는 외국인 평론가 (28)
식객) 불편한 운암정.jpg (7)
식객)운암정 거울세계 (19)
??? : 운암정의 음식은 위선의 맛이군요 (26)
식객) 추억의 운암정 (5)
미소녀 운암정.png (4)
식객) 이동식 운암정 시스템.manga (14)
식객) 불친절한 운암정.manga (13)
식객) 성찬이 운암정 경쟁 포기 안했을 경우 (51)
식객) 나의 운암정 선생님 (10)
식객 운암정짤 원본 (32)
[식객] 쿨가이들이 많은 운암정.jpg (37)
식객) 운암정의 사랑이야기 (12)
식객 운암정 짤 원본 (31)
식객)운암정에 도전하기 위해선 (4)
식객) 운암정의 듀얼은 위선의 듀얼이군요 (17)
위선의 맛이군요 운암정의 음식은 (32)
버튜버)아니 누가 자꾸 운암정 토와래ㅋㅋ (45)
운암정 패러디 식객버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (35)
식객) 운암정의 특제 매생이국을 남긴 성찬 (24)
운암정의 맛은 (5)

1 2 3

X