본문

[유머] ??? : 운암정의 음식은 위선의 맛이군요 [26]

(5468023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14069 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
원본갖고와라

BEST
awesome

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
뭐지 왜 듀얼이 아니지

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
보통 무례한게아님 저 뒤에 우유로된 음식내놨을때도 무례하고 심지어 저 오숙수의 아버지인가 할아버지가 조선시대당시 궁에서 대령숙수로 지냈었다가 일제로인한 피해자가됬는데 그앞에서 저딴말을하니까 더 ㅈ같지

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
되게 무례했네 코쟁이 양반

BEST
awesome

(IP보기클릭)161.29.***.***

루리웹-5994867479
오너 셰프 - 독일계 수셰프 - 한국계 | 24.01.16 12:58 | | |

BEST
원본갖고와라

지온
마교 만세!! 마교 만만세!! | 24.01.16 12:51 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
뭐지 왜 듀얼이 아니지

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

아타호-_-
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 잘만듬 ㅅㅂ | 24.01.16 12:50 | | |

(IP보기클릭)161.29.***.***

bookkeeper

만듦 ;) | 24.01.16 12:58 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

이건 또 무슨 버전이냐 ㅋㅋㅌㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

다봄
ver 1.0_org | 24.01.16 12:51 | | |

평범하군

오졌다 어딨음

BEST

(IP보기클릭)58.238.***.***

뭐야 왜 진짜에요

(IP보기클릭)119.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
되게 무례했네 코쟁이 양반

The 삼라
심지어 저렇게 크게 데이고도 반성 ㅈ도 안했던가 ㅋㅋ | 24.01.16 12:55 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
The 삼라
보통 무례한게아님 저 뒤에 우유로된 음식내놨을때도 무례하고 심지어 저 오숙수의 아버지인가 할아버지가 조선시대당시 궁에서 대령숙수로 지냈었다가 일제로인한 피해자가됬는데 그앞에서 저딴말을하니까 더 ㅈ같지 | 24.01.16 12:55 | | |

The 삼라
저거 봉주랑 성찬이한테 소스 들은 진수가 칼럼 방향을 고로시로 잡았으면 저 양반 매장당했을거임 | 24.01.16 12:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오졌다리 지렸다리

(IP보기클릭)126.237.***.***

저게 크고보니까 미슐랭 심사위원중에 ㄹㅇ 간장된장고추장 꺼려해서 아시안요리 혹평하는 금발 심사위원 보게되니 리얼리티 오졌단게 참 묘한 기분임

(IP보기클릭)223.62.***.***

마교만세!

(IP보기클릭)182.229.***.***

예를 들어 우호 관계였으면 모를까 강점기 시절이라 의도적으로 벗어나려는 게 오히려 자연스러움

(IP보기클릭)182.229.***.***

Ash_Ruli
괴롭힌 일진이랑 연락하고 다니진 않잖아 | 24.01.16 13:04 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

어렵게 구한 원본입니다

(IP보기클릭)58.29.***.***

Sir Knight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.16 13:16 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

운암정 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

운암정이 맘에 안드는 외국인 평론가 (28)
식객) 불편한 운암정.jpg (7)
식객)운암정 거울세계 (19)
??? : 운암정의 음식은 위선의 맛이군요 (26)
식객) 추억의 운암정 (5)
미소녀 운암정.png (4)
식객) 이동식 운암정 시스템.manga (14)
식객) 불친절한 운암정.manga (13)
식객) 성찬이 운암정 경쟁 포기 안했을 경우 (51)
식객) 나의 운암정 선생님 (10)
식객 운암정짤 원본 (32)
[식객] 쿨가이들이 많은 운암정.jpg (37)
식객) 운암정의 사랑이야기 (12)
식객 운암정 짤 원본 (31)
식객)운암정에 도전하기 위해선 (4)
식객) 운암정의 듀얼은 위선의 듀얼이군요 (17)
위선의 맛이군요 운암정의 음식은 (32)
버튜버)아니 누가 자꾸 운암정 토와래ㅋㅋ (45)
운암정 패러디 식객버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (35)
식객) 운암정의 특제 매생이국을 남긴 성찬 (24)
운암정의 맛은 (5)

1 2 3

X