본문

[유머] 소말리아에 진출한 IS [21]

(33356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16321 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
그냥 저샛기들은 어딜가나 다 적으로 만드는 것도 능력임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사실 is는 명확한 실체가 있는 건 아님. 칼리파의 복원이 목표이기 때문에, 그 뜻에 공감하고 참여하면 그 순간, 무슬림이라면 바로 is대원이 됨. 마치, 마블 코믹스의 하이드라같은 거지.

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
아군 못만드는것도 재능임

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
알라를 위한 투쟁? 우리는 생존이 투쟁 그 자체다

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
소말리아: ㅋㅋ 우리힘을 알았나? 자 너희 배도 내놔!!! 북한: 뭐이 어드래? 이종간나ㅅㅋ가 대충 해적 때려잡고 역몸값요구함.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
삼류빌런 안쳐주는 리얼 불지옥

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
그냥 저샛기들은 어딜가나 다 적으로 만드는 것도 능력임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

🦊자연사를권장
애초에 근본 사상 자체가 전 세계 모든 정부를 부정하는것부터 시작해서 내가 새 칼리프니 다 내 밑으로 기어라 이거라.. | 22.11.29 20:09 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사실 is는 명확한 실체가 있는 건 아님. 칼리파의 복원이 목표이기 때문에, 그 뜻에 공감하고 참여하면 그 순간, 무슬림이라면 바로 is대원이 됨. 마치, 마블 코믹스의 하이드라같은 거지.

(IP보기클릭)211.63.***.***

عِيسَ
ㄹㅇ 진짜 하이드라같은놈들이네 ㅋㅋㅋ | 22.11.29 20:09 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

عِيسَ
뭐야 그게 | 22.11.29 20:49 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
아군 못만드는것도 재능임

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
알라를 위한 투쟁? 우리는 생존이 투쟁 그 자체다

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라
그게 바로 유게 | 22.11.29 20:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
소말리아: ㅋㅋ 우리힘을 알았나? 자 너희 배도 내놔!!! 북한: 뭐이 어드래? 이종간나ㅅㅋ가 대충 해적 때려잡고 역몸값요구함.

(IP보기클릭)112.157.***.***

둥근언덕
아덴만과 모가디슈도 그렇고 이렇게 남북한 모두에게 악연이 있는 아프리카 국가는 처음.. | 22.11.29 20:21 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

설령 민주주의, 자유주의를 전파하러 군대가 왔어도 밥을 안주면 주민들이 따르지 않았을거임

(IP보기클릭)219.240.***.***

소말리아 해적들은 지금 상당수가 소탕당해서 서부 아프리카로 옮겨갔다 카더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
삼류빌런 안쳐주는 리얼 불지옥

(IP보기클릭)125.242.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쌀이나 쳐 내놓으라고!!

(IP보기클릭)223.131.***.***

넘보면 안되는 몇몇 나라들이 있지 소말리아, 아프가니스탄 등등

(IP보기클릭)180.66.***.***

보통 저런 놈들은 민심 잡으려고 일단 물자 뿌리지 않나? 바로 공포 정치 간것도 참....

(IP보기클릭)211.34.***.***

문제해결폭탄 이데온
쟤들도 돈이 없으니 | 22.11.29 20:14 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

문제해결폭탄 이데온
돈도 없고 신념도 없고 지들 기득권만 지키려고 해대서 그런거지 뭐 | 22.11.29 20:22 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

UN군도 철수한게 소말리아

(IP보기클릭)125.4.***.***

인류의 암덩이 IS

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

여동생 있는 사람 공감 Manhwa. (36)
마리오)쿠파공주와 마리오의 기묘한 인연 (18)
길고양이 안락삶.gif (13)
감도 3000배. 네가 죽인 우리 동족만큼의... (5)
우리들의 주말 일상.mp4 (10)
홍석천 게이 조작설 (17)
블루아카) 사탕을 먹는 아리스.manhwa (3)
여기 있었구만 심영이 (7)
[블루아카] 이것이 트리니티다! (11)
"더치, 숲 속에 뭔가 있는 것 같아." (25)
이순재옹이 하이킥을 고평가하는 이유 (34)
장윤정 말만 듣고 퇴사한 오디션 참가자 (52)
교배프레스의 효능 (6)
40년 경력 사장님이 수타면을 포기한 이유 (6)
블루아카) 눈치 빠른 모모이.jpg (11)
작중 모두가 인정하는 라면대머리 특징 (29)
봇치) "봇치, 받아줘... 내 최후의 ROCK을..." (14)
유녀전기 동료를 찾아낸 hal여사님 (11)
라인야후 사태에 "거북선 기술 뺏기는 꼴" (53)

X