본문

[유머] 마리오)쿠파공주와 마리오의 기묘한 인연 [17]

profile_image (1698322)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9719 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

저얼대 구렁일은 안생겼다고 함

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

루이지쉑… 데이지공주님은 어쩔테냐!

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
그림체 익숙하다 했더니 원시고대 수달이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
그리고 다음 시리즈에서 국밥같이 다시 살아나서 등장했다고한다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

복숭아 보다는 국밥이지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

저얼대 구렁일은 안생겼다고 함

(IP보기클릭)211.34.***.***

비월신검
| 24.05.23 09:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
비월신검

루이지쉑… 데이지공주님은 어쩔테냐! | 24.05.23 09:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

토종산 펭귄
양손의 꽃 | 24.05.23 09:50 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
그림체 익숙하다 했더니 원시고대 수달이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
그리고 다음 시리즈에서 국밥같이 다시 살아나서 등장했다고한다

(IP보기클릭)223.62.***.***

마귀가 쿠파해골들고 찾아올듯

(IP보기클릭)118.238.***.***

그럼 이제 목만 남은 쿠파가 마리오의 몸을 강탈하는 일만 남은 것인가!

수달 또 당신입니까...

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

복숭아 보다는 국밥이지

(IP보기클릭)115.138.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST Maximo

| 24.05.23 09:52 | | |

아무리 생각해도 시대는 마리오x쿠파공주다

(IP보기클릭)180.70.***.***

시장님 역변 심하게 왔네

(IP보기클릭)49.171.***.***

[다음날] 왔는가 MARIO

(IP보기클릭)59.16.***.***

처음엔 한없이 쿠파가 나쁜놈인줄 알았는데. 마리오 시리즈가 계속 되면서 사실 피치의 어장관리에 쿠파와 마리오가 당하고 있는게 아닐까 싶은 생각이 들기 시작했음..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

망갤테스트 (6)
루리웹 접는다 (5)
아니 그보다 이거 그냥 개소리였는데 (12)
루리웹 너희 망했대매? (12)
어이없는 중고 구매자 (4)
오유 망할때 생각나는군 (6)
6년간 즐거웠다 (4)
지금까지 폭로로 달라진 점 (30)
황달 입장문 진짜 번역 (7)
클리너 깔끔히 돌리고 떠난다 (5)
솔직히 진인환은 할 거 다 한 거 같기도? (9)
오케이 드디어 다 날렸다 (13)
유게이 갑니다 (4)

X