본문

[유머] 홍석천 게이 조작설 [15]

profile_image (1312536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10673 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
거짓말이라도 24년동안 조작한거면 그건 진짜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
홍석천이 게이 커밍아웃하고 잃어온거 생각하면 조작이라는 말을 못함.ㅠ.

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
물론 홍석천이 저걸로 얼마나 많은 피해를 봤는지 알기에 가능한 농담ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
홍석천이 동성애자를 위해 짊어진 십자가의 무게를 생각하면 진지하게 저런 말은 못하지 그냥 유쾌한 농담으로 봐야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
여자 맘대로 만져보겠다고 사회에서 매장당할걸 각오하고 게이연기한 거라면 인정해주자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.122.***.***

BEST
저 형이 연기면 배우들 한테 연기지도 해도 됨 ㅇㅇ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
거짓말이라도 24년동안 조작한거면 그건 진짜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신
유비 그거 위선아니야? 죽을때까지 위선을 행했다면 그건 선 아님? 과 궤가 같네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 09:50 | | |

(IP보기클릭)123.226.***.***

도화지 찢어지겄다

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
홍석천이 게이 커밍아웃하고 잃어온거 생각하면 조작이라는 말을 못함.ㅠ.

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
가챠하느라밥이없어MK-II
홍석천이 동성애자를 위해 짊어진 십자가의 무게를 생각하면 진지하게 저런 말은 못하지 그냥 유쾌한 농담으로 봐야 ㅋㅋ | 24.05.23 09:49 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실상 대한민국 소수성애자 이미지 끌어올린게 홍석천, 하리수 두사람이라 십자가라고 해도 될 거 같음 | 24.05.23 10:41 | | |

BEST
여자 맘대로 만져보겠다고 사회에서 매장당할걸 각오하고 게이연기한 거라면 인정해주자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.65.***.***

kamkam
연기 대상감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 09:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

kamkam
이 표정이 연기라면 그냥 속아주는게 정의같어 | 24.05.23 09:49 | | |

모두에게 숨긴채 위선자로 살다 죽었다면 그 사람은 선인이다

(IP보기클릭)27.122.***.***

BEST
저 형이 연기면 배우들 한테 연기지도 해도 됨 ㅇㅇ

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
물론 홍석천이 저걸로 얼마나 많은 피해를 봤는지 알기에 가능한 농담ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

내가 게이는 아니지만 석천이형이라는 사람은 정말 좋아함. 그 시절에 얼마나 힘든 무게를 짊어지고 그걸 버텨낸 단단한 사람이어서 존경스럽고 누군가 자신을 약점으로 잡을만한걸 오히려 웃음을 위해서 스스로 이야기 한다는게 정말 멋진 사람임...

(IP보기클릭)221.168.***.***

이러니저러니 많은 일이 있었던 만큼 저분은 뭐든 원만하게 잘됐으면 좋겠어

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

버튜버)초등학교 6학년 발견! (3)
롤 패치 근황 레전드.jpg (32)
버튜버)도시로 간 고향 친구와 재회한 고자루 (6)
버튜버)또 바람을 피우는 코로상...! (4)
버튜버)카나데에에에에!급이 된 (7)
라오)흡연하다가 들킨 알키오네 (10)
@)유게 특화 섹시한 아이도루 (4)
블루아카)키사키 실장 일본반응들 (7)
블루아카) 내가 그건 아닌데.... (4)
요즘 동방 프로젝트 팬덤 (13)
블루아카) 잘자요 선생님 (15)
[블루아카] 한복 히나타 #모성애 주의 (9)
블루아카) 승리의 춤을 추는 키사키 (9)
라오진) 바니걸 아스널 (7)
가마쿠라시대 무사가 최강이 되는법 (42)
묘한 광기의 조합 (14)

X