본문

[유머] 소련여자 논리 jpg [56]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98266 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)46.5.***.***

BEST
소련 망한게 92년이니까 소련여자가 92년생이면 소련여자가 맞긴 해

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
와 근데 30년전이 70년대가 아니라 90년대야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 뇌정지오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
아 들켰네

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
간첩신고 111 포상금 10억

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
ㄴㄴ91년 12월 26일에 망함 92년생은 옐친세대지

(IP보기클릭)49.230.***.***

BEST
소련이 체르노빌 발전소보다 오래갔고... 심지어 소련 마지막 서기장 고르바쵸프도 아직 생존중..ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST

BEST
위:
간첩신고 111 포상금 10억 | 21.09.25 12:07 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

위:
오호.... | 21.09.25 12:11 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

위:
주방장.. 불 올려.. | 21.09.25 12:11 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨
저기말고 자국명칭에 조선 들어가는게 어디있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.25 12:15 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

위:
아님 고향이 거긴데 탈출한거면 가능이지 | 21.09.25 13:59 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

위:
북조선동무 그러게 조심하라했잖소 | 21.09.25 17:02 | | |

반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

근데 크리스 소련시대 사람 아님? 엄청 어린가보네

(IP보기클릭)125.128.***.***

허무주의
소련 30년전에 망했는데 소련시대 사람이면 아재 아님? | 21.09.25 12:02 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

허무주의
대학생이여 | 21.09.25 12:08 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

허무주의
누나인줄 알았는데 나보다 훨씬 애기더라 | 21.09.25 12:09 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
343길티스파크
와 근데 30년전이 70년대가 아니라 90년대야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 뇌정지오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.25 12:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

김점화
나이 많은 아저씨셨구나 | 21.09.25 12:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

343길티스파크
거짓말.. 나보다 어려보이지 않아 소련때 태어난게 맞을거야 | 21.09.25 12:27 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

백수라서미안
(소곤소곤) 할저씨... | 21.09.25 12:30 | | |

(IP보기클릭)49.230.***.***

BEST
김점화
소련이 체르노빌 발전소보다 오래갔고... 심지어 소련 마지막 서기장 고르바쵸프도 아직 생존중..ㅋㅋ | 21.09.25 12:37 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

김점화
92년에 처음 나온 별의커비가 내년에 30주년이야 | 21.09.25 13:29 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

김점화
아재.... | 21.09.25 14:05 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

백수라서미안
아저씨가 아니고 노인양반 아녀? | 21.09.25 14:06 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

파이날둠조선
나쁜 사람! | 21.09.25 14:36 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

김점화
20년전 게임 콘솔은 슈퍼패미컴이 아니라 플스2라는게 소름 | 21.09.25 15:36 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

Radicals
그래서 커비가 분홍색이었구나 | 21.09.25 16:40 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

Radicals
어라...플2가....20년전 콘솔임?... 허미... | 21.09.25 22:06 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
아 들켰네

(IP보기클릭)121.181.***.***

루리웹-9085179870
들켰구만 기래... | 21.09.25 12:08 | | |

(IP보기클릭)92.223.***.***

글쓴이는 북조선사람이야?

(IP보기클릭)46.5.***.***

BEST
소련 망한게 92년이니까 소련여자가 92년생이면 소련여자가 맞긴 해

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
루리웹-3486595353
ㄴㄴ91년 12월 26일에 망함 92년생은 옐친세대지 | 21.09.25 12:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이힣유홓
생긴건 91년이니까 소련여자가 맞을 지도? | 21.09.25 12:12 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

조선인민민주주의 공화국에서 파견된 간첩들 아닐까?

(IP보기클릭)125.134.***.***

녹차각?

(IP보기클릭)122.37.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 드립은 K외국인 유튜버 중에 최고인것 같아

(IP보기클릭)220.93.***.***

엊그제 이성계 형님 말타고 지나가신거 봤는데 아직 정정하신거 같더라 ㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)175.197.***.***

궁금충
그러게 나이먹었다 어쨌다 하시더라도 옛날 활 쏘는 모습이 남아계시더라고 그래도 때가 때니까 세자 책봉하셨다던데....이방원인가 하는 왕자분이 영 표정 안 좋으시더라 뭐 별일이야 있겠어? ㅎㅎ | 21.09.25 12:25 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

궁금충
아닌데 낙마 하시던데 ㅋ | 21.09.25 12:38 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

질풍처럼
낙마한 뒤 허리 디스크 터져서 한의원에서 침 맞고 부황 뜨고 있더라. | 21.09.25 13:18 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

옷속에 망치와 낫을 숨기고 있으면 그게 소련인이지

(IP보기클릭)211.38.***.***

일리야가 세대차이 느끼는데 자기 아버진 소련 사람이고 자기는 러시아 사람이라 넘사벽을 느꼈다고 하징...

(IP보기클릭)116.44.***.***

소련여자 진짜 개이쁘네

(IP보기클릭)210.100.***.***

짤로만 봤을때 100% 꿀재미 유투버

(IP보기클릭)219.254.***.***

의외로 대한제국인들은 남아있다

(IP보기클릭)110.70.***.***

zephrain
의외로 대한제국때부터 장사했던 식당이 지금도 영업하는 곳도 있음 | 21.09.25 16:22 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

헬사람이지

(IP보기클릭)115.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서머잭
헬반도 | 21.09.25 13:47 | | |

김복남(1909년생)

(IP보기클릭)112.221.***.***

팩트로 망치와 낫으로 조져버리는 소련여자

(IP보기클릭)112.220.***.***

들켰네? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

고구려 화이팅!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

일본에는 남북한과 일본 중 한군데도 소속이 안된 조선적 이라는게 있다는데 그 조선이겠지;;;

(IP보기클릭)124.111.***.***

대본이 있는거겟지... 드립이 좋은데

(IP보기클릭)59.11.***.***

나 어렸을 땐 소련이었는데 어느순간 러시아로 바뀌어서 이게 뭐지 했음.

(IP보기클릭)39.7.***.***

조선인민공화국이 아직잇지

(IP보기클릭)210.106.***.***

역겨운 방송 왜 대뜸반말하냐 재수없게

일본게임불매
일본게임불매하시는 애국청년이시라서 그런가 매우 깨어있는 말씀을 하시네요 | 21.09.25 15:45 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

관광 수지 적자인 한국 (160)
남자분들 전부 솔직히 대답해주세요 . JPG (179)
베스트 프랜드.jpg (57)
헌법재판소까지 간 "운전 중 휴대폰 사용" 결말 (115)
한국의 포레스트 검프... (스압) (123)
애플 배터리게이트 사건 요약.yoyak (113)
좇거리 x파일 사과안해도 됩니다!!! (147)
이박사를 아무도 꼽주지 못하게 된 이유 (133)
(유튭) 새벽3시에 고라니 민원받는 공무원.jpg (121)
난 중국 좋아 (33)
“한국어는 정말 풍부하다”.jpg (255)
소련여자 논리 jpg (56)
리미트 해제한 LG의 신제품 (381)
어느 늙은 배우가 마지막을 불태운 영화 (69)
바다에서 7명의 생명을 구한 의인 (78)
요즘 광고에 진출한 그 분.jpg (115)
야 방관이 뭐냐 (59)
전세계 게이머들 대동단결 (138)
흑인 인어공주 미국 현지 반응.jpg (149)
악플 900개 달린 신혼집.JPG (362)
마이크로닷 근황.jpg (87)
세월호를 잊자고? (144)
일본 여행 왔는데 직장에서 전화 옴.jpg (161)

X