본문

[유머] 이루공 수술 존나 험하게 받은 썰 [61]

(4815814)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82924 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
의사선생 : 저널에 쓸 게 하나 생겼군

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
사실 글의 가독성 때문에 생략해서 그렇지 나도 저거 수술 두번에 걸쳐서 했음ㅋㅋㅋㅋ 의사선생님이 오죽하면 2차 수술때 다시는 만나지 말자고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
나도 이루공 수술했는데 갑자기 상처가 터져서 재수술 한적 있음 ㅠㅠㅠ 병원도 as가 되더라고

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
뭐지 코팟을때 시원하게 한번에 싹다 뽑혀나오는 성취감을 느끼셨나

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
아직 5년차라 그런듯 ㅋㅋㅋ 20년쯤되면 한번 만나지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
난 그냥 얼굴에 모포쓴채로 수술받고 있었는데 당연히 모르지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 수술내내 '으어어 존나 아파요'라고 말 할수 밖에 없었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
의사는 일정시기마다 석사급 논문을 하나씩 써야함 대학교수면 박사급

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
의사: 함께해서 뿌듯했고 다신 보지 말자

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
당신의 이루공은 의학교본으로 의학발전에 기여할겁니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
오우 preauricular fistula... 졸라커도 로컬로 했을때 2시간이상 걸린 기억은 없는데..

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
의사선생 : 저널에 쓸 게 하나 생겼군

(IP보기클릭)182.210.***.***

(IP보기클릭)116.122.***.***

저 염증낭이 귓볼쪽에 있던 애를 군대에서 내가 관리했는데 진짜 한번 염증 생기면 쥬머니처럼 부풀어오르더라 재발 가능성도 높다던데.....

(IP보기클릭)121.148.***.***

ㅋㅋㅋ 마치 블렉헤드 빼는 느낌이었나 봐

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
뭐지 코팟을때 시원하게 한번에 싹다 뽑혀나오는 성취감을 느끼셨나

(IP보기클릭)119.69.***.***

BEST
빅팜킬러말콤
의사는 일정시기마다 석사급 논문을 하나씩 써야함 대학교수면 박사급 | 19.12.29 19:50 | | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

빅팜킬러말콤
윗 댓글에도 적혀있지만 의사경력 20년만에 볼 정도로 큰거면 저널에다가 쓸거리가 생기기 때문에 ㅋㅋ | 19.12.29 20:31 | | |

BEST
나도 이루공 수술했는데 갑자기 상처가 터져서 재수술 한적 있음 ㅠㅠㅠ 병원도 as가 되더라고

BEST smappa
사실 글의 가독성 때문에 생략해서 그렇지 나도 저거 수술 두번에 걸쳐서 했음ㅋㅋㅋㅋ 의사선생님이 오죽하면 2차 수술때 다시는 만나지 말자고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.29 19:47 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
보초번역가
의사: 함께해서 뿌듯했고 다신 보지 말자 | 19.12.29 19:53 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

smappa
축농증도 재수술 함 2월말 전신마취 여름방학 부분마취 | 19.12.29 20:18 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

짜는거 한 번 유튜브에 올리지 그랬어

BEST 에메랄드마운틴
난 그냥 얼굴에 모포쓴채로 수술받고 있었는데 당연히 모르지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 수술내내 '으어어 존나 아파요'라고 말 할수 밖에 없었음 ㅋㅋㅋ | 19.12.29 19:46 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

어쨌든 수술은 잘 된거면 다행

(IP보기클릭)27.126.***.***

100명중에 2~3명이면 생각보다 엄청 많네

(IP보기클릭)117.111.***.***

Πλωτῖνος
내 조카가 이루공이 잇던데 조카의 할머니께서 이루공이 있더라 | 19.12.29 20:04 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

귀에서 냄새나는 유게이가 귀에서 냄새 안나는 유게이로 진화했다!

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.255.***.***

여드름이 안나는 체질에 짜는건 좋아해서 남들거 진짜 돈(먹을거)주고 짜줌 공부만 잘햇으면 의사하고싶다

(IP보기클릭)211.59.***.***

나도 양쪽에 있는데 내가 존1나 만지지 않는 이상 냄새 전혀 안나던데

(IP보기클릭)221.166.***.***

나도 귀 재건 수술 부분 마취로 받아 본 적있는데 진짜 끔찍하다.. 차라리 전신으로 해주지 4시간동안 힘들어 뒤1 질뻔..

나도 저거 있는데 이 썰을듣고 평생 간직하기로 마음먹기로 해써... 무서워....

(IP보기클릭)125.140.***.***

이것도 모낭염? 그거처럼 깨끗하게 빼고나면 뿌듯한 그런 부류인가..

(IP보기클릭)125.140.***.***

의사: 하하핳! 월척이다!

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
오우 preauricular fistula... 졸라커도 로컬로 했을때 2시간이상 걸린 기억은 없는데..

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
Dr 5년차
아직 5년차라 그런듯 ㅋㅋㅋ 20년쯤되면 한번 만나지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.29 19:53 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

의사: 이야 이거 논문감이네.

(IP보기클릭)58.231.***.***

3m 참돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 두쪽 다 있지만 염증은 안생기던데 이것도 사바사인가

(IP보기클릭)218.150.***.***

세기말중학생
나도그럼. 나이들고나니깐 있는줄도 잊고살고있었음 | 19.12.29 20:11 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

고생했슈

(IP보기클릭)60.147.***.***

수술하고나서가 이제 문제지 몸조리 잘행

(IP보기클릭)222.119.***.***

Pangtera
사실 1년전 일이라서 지금은 말짱함ㅋㅋㅋ 쨌든 감사감사 | 19.12.29 20:00 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

무슨 실내 낚시터에서 3m짜리 참돔을 낚은 사람마냥 피곤함 속에서도 환희를 느낄 수 있겠더라- 너무비유찰진거아뇨?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

사랑니 4시간정도 해서 하나 뽑은건 명함도 못내밀겠네

(IP보기클릭)121.135.***.***

수술하신 의사가 20년동안 처음이라고 사례 하나 남겨버릴 정도면;;

(IP보기클릭)218.52.***.***

내동창중에 저거있는애 있었는데 ㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

나도 양쪽에 이루공 있어서 수술 할까 생각하긴 하는데 엄마가 예전에 수술하다가 고름주머니 들어올릴때 터져서 그거 메꾼다고 생살을 지졌다고 하더라고...것땜에 은근 수술받기 두렵드라

(IP보기클릭)211.210.***.***

케이스 리포트 겟또다제

(IP보기클릭)125.132.***.***

얼마 정도 나왔어? 전에 개인병원에서 상담받으니까 엄청 크게 부르던데

◎캡틴아메리카◎
그건 모르겠음 그냥 수술받고 나와서 영혼까지 털렸었거든ㅋㅋ | 19.12.29 19:59 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

보초번역가
아니 수술비 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.29 20:00 | | |

◎캡틴아메리카◎
아아 그것도 모름 부모님이 내주셨거든ㅎㅎ | 19.12.29 20:01 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

나도 있느데 걱정이네

(IP보기클릭)175.127.***.***

수술비 얼마쯤 함

(IP보기클릭)119.149.***.***

사랑니 수술 할때 수혈팩 2개 쓴거 생각나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

이루공이라는 것도 있구나... 몰랐는데

(IP보기클릭)203.144.***.***

아예 전신마취를 때렸어야...

(IP보기클릭)125.143.***.***

후유증이 남을 수 있다면 일단 중단하고 환자 의견 물어본 다음 진해해야 하는거 아닌가??

(IP보기클릭)122.40.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들쥐의하루
B까진 히토미에서 비슷한거 본거같아 | 19.12.29 21:11 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들쥐의하루
뭔가 맛있을거 같아.. | 19.12.29 21:44 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
당신의 이루공은 의학교본으로 의학발전에 기여할겁니다

(IP보기클릭)211.176.***.***

참돔역이니 죽다살았지

(IP보기클릭)218.150.***.***

저게 수술까지 해야하는거구나;;; 심한정도는 사람마다 다른듯? 나는 어릴때 내가 심하게 문지르거나 하지 않는이상 악취가 나거나 붓거나 하는건 없어서 잊고 살고있는데;;

(IP보기클릭)182.213.***.***

작성자 귀에서 참돔 나왔다고?!

이게 수술도 있는거였구나 난 그냥 샤워할 때 짜는정도인데

(IP보기클릭)168.126.***.***

난 귓볼에 염증낭 절라게 맨날 붓고 고름나는데.. 동네 피부과에서는 흉크게진다고 제거 하지말래..

(IP보기클릭)59.11.***.***

딸기선데
냄새가 정말 그렇게 심하냐? | 19.12.29 20:24 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

D-
그 뭐냐 엄지발톱때같은 냄새남 | 19.12.29 20:29 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

딸기선데
그정도면 못 참을 정도는 아닌 것 같기도 하구 | 19.12.29 20:31 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

의사쌤은 뿌듯하고 환자는 아파 죽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 65046 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48455 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17569 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15432 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46387 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 61 104531 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55104 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8549 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 33 52608 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6160 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 46964 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28309 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10833 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 54965 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19772 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60642 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 27953 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7737 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25076 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5240 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 90998 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12370 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4402 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31007 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14681 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7314 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 85449 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9087 2020.05.03
글쓰기 5081909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X