본문

[디저트] 편하게 먹는 새우튀김 [158]

(35910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94422 | 댓글수 158
|

댓글 | 158

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

후.... 정말 화가 나는군요

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

이 글을 본 제심정

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

결혼도 하시고 새우튀김도 편하게 드시겠다?

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
사격!! 사격!! 오인사격!!!

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST

이 글을 본 제심정

(IP보기클릭)218.149.***.***

페르셔스
잘한다!! | 23.06.05 01:22 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
사격!! 사격!! 오인사격!!!

(IP보기클릭)115.95.***.***

밤끝살이
아니요~ 킹 받아서리, 그냥 쏘세요~ | 23.06.30 16:24 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

아 아아아아아앙 아아아아ㅏ앙아ㅏ아아아아아아ㅏ 아아아아아ㅏㅏㅏ아아아라라ㅏㅏㅏ라라라아아아아아아아아ㅏㅏ

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

결혼도 하시고 새우튀김도 편하게 드시겠다?

(IP보기클릭)221.147.***.***

나가노하라미오
음....결혼이 그렇게 마냥 좋지는 않다지만 저 집은 좋아보이네 | 23.06.30 20:56 | |

(IP보기클릭)210.138.***.***

편하게먹는 새우튀김, 결혼도 하셨네요? 쯧쯔...

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

후.... 정말 화가 나는군요

(IP보기클릭)119.206.***.***

(IP보기클릭)119.193.***.***

따끈따끈한 새우...아니 신혼부부 소식 잘보았습니다. 드신 새우만틈ㅊ득남득녀 하셔서 좋은소식으로 매번 찾아뵈면 좋겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

막짤 행복도 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

(IP보기클릭)77.60.***.***

아내는 이 일을 기억할 것 입니다.

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㅡ_-]す~
이 댓글은 진짜 레전드네요 ㅋㅋㅋㅋ 세상에서 제일 불행한 분이신듯 | 23.06.30 22:32 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

ㅡ_-]す~
볼때마다 생각하는거지만 09년도에 물가는 얼마나 저렴했던걸까 생각이 드네 | 23.07.01 01:06 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

ㅡ_-]す~
저 사람 뭐하고 사는지 궁금하네용 | 23.07.01 11:12 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

복날토끼
벌써 14년전이니까요 ㅎㅎ | 23.07.01 13:01 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

ㅡ_-]す~
이야 이댓글본게 벌써 14년전이구나 ;;; | 23.07.01 18:06 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

이누가미 코로네
혹시몰라 부자가 됬을지 | 23.07.01 19:27 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

복날토끼
저때도 사진에 나오는 커다란 새우튀김 냉동제품은 40마리 못 샀어요. 보통 4~5천원에 8~10마리 정도였습니다 | 23.07.01 20:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

마그나카르타
돈아낀다고 개천가에서 나물캐고 이상한짓하다 죽었을것 같음 | 23.07.02 18:29 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

ㅡ_-]す~
훈계에서 이어지는 저 "쯔..쯔.." 이게 포인트. 찐이 압축되어있는 느낌. | 23.07.03 10:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)49.175.***.***

결혼을 하셨군요

(IP보기클릭)118.47.***.***

진정한 승자시군요?ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.218.***.***

... 뭐냐.. 글쓴이.. 여튼 아들 세쌍둥이 낳고 행복하게 사시길 바랍니다.

(IP보기클릭)219.250.***.***

부부는 추천이거늘!

(IP보기클릭)14.54.***.***

캬캬캬캬 ...막짤 너무 행복해 보여요...

(IP보기클릭)124.53.***.***

(IP보기클릭)221.150.***.***

🦊자연사를권장
ㅇ..여보? 그게 무슨말이야? 씻는다니 왜? | 23.07.01 10:10 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

왜이리 킹받지?

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 편하게 드시네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

아오 약올라

(IP보기클릭)223.62.***.***

저... 저....!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

이런 센스 정말 좋아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

선글라스 킹받네요 ㅋㄱㄲ

(IP보기클릭)211.234.***.***

캬아악

(IP보기클릭)117.111.***.***

아니 얼마나 비싸게 돌려받으시려고 저런….

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와 부럽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.220.***.***

작성자님 살아계시죠?...... 하루에 한번씩 확인하러 오겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)182.215.***.***

표정 너무 킹받네요 ㅋㅋㅋ 행복하세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

후..

(IP보기클릭)116.121.***.***

나라구하신분

(IP보기클릭)223.131.***.***

크크~ 재미있게 잘 봤습니다~

(IP보기클릭)14.38.***.***

ㅋㅋㅋ 쌍남자네요 결혼한 커플에게는 추천을 ~

(IP보기클릭)59.5.***.***

제목 어그로에 본문 킹받음까지 ㅋㅋㅋㅋ 유부임에도 킹받네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 행복하세요 :)

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)58.236.***.***

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅋㅋ 부럽네요!

(IP보기클릭)115.93.***.***

행복해 보이시네요~!!! 꼭 연년생 아들만 넷정도 낳아 행복하게 사십쇼!!!!!

(IP보기클릭)211.198.***.***

새우튀김에 새우머리가 달려있다니 이단이다!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.226.***.***

누워있는 자세 괜히 킹받네 ㅋㅋ

새우튀김빌런도 결혼은하셨 하다가 뒤돌아서서 눈물머금고 도망갈정도로 킹받네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

와우 팔자 좋으시다~ㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

뭔가 열 받아!!

(IP보기클릭)220.123.***.***

에라이~!

(IP보기클릭)121.124.***.***

나도 먹고 싶어,,,,

(IP보기클릭)39.118.***.***

(IP보기클릭)110.34.***.***

KGB도 일부러 고르신 거 맞죠?

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 진짜 새우 토실토실해보이네 한팩 사와야지

저자를 매우 쳐라!!!!

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.166.***.***

쳇! 지면 부러운거다

(IP보기클릭)220.120.***.***

막짤 사진은 누가 찍은 거죠?

(IP보기클릭)211.247.***.***

설정이라고 믿습니다. 저 후에 설겆이하고 아내에게 안마해주고 있는 남편의 모습이 실체입니다.

전생에 나라를 구하셨군요 이순신 장군 아니면 윤봉길, 안중근의사님 이셨을듯

(IP보기클릭)220.71.***.***

사진을 자세히보면 어금니깨물고 있는것을 알수있다

제 세금까지 내주십쇼

(IP보기클릭)221.147.***.***

누구네 집들은 밥해주는것도 귀찮아한다던데 아내분이 착하시군요

(IP보기클릭)90.149.***.***

크르르르를으르르르릉..........................

(IP보기클릭)124.63.***.***

맛옼상
아니 님도 저쪽이예요... | 23.07.01 04:26 | |

맛옼상
어딜 쏙 빠지시려고 이분도 묶어서 같이 매달아라! | 23.07.01 19:11 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

맛옼상
아니 님이 여기 왜 껴요 | 23.07.02 18:17 | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

(IP보기클릭)121.140.***.***

대지뇨속 ㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

편하게 먹는 새우튀김 결혼은 하셨는지..할려고 했는데.. 하셨네요 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.50.***.***

결혼했으면 뭐 상관 없지 않나

(IP보기클릭)14.38.***.***

(IP보기클릭)124.59.***.***

결혼하고 진짜로 편하게 먹는 새우 튀김이군요...

(IP보기클릭)182.231.***.***

언제부터 구인네스가 독일맥주였죠? 기네스는 아일랜드 맥주입니다만...

(IP보기클릭)211.176.***.***

아니 오히려 먹여주셔야 마땅하거늘...! 근데 어디에서 사셨다고요?

(IP보기클릭)118.218.***.***

결혼은 하셨는....

(IP보기클릭)117.111.***.***

배탈나라

(IP보기클릭)220.78.***.***

편하게 먹는 새우튀김 결혼은 하셨고.....

(IP보기클릭)110.46.***.***

휴 다행이다 커플이면 배아픈데 유부는 괜찮아

(IP보기클릭)221.145.***.***

자랑 글이다!!! 이런 자랑글을 올리다니!! 행복하십쇼.. _ _)

(IP보기클릭)182.227.***.***

편하게? 편하게가 도대체 무슨 뜻인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

분명 휴머로이드 ai 로봇일겁니다

(IP보기클릭)86.48.***.***

(IP보기클릭)182.228.***.***

아~ 편한게 이세상을 떠나는 법이군

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)124.46.***.***

파이어 에브리씽!!

(IP보기클릭)183.109.***.***

(IP보기클릭)121.167.***.***

결혼을 했냐고 물어봤지 편하게 먹으라고는 안했는데!?!?

(IP보기클릭)182.228.***.***

루리웹-7480507092
약쟁이 짤 이렇게 올려도 되나? | 23.07.01 20:53 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669366 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041892 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771635 2013.03.09
18877990 패스트푸드 adoru0083 1147 136513 2013.10.10
26326110 자작 굉룡 909 220616 2015.07.17
28947420 기타 티안 854 140473 2016.02.16
30650258 자작 맛옼상 755 173736 2022.10.02
30660212 기타 레옹 674 103189 2023.07.05
30654924 자작 맛옼상 656 127490 2023.02.06
30655964 자작 맛옼상 650 131285 2023.03.07
24128103 디저트 시르바르 639 37621 2015.01.15
30596527 자작 겨울별빛 619 65861 2018.09.21
22827295 분식 실바나스만세 537 50411 2014.09.24
19666712 자작 스니즈 536 140956 2013.12.27
30659037 기타 딸하나아들여섯 535 124444 2023.06.02
30648871 자작 맛옼상 532 146867 2022.08.26
30600341 자작 모히또레몬라임 530 133408 2018.12.24
30659205 자작 맛옼상 520 120961 2023.06.06
26779964 패스트푸드 보곤 503 51657 2015.08.23
17510837 기타 제로코카콜라 503 47130 2013.05.30
30586599 자작 모히또레몬라임 501 103485 2017.12.24
30599915 자작 마스터치프는 사랑입니다 499 81077 2018.12.14
30666732 자작 woheni 487 128321 2024.01.05
30656070 양식 루리웹-7016553425 481 88212 2023.03.11
30575267 기타 다다랜드 470 91507 2017.01.21
30659136 디저트 서르 468 94422 2023.06.05
30596398 자작 paso35 468 92789 2018.09.18
30656033 디저트 Hayday 456 55055 2023.03.10
21210750 디저트 태산마루 456 126619 2014.05.13
30573503 자작 애소저회 454 87864 2016.12.01
25603020 자작 따뜻한집 454 40890 2015.05.22
글쓰기 204808개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X