본문

[스샷] 남귀검 키가 커져서 너무 좋네요 [6]

profile_image (5501970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6338 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
레이조가 키 큰 걸 인식 못하는 군요...흑흑

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
조금 크긴 했지만, 레이조 기준으론 안 큰건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
레이조가 키 큰 걸 인식 못하는 군요...흑흑

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
조금 크긴 했지만, 레이조 기준으론 안 큰건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

오잉 던파공식 영상은 맞던데

(IP보기클릭)49.175.***.***

라이트트윈스
어라...? 으음 원인이 뭘까요... | 23.10.27 13:54 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

平沢唯

| 23.10.27 13:56 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

라이트트윈스
아 저는 가만히 서있어서 캐릭터 키높이가 낮아진 상태고 움짤은 움직여서 캐릭터 키높이가 정상적인 상태라서 차이가 있었나보네요 | 23.10.27 13:58 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

퇴근 전에 보기 좋은 보잉보잉 (12)
사펑)한국인들은 모르는 히든보스.gif (7)
서초갈비 최신 1인분 용량.jpg (83)
퇴사후 알게된 사실.jpe (24)
중식대가 박경래 셰프도 모르는거.mp4 (16)
시체 뮫을때 팁.jpe (42)
활협전) 냥사매 (6)
‼️따먹 + +순애‼️ (26)
루리웹 외국인 게시판 (21)
사실 모기보다 더 ㅈ같은 존재.jpg (49)
흑백요리사 계속 재밌을 수 밖에 없는 이유 (55)
남자가 단명하는 이유.mp4 (14)
열돔 : 나 아직 살아있어 (21)
제왕절개 수술.gif (6)

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X