본문

[갤러리] Ferrari 헤드폰 [24]

(660048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14751 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
에이징하는대 100일 걸릴거 3초 걸린다는 그 .. 제로백 3초에 페라리

BEST
양복에 해드폰 최악이라 생각했는데 키 185 되는 기럭간지 주먹얼굴 직장동료한테 제가쓰는 요다 코스프레 헤드폰 씌워보니 후광에서 막 빛이 나더군요. 결국 패션의 시작은 키요 패션의 완성은 얼굴이로다..

BEST
지가 뭔대 남보고 하라마라야;; 보기 싫으면 보지 말든가, 남들 패션감각까지 비위맞추듯 신경써가면서 입어야 하나 ㅋㅋ

BEST
양복에 헤드폰을 끼든, 귀마개를 끼든 뭔 상관이래.

BEST
양복에 헤드폰 상관 안합니다 저같은경우에는 남의 눈치 볼필요가 모있나요

디자인도 이쁘고 왠지 엄청 비쌀 거 같은데 음질은 또 어떨지 상당히 궁금하군요?

BEST
에이징하는대 100일 걸릴거 3초 걸린다는 그 .. 제로백 3초에 페라리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.12.03 23:23 | |

역시 모순 덩어리.ㅋㅋㅋ | 12.12.17 22:17 | |

벌써부터 누진세의 공포가 밀려온당~

이걸로 들으면 " 제/로/의/영/역 " 에 도달 할 수 있겠군요!!

양복에 헤드폰은 제발... 출근할 때 가끔 보는데 정말 말리고 싶습니다.

BEST
양복에 헤드폰 상관 안합니다 저같은경우에는 남의 눈치 볼필요가 모있나요

볼륨감 있어서 착용하면 왠지 요다가 될거 같네여..

하지말자 양복에 헤드폰... 솔까 양복에 이어폰도 좀 그래보이는데...제발 부탁드린다.

음악 들으려고 끼는 거지, 님 보여줄려고 끼는 건 아니라고 생각합니다. | 12.12.17 19:21 | |

BEST
지가 뭔대 남보고 하라마라야;; 보기 싫으면 보지 말든가, 남들 패션감각까지 비위맞추듯 신경써가면서 입어야 하나 ㅋㅋ

BEST
양복에 해드폰 최악이라 생각했는데 키 185 되는 기럭간지 주먹얼굴 직장동료한테 제가쓰는 요다 코스프레 헤드폰 씌워보니 후광에서 막 빛이 나더군요. 결국 패션의 시작은 키요 패션의 완성은 얼굴이로다..

BEST
양복에 헤드폰을 끼든, 귀마개를 끼든 뭔 상관이래.

페라리에서 헤드폰도 만드나요?

그냥 브랜드만 빌려준거 아닐까요... | 12.12.17 19:20 | |

Logic3라는 카오디오 만드는 회사서만든 리시버 쪽에서는 듣보인 회사에서 만들었더군요. | 12.12.18 09:46 | |

애플스토어에서 청음 해봤는데, 와우! 브라보! 였던 느낌이었습니다. 물론, 타사 제품의 비해선 조금 떨어지겠지만! 소장가치 및 외적인 부분에서 10점! 저는 헤드폰보다 이어폰 시리즈가 더 탐났다는...

시코에 알바풀었다가 아이디 전부 영정먹고 페라리에 금지어까지걸린 페라리 헤드폰이네요. 음질이 얼마나 좋은지는 몰라도 유통업체 마인드가 쓰레기라 시코는 물론이고 골귀에서도 금방 묻힌 헤드폰.

오오미. 람보르기니 헤드폰은 없나요? ㅋㅋ 갖고싶다!

양복에 헤드폰을 끼든 말든 뭔상관이람..; 물론, 막 밖에서 벗고 진짜 보기 안좋은 거라면 자제해야 겠지만, 양복에 헤드폰을 끼지 마라는 건 대체 뭔...;

양복에 해드폰끼면 뭐 않되나? 본인이야 않어울리지 않입어도 당사자는 좋아서 입고 쓰는건대 왜 와서 똥싸지르는지 모르겠내?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 진짜 헤드폰 사용기 있을까 궁금해서 덧글 훑어봤는데 양복에 헤드폰 태클은 뭐지.. 홍대거리 한번 산책시켜주면 입에 거품 물 사람들이네..

디자인은 굿이었는데 음질 듣고.. 얼랍쇼.. ...였음..;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372621 사용기 스텔D 21 14863 2021.06.27
247699 갤러리 얼음연못 9 14799 2012.12.22
243985 갤러리 BigMc 3 14751 2012.11.29
50556 갤러리 Peco★ 3 14664 2007.05.08
235006 사용기 까분다.확이걸 4 14364 2012.09.14
197360 갤러리 홍기ㅋㅋ 4 14296 2011.10.08
372870 사용기 샤넬로즈 10 14276 2022.09.13
372397 영상 vAsurada 19 14255 2020.06.11
371099 잡담 트리플 10 14225 2018.01.13
371037 잡담 엑엑엑엑엑 2 14194 2017.12.22
372504 사용기 Fluffy♥ 10 13861 2020.12.21
372780 사용기 스텔D 12 13649 2022.02.26
289033 갤러리 설련SR 5 13640 2014.02.03
371217 정보 알럽 코리아 4 13423 2018.03.19
372141 사용기 일단은뚫어보자 4 13347 2019.09.25
200722 갤러리 날지난요플레 2 13177 2011.11.08
315345 갤러리 이챠르 3 13170 2014.11.08
372664 사용기 黑蝶 6 13163 2021.08.24
251631 갤러리 mehldau 4 13065 2013.01.28
372512 사용기 블러드bone 2 13060 2020.12.31
372045 사용기 아리Greedy 2 12976 2019.06.25
372576 사용기 SaiLoR 2 12951 2021.03.29
372866 사용기 키바TM 3 12935 2022.09.08
370984 잡담 Legend 6 12726 2017.11.24
276322 갤러리 InFi DYSTORIA 5 12643 2013.10.23
370671 사용기 www.쭈꾸미 4 12552 2017.07.15
372478 사용기 DKim 4 12532 2020.11.06
211493 갤러리 베아트릭스키도 5 12526 2012.02.10
글쓰기 1683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X