본문

[갤러리] YAMAHA mcr-040 [23]

(291048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13177 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

야마하껀 너무비싸 ㅜㅜ 필립스꺼로 알아보는중...

내일 청음예정인데 음질이 어떤가요?

디자인 참하네요

디자인이 참 예쁜데 음질은 어떨라나.. 음질 좋은 오디오가 짱이죠~~

이..이비싼걸.. ㅠ

저도 일년전에 구입 했는데 괜잖네요 아이팟 독킹도 잘되고 음질도 괜잖고 ..

전 소니 음... 이름이 뭐였더라... 암튼 저거 살려다 책상에 놓아두긴 그래서 슬림한거 샀는데... ㅋㅋ 노랑도 괜춘네요.. 전 흰색에 눈독이 갔는데..

소리는 정말 별로인데.... 소라빠님 정말 비싸서 비싸다고 하시는건가요? 그냥 이쁜독이죠 음질기대하시면 실망하셔요~~~~

음질이별로라는분들...뒤에 선 잘말아서 연결하셨나요...?? 잘말리지 않으면 소리가 정확히나지않는경우도있다내요!! 음악하는 사람인데 고르고골라서 이가격대에 최고의 음질을 골랐는데...뭐 개인적차이는 있습니다만 저음중음고음 벨런스 조절도 가능하고 아주 만족중입니다 저는^^

디자인이랑 색상이랑 너무 이쁘네요~^^*

문신// 제가 막귀라 잘은몰라요 ㅎㅎ 그냥 들리는소리가 좋으면 좋은거고 아니면아닌데.. 저는 별로였네요 집에 스피커가 2개 있습니다 야마하040 이랑 제네렉꺼 스피커랑 우퍼랑.. 먼저 산건 제네렉이구요 그다음에 산게 야마하인데 저도 처음에 야마할살때 음질이 우수하다고해서 기대를 많이했는데.. 기대를 많이하다보니 실망도 커졌던거 같아요... 그런데~ 이뻐~~ ㅎㅎㅎ

dyd77// 본인이 원하는걸 구입하는게 맞죠! 본인이 좋은게 좋은겁니다 ㅎㅎ 어찌됐건....이뻐~~ ㅋㅋ

야마하독 이거 밑에 버전주문하니깐 이게 오더군요 인터넷쳐보니 이게 비싼거라는 걸 알았습니다. 결국 돈 조금 더 줬네요 인터넷판매자에게... 만족합니다. ㅡㅜ 전 색상의 자유없이 보낸 사람이 흰색보내줌

음질이야 뭐...솔직허니 말할게 못되는게... 아이폰..;; 아이팟... 이런애들이라...일반적으로 듣기에 너무 심심하고 일반적인 취향에 안맞죠.;

11사 이시네요 화랑! 반갑습니다

와 색깔이 범블비를 연상하게 하는 조합이네요 ㅎㅎ 이쁩니다!

전 이거 살려다가 소니꺼 샀는데...(너무커서... ㄷㄷ) 아이팟 나노 도킹하면 간지 좔좔좔

색감이 정말 예쁘네요 ㅎ

야마하도 음질로 까이는구나 ㄷㄷㄷ

음질 깐분 먼저 쓴 스피커가 제네렉이라네요 인터넷보니 쪼그만거 한통에( 스피커 2통 1조도 아니고 )거진 육십만원댄데 가격차이만 해도 요 독이랑은 넘사벽이네

내껀 라이트블루 색상 ㅋ 이거 mcr-040 젤 첨에 나왔을때 샀는데 벌써 2년 넘은거 같네요 요새는 가격이 많이 다운됬는지 모르겠네요

저는 원래 B&O Beosound8을 살려다가, 막판에 이놈으로 틀었죠.. 아이팟/폰 도킹 잘되고, CD/라디오/USB 등 활용도 높고 디자인도 무난하니 어디둬도 잘 어울리고.. 나쁘지 않습니다.. 음질도 뭐 들어줄만한 편이에요.. 이런 류의 미니 독오디오에서 음질 따져봤자 뭐 거기서 거기.. 실외에서 사용하는 이어폰 가지고 음질 따지는것 만큼이나 무의미해 보임요 ㅎㅎ

변신하게생겼네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372621 사용기 스텔D 21 14863 2021.06.27
247699 갤러리 얼음연못 9 14799 2012.12.22
243985 갤러리 BigMc 3 14746 2012.11.29
50556 갤러리 Peco★ 3 14658 2007.05.08
235006 사용기 까분다.확이걸 4 14364 2012.09.14
197360 갤러리 홍기ㅋㅋ 4 14296 2011.10.08
372870 사용기 샤넬로즈 10 14276 2022.09.13
372397 영상 vAsurada 19 14255 2020.06.11
371099 잡담 트리플 10 14225 2018.01.13
371037 잡담 엑엑엑엑엑 2 14194 2017.12.22
372504 사용기 Fluffy♥ 10 13861 2020.12.21
372780 사용기 스텔D 12 13649 2022.02.26
289033 갤러리 설련SR 5 13640 2014.02.03
371217 정보 알럽 코리아 4 13423 2018.03.19
372141 사용기 일단은뚫어보자 4 13347 2019.09.25
200722 갤러리 날지난요플레 2 13177 2011.11.08
315345 갤러리 이챠르 3 13170 2014.11.08
372664 사용기 黑蝶 6 13159 2021.08.24
251631 갤러리 mehldau 4 13065 2013.01.28
372512 사용기 블러드bone 2 13060 2020.12.31
372045 사용기 아리Greedy 2 12976 2019.06.25
372576 사용기 SaiLoR 2 12951 2021.03.29
372866 사용기 키바TM 3 12928 2022.09.08
370984 잡담 Legend 6 12726 2017.11.24
276322 갤러리 InFi DYSTORIA 5 12643 2013.10.23
370671 사용기 www.쭈꾸미 4 12552 2017.07.15
372478 사용기 DKim 4 12532 2020.11.06
211493 갤러리 베아트릭스키도 5 12526 2012.02.10
글쓰기 1683개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X