본문

[갤러리] 보급형 32인치 tv의 본좌? LG 32LD350 [34]

(362805)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11601 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

ㅎㅎ 저도 얼마전에 구입해서 잘사용중입니다 모니터겸 게임용으로요 처음엔 눈도 아프고 화면도 너무커서 적응이 안 됏는데 이젠 적응완료해서 너무 맘에듭니다ㅎ

이모델과 27인치 모니터 한참 고민하다가 그냥 결혼전엔 모니터로 만족하자 해서 모니터로 갔는데 이게시물 보니 또 사고 싶네요 ㅎㅎ 메뉴는 모니터하고 비슷하네요

땡기는 물건이네요..가격정보좀 알수 있을까요?

*체리군*//적응한 후에도 작아보이지 않아서 좋네요. 32인치 만세 세탁기//모니터만의 장점도 있죠. 뭐 모니터랑 tv는 형제같은 거니까요. 선의였던제3자☆//온라인 최저가는 찾아보시면 될테고... 저는 근처 매장 돌아다니면서 직원들 갈궜습니다ㅋㅋ결국 동대문 안녕마트서 73에 구입

게시물의 정성에 감동 ^^ 추천 드리고 가요..

저도 여러차례 기회를 노리는중인데.. 삼성것은 부가기능은 많지만 정작 시야각과 탈색때문에 에러고 엘지것은 부가단자가 적다는게 흠이죠.. 중고나라에서 신품이 55쯤에 자주 거래되는데..기회가 안되서 매번 놓치고 있습니다..인터넷 최저가로 62만원까지 떨어졌다고 현재67로 올라가서 구매를 안하고있습니다..--;;

포낙 pfe112쓰고 있는데 엄청 좋은듯 해상력과 고음이 일품 tv 사려고 많이도 파셨네요. ㅎㅎ

아아 TN의 정 ㅠㅠ

아니 나으 tiger가!

저도 얼마전에 이거 샀는데!! 오오 추천

혹시 이거 버젼 알아보는법 있나요? 업데이트하라고 떳었는데.. 확인누르긴 했는데..이게... 무선으로 될일은 없는거 같고..확인하고 싶은데 버젼확인하는법을 모르겠;;

오호.. 좋아보인데.. 울집TV는 42인치인데 더 부러워.. 왜지.. 난 왜 usb인식이 사진하고 음악밖에 않되냐구!!!

ㅋㅋ 글이 잼있네요 아 끌린다..

저도 오늘 주문했었던게 와서 설치했다고 하네요 저는 일하고 있는 중이라.. 쿨럭~ 퇴근하고 보고 싶다는.. ㅋㅋㅋ 추천하고 가요~

디에고 밀리토//잇힝 감사 이프리타80//월드컵 시기에 올라간 가격이 떨어지질 않더군요. 젠장... 샘숭 ln32c~ 모델은 말씀대로 pc 연결시 물빠진 색감 때문에 말들이 많네요. 미성년자불가마//포낙쨔응 레알 좋음. 지름은 tv가 끝이 아닙니다ㅋㅋ 비씨리치//잇힝 감사(1) 강남매춘부//ㅋㅋㅋㅋ 오서방//매뉴얼에 안 나와있어서 그냥 이것저것 만지다 발견했네요. 메뉴 -> 빨간색 버튼(고객지원) -> 제품/서비스 정보 좋아가자//그래도 tv는 인치가 깡패입니다ㅋㅋ Technos//진짜 좋습니다. 끌린다면 지르세요(?) 이 글 쓴다고 늦게 자고 지금 일어났는데 많은 분들이 관심과 추천을 주셔서 기쁩니다. 어휴, 이래서 루리웹을 끊을 수가 업엉ㅋ은 농담이고 감사합니다^^

KUKSANG~★//구입 축하드립니다! 보면 볼수록 만족스러운 녀석이라는~(특히 가성비가)

아따 멋지네예

안경쓸준비 하시고.... 눈 다배림ㅋㅋ

야구 동영상.... 좋죠 큰걸로 보는게 역시 크고 아름다움...

저도 담달 구매 준비중입니다 생일선물인 셈이죠 캬캬 시개하고 있습니다

공짜폰추천좀//그렇지예 ByeThe_메텔™//어쩐지 요즘 눈알이 아프더니... 킨세츠//보다 보면 나도 같이 참여하고 싶을 정도로 스펙터클. 만선문//미리 해피버스데이

정성있는 리뷰 잘 봤습니다^^*

간만에 개념글 추천~

와 좋네요

스카이워커82//이왕 쓸거면 좀 성의있게 쓰자는 생각이 들어서요^^ sigurr//잇힝 감사(2) 개념글이라는 칭찬까지 들을 줄이야... 센도 에리카//나으의 350쨔응...

ㅋㅋ 재밌네요 ~

진지한 리뷰글에 추천과 아주 즐겁게 읽고 갑니다~

개념찬 리뷰다. 원하는 내용들만 다 뽑아서 리뷰해주셨네요ㅋㅋㅋ 시야각 오오오ㅋㅋ

요새는 자체 동영상 플레이가 되는군요???야구동영상..기대되네요..

허뽕//잇힝 감사(3) 자라는새싹//즐겁게 봐주셨다면 더 이상 바랄게 없습니다 제트//혼자 사는 방이기에 망정이지 촬영 현장을 누가 봤다면ㅋㅋㅋ Kei//근데 이상하게 야구 동영상만 코덱을 가려서 슬픕니다

리뷰 너무 재밌네요 ㅊㅊ~~ㅎㅎ

저는 42인치 스칼렛으로 1년넘게 메인 모니터로 썼는데 ㅋㅋ 화면 밝기 살짝 어둡게 해주시고 ㅋ 이리저리 세팅 건드시면, 크게 피로한거 없을꺼에요. 전 넷북사서 현재 12인치가 메인이 ㅋㅋ 42인치는 겜과 영화감상으로만.

같은모델의 정

같은모델이네요 ㅎㅎ 근데 잔상심하지 않나요? 겜하면 너무 잔상이 심해요 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
321634 갤러리 Sakaizu 12 11973 2015.01.08
169659 갤러리 7ako_1.048596 12 11601 2011.01.15
319051 갤러리 Asphel 5 11554 2014.12.11
371729 갤러리 스텔D 2 11438 2018.12.09
296023 갤러리 더기 4 11395 2014.04.17
286182 갤러리 [SrA]MINAMI 9 11354 2014.01.06
369880 갤러리 김주혁 2 11259 2016.08.27
208916 갤러리 watupdug 5 11232 2012.01.16
273924 갤러리 hiden 5 11146 2013.10.03
270329 갤러리 마커스패니스 9 11134 2013.08.30
372796 갤러리 꼬냥찌 14 11012 2022.04.28
162481 갤러리 토끼잡이 4 10796 2010.11.18
85566 갤러리 mommamil 2 10627 2008.10.21
253226 갤러리 트레디아 10 10454 2013.02.12
326525 갤러리 GTA덕 4 10380 2015.02.28
219517 갤러리 Moonlace 4 10337 2012.04.21
372784 갤러리 설련 4 10318 2022.03.12
205965 갤러리 청판쿼츠 11 10308 2011.12.18
369840 갤러리 FreshDust 10205 2016.07.29
372785 갤러리 꼬냥찌 12 10162 2022.03.15
194904 갤러리 미소의문명 7 10143 2011.09.10
251725 갤러리 FURAMY 8 10083 2013.01.29
344277 갤러리 독수리오골계 10 10068 2015.09.13
211352 갤러리 KorMulan 6 10037 2012.02.09
372213 갤러리 series™ 5 9939 2019.11.21
214545 갤러리 가비라마 7 9859 2012.03.11
286214 갤러리 Sakaizu 7 9752 2014.01.07
331737 갤러리 XenO_PluXus 2 9741 2015.05.04
글쓰기 3625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X