본문

[정보] 드디어 모습 드러낸 실사판 흑인 인어공주 [76]

(839992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28507 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어우 씝..

BEST
이게 그 캐리비안의 해적 칼립소 과거임?

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
인면어 공주

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
미간이 삼만리라 어류 표현은 잘한듯

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
세..세이렌?

BEST
어우 씝..

(IP보기클릭)118.37.***.***

먹지도 못하는 썩은 부패된 독들은 생선이네

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
인면어 공주

(IP보기클릭)211.114.***.***

2NE1
문어 공주 | 22.09.10 19:34 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
미간이 삼만리라 어류 표현은 잘한듯

(IP보기클릭)112.167.***.***

아 내 어릴적 추억 어떻할꺼야….ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

딥원인가

(IP보기클릭)14.36.***.***

어류는 맞네

(IP보기클릭)223.38.***.***

영화 제목이 인스머스의 인어공주임?

(IP보기클릭)27.117.***.***

뭔가 노예선 바라보고 있는 느낌

(IP보기클릭)121.133.***.***

막짤 뭔가 눈 3개가 보이는 기분

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
세..세이렌?

(IP보기클릭)182.224.***.***

와 여러 번 봐도 적응안됨 ㅋㅋ 진짜 답없네

(IP보기클릭)49.143.***.***

(IP보기클릭)49.142.***.***

pc정책 만든 단체의 주가 못생긴 흑인 여자 양성인 애들로 이루어 졌다! 비추 사라지니까 깨어난척하는 pc ㅆ선비들 속타겄네. 인정받고 싶으면 새로운 작품에다가 pc질 해라 저렇게 기존 잠품 망치지 말고.

BEST
이게 그 캐리비안의 해적 칼립소 과거임?

우리집 차례상 조기가 더 이쁘것다

(IP보기클릭)122.47.***.***

화면 겁나 어둡네

(IP보기클릭)119.192.***.***

그래도 디즈니라서 좀 잘나오겠지 했는데 아니네..

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋ 흑어공주~~

내가 군단이다

(IP보기클릭)14.44.***.***

패스!

(IP보기클릭)182.210.***.***

한번 삶았냐?

(IP보기클릭)119.194.***.***

인어공주를 찍으라니까 어인공주를 찍으면 어카냐

진짜 최악이다

(IP보기클릭)124.58.***.***

역시 이쁜게 최고야 !

(IP보기클릭)59.27.***.***

아...이건 진짜 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

보는순간 심해어인줄..

(IP보기클릭)58.238.***.***

사실 이게 cg랑 뽀샵처리에 화장까지 한거고 이게 그나마 잘 찍힌 거라면?

(IP보기클릭)211.203.***.***

세이렌이잖아요

(IP보기클릭)110.47.***.***

(IP보기클릭)218.146.***.***

좋아요 8만 싫어요 27만... 전세계적으로 걍 캐스팅 자체에 혹평하는듯...

(IP보기클릭)223.62.***.***

うまくなりたい
싫어요 27만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.11 01:25 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

대체 왜 이러는지 모르겠어

(IP보기클릭)211.209.***.***

저기 바다에 방사능이 흘러 들어간건가...

(IP보기클릭)49.166.***.***

난이거 않볼거에요

(IP보기클릭)116.45.***.***

이제는 캐릭터에게 오랫동안 더 많은 애정을 가졌던 사람일수록 엿먹는 시대가 된듯

(IP보기클릭)183.104.***.***

광어공주..

(IP보기클릭)123.142.***.***

개인적으로 뮤지컬영화 좋아해서 잘나왔으면 좋겠음 https://youtu.be/hiQQ9yJPe_4

(IP보기클릭)182.224.***.***

kinglie
모아나 배우네요^^ | 22.09.11 00:08 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

이건 패스해야게따...

(IP보기클릭)14.35.***.***

와칸다 뽀에버 !!!!!!!

(IP보기클릭)121.188.***.***

디즈니.. 뭐가 문젤까 진짜..

(IP보기클릭)175.177.***.***

원신 아야카가 저기있었네?

(IP보기클릭)175.177.***.***

Lrice
얼터 아야카 | 22.09.10 20:09 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

아니 하..

(IP보기클릭)121.124.***.***

어제 집에서 민어 매운탕 해먹으려고 민어를 사왔는데… 긴말 안한다

(IP보기클릭)125.133.***.***

인어공주 헤어스타일 힙하네

(IP보기클릭)221.162.***.***

근데 따지고보면 바다에서 사는 애니까 햇빛에 ㅈㄴ 타서 시꺼매졌다라고 생각하면 리얼하지 않을까?

(IP보기클릭)223.62.***.***

초수기신 단쿠가
인어가 물밖에 살음? 생각좀 | 22.09.11 12:26 | | |

대체 디즈니는 왜 이러는 거지

(IP보기클릭)1.241.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

점이라도 지워주지

(IP보기클릭)115.143.***.***

외모 비하하지 말래는데 어짜피 돈주고 보는 상업영화에서 그런거 까지 감수 해야 되나...

(IP보기클릭)39.115.***.***

우럭공주?

(IP보기클릭)220.120.***.***

디즈니 왜 이럼

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)14.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 PC가 문제가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 디즈니 쳐 돌았나 진짜?

(IP보기클릭)121.165.***.***

실력으로만 뽑았구나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.143.***.***

미래소년옹박
문제는 외국사람 말로는 연기경력문제지만 출연한 작품에서도 대사도 별로 없었는데도 시선처리도 잘 못하고 연기력도 떨어진다네요;;; | 22.09.10 21:42 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

크게 망하면 이딴 행동 안하려나?

(IP보기클릭)119.64.***.***

아무래도 미국에 사는 흑인의 삶을 인어에 비유해서 표현한 이야기가 될텐데, 흑인이랑 살아본 적 없는 나같은 아시안은 얼마나 이해할수 있을지..

(IP보기클릭)220.82.***.***

이쁜 흑인 배우도 많은데 하필 왜...

(IP보기클릭)222.104.***.***

이렇게 이야기하기 뭐한데 이건 pc가 문제가 아니라 그냥 못생겨서 배우가 이뻤으면 논란이 덜했을거 같음

(IP보기클릭)223.39.***.***

개패고싶네ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

피씨충들 제발 내 어릴적추억 소공녀만은 건들지 마라 죽여뿔라

(IP보기클릭)121.154.***.***

인어공주가 아니라 어인해적단 간부 아님??

왜 인어공주는 여자여야함?? 공주는 여자여야한다는거 자체가 편견이고 성적폭력아님???? 왕자도 여자일수있고 공주도 남자일수있는거고 그리고 왜 왕자는공주를 꼬셔야하고 키스를 해주어야하는 성적노동을 강행해야하죠?? 모든 남성을 성적노동자로 비하하는거 아닌가요?

(IP보기클릭)122.47.***.***

백퍼 우는 애들 나온다

(IP보기클릭)106.101.***.***

노래는 잘 부르는데 너무 노래로만 뽑았나? 싶기도 하고 하...

(IP보기클릭)59.7.***.***

예쁜 흑인여배우 찾을려면 얼마든지 있는데 굳이 이 사단을 내버리네 디즈니 대단하다

(IP보기클릭)49.175.***.***

재밌으면 됨. 망하면 디즈니가 망하는 거지.

(IP보기클릭)119.196.***.***

남주인공도 흑인인거 맞지? 금발에 백인왕자가 인면어와 사랑에 빠진다? 뭔생각인거냐....

(IP보기클릭)58.236.***.***

음...

(IP보기클릭)76.94.***.***

스티비원더풀
그나마 백설공주가 봐줄만하네 ㅜㅜ | 22.09.11 08:15 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

이게 인어공주야... 생선공주야... ㅇㅇ

(IP보기클릭)210.179.***.***

시리즈물 세이렌

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 배우 로버트 포스터 사망 (17)
[정보] Chris stuckmann의 판타스틱4 리뷰 (57)
[정보] 호빗 : 다섯 군대 전투 포스터 (103)
[정보] 수어사이드 스쿼드 사진 (27)
[정보] 캡틴 아메리카 4, 제작 공식 발표 (120)
[정보] 역대 고질라 사이즈 크기 차트 (29)
[정보] 코지마 히데오 카우보이 비밥, 지옥 평 (59)
[예고편] 리암 니슨 신작 예고편 (128)
[정보] [혹성탈출2] 첫 스틸 (54)
[정보] '아바타: 물의 길' 로튼 평 모음 (34)
[정보] [미녀삼총사] 북미서 폭망 (39)
[정보] 마블 '쉬헐크' 데어데블 슈트 (25)
[정보] 카우보이 비밥 실사판 출연진 사진 (48)
[예고편] [트랜스포머4] 한글자막 예고편 (107)
[정보] ‘만달로리안’ 베이비 요다 촬영 영상 (18)
[정보] 2대 아이언맨, 블랙팬서2에서 모습 공개 (95)
[정보] 넷플릭스 TV 누적 시청 시간 순위 TOP 100 (22)
[정보] 23 점프 스트리트 제작 확정 (21)
글쓰기 108826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X