본문

[정보] 캡틴 아메리카 4, 제작 공식 발표 [120]

(568204)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28350 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
아니라고요? 이미 엔겜 때부터 2대 캡아로 지목된 상황이었고 드라마로 기껏 빌드업까지 시켜놓았는데 영화 하나 안만드는게 더 낭비 아닌가요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뭔개소리야 ㅋㅋ 영화 원작이 코믹스고 코믹스 따라간다는대 뭐가 맞어

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
영화판에 흑인과 동양인 꼴보기 싫어하시는 님 입장에선 더더욱 아닐 수 밖에요. 이해합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.12.***.***

BEST
코믹에서도 샘이 캡틴 아메리카 후계자로 나옵니다...

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
님같이 생각하는 사람들 덕분에 안그래도 나오기 힘든 아마데우스 초, 실크 영화가 더욱 빛을 보기 힘든 겁니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

드라마 잘만들었다고 하는데 좀 보자 디즈니 놈들아,,,,.

(IP보기클릭)1.251.***.***

이건 아닌거 같은데...

BEST
지정생존자
아니라고요? 이미 엔겜 때부터 2대 캡아로 지목된 상황이었고 드라마로 기껏 빌드업까지 시켜놓았는데 영화 하나 안만드는게 더 낭비 아닌가요? | 21.04.24 10:23 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
지정생존자
영화판에 흑인과 동양인 꼴보기 싫어하시는 님 입장에선 더더욱 아닐 수 밖에요. 이해합니다 ㅎㅎ | 21.04.24 10:24 | | |

BEST
지정생존자
코믹에서도 샘이 캡틴 아메리카 후계자로 나옵니다... | 21.04.24 10:25 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

Fire&fury
그래도 영화는 스티브 로저스 한명이어야 맞지 | 21.04.24 10:26 | | |

BEST
지정생존자
뭔개소리야 ㅋㅋ 영화 원작이 코믹스고 코믹스 따라간다는대 뭐가 맞어 | 21.04.24 10:27 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST 지정생존자
님같이 생각하는 사람들 덕분에 안그래도 나오기 힘든 아마데우스 초, 실크 영화가 더욱 빛을 보기 힘든 겁니다. | 21.04.24 10:29 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

지정생존자
니 마음속 캡아는 그렇다고 쳐.. 딱 거기까지만 했어야지; | 21.04.24 10:33 | | |

지정생존자
뭐가 아닌지 설명좀 ㅋㅋ | 21.04.24 10:38 | | |

(IP보기클릭)72.52.***.***

지정생존자
니가 뭔데 그게 맞음? 똘추 새끼니? | 21.04.24 11:01 | | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

지정생존자
캡틴 아메리카는 단순한 히어로 이름이 아니라 상징성이 강해요 스티브 로저스가 그동안 그 상징으로서 활동하다가 이제 후계자가 물려받는 건데 이해를 못하시네요 | 21.04.24 11:19 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

지정생존자
원래도 코믹스에서 스티브 외에 팔콘와 버키가 캡아 아이덴티티 받았고, 이사야도 캡아 중 한 명이었다 흑인과 동양인을 영상매체에서 보기 싫어하는 너 같은 등신이 이해할 수 있을 리가 없지. 인간아 왜 그러고 사니? 너도 동양인이야 등신아 | 21.04.24 11:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지정생존자
ㅋㅋㅋㅋ 아니긴 뭐가아님 ㅋㅋㅋ | 21.04.24 11:39 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

지정생존자
그럼 1918년생 스티브 로저스가 해야됨요..? | 21.04.24 11:42 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

지정생존자
얘 꼴 좀 안봤으면 좋겠다. | 21.04.24 12:03 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

지정생존자
어디에나 있는 흔한 이전 캐릭터 못보내는 팬 반응인데 어투가 너무 외골수라 레이시스트 취급까지 받으시네ㅋㅋ | 21.04.24 12:22 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

지정생존자
원작 코믹스가 그런데 뭔 소리...그리고 스티브 로저스는 은퇴했는데 뭔 수로?? | 21.04.24 12:32 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

지정생존자
에휴 피웅신.. | 21.04.24 12:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지정생존자
스티브 로저스의 등장은 What if....를 기대하시는게 좋겠네요 | 21.04.24 13:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

지정생존자
딴 동네들도 2대 히어로들이 수두룩하구만 뭐가 안된다는거야? | 21.04.24 13:59 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

지정생존자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.24 14:07 | | |

지정생존자
2대캡틴의 간지나는 흰색바탕의 슈트를입은 캡틴아메리카로 모자라서.날개까지 있던데.. 존나 멋지지않아요? | 21.04.24 14:45 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

지정생존자
욕쳐먹어서 생명연장의 꿈 실현? | 21.04.24 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

지정생존자

님이 여기서 이러는게 아닌거 같음 ㅋㅋㅋ | 21.04.24 15:38 | | |

지정생존자
ㅂㄹㅂㅌ만큼 병.신.새.끼네 | 21.04.24 18:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

지정생존자

| 21.04.24 18:30 | | |

지정생존자
인종차별자!! | 21.04.24 23:05 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

지정생존자
혈청 맞아서 개쎄짐. 괜찮음ㅇㅇ | 21.04.24 23:07 | | |

지정생존자
스티브 로저스는 한명 맞음. | 21.04.25 08:15 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

드라마 시즌2 제작 확정 아니었나... 어느쪽이든 잘 만들어서 계속 이어갔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)58.72.***.***

TigerFierce
큰 사건은 영화로 하고 잔잔한건 드라마로 나오지 않을까요? 아니면 드라마에서 복선 만들고 영화에서 빵! | 21.04.24 10:31 | | |

TigerFierce
확정이.아니라ㅜ만들고싶다 이니엿나 | 21.04.24 10:32 | | |

TigerFierce
원래 팔콘 앤 윈터솔져도 블랙위도우 후속이었는데 스토리가 꼬여버림 ㅠㅠ | 21.04.24 14:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

드라마가 대놓고 후속작을 암시했으니 뭐라도 나오긴 해야겠죠...

(IP보기클릭)218.50.***.***

오, 드라마이던, 영화이건 잘 만들어져서 나왔으면 하네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소크라테스형
아이언맨 2대 나옴? | 21.04.24 10:27 | | |

휘쳇
현재로서는 아이언맨 포지션을 스파이더맨이 계승한 상태이긴 한데 또 어찌될진 모르죠 결론은 공식 발표난 아무것도 없었다는것 아이언맨 2대는 아직 아무런 발표 없습니다. | 21.04.24 14:26 | | |

이번 드라마를 느낀 것... 제모 남작은 상남자(?)였다!!! 존 워커라는 캐릭터가 입체적이었다!!! 와칸다 포에버!!! 그 다음은 스포라서 말을 안하겠다!!!!

Fire&fury
제모 개간지... | 21.04.24 11:37 | | |

Fire&fury
제모댄스!♥ | 21.04.24 14:46 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

음, 드라마 안 본 사람들도 이해할 수 있게 잘 만들어줘~~~~ 액션은 쩔고!!

크와사리
늘 그래왔든 전작을 모르고 봐도 잼나고 알고보면 더 잼나게 만들거에요 :) | 21.04.24 14:46 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

아이언맨도 2대로 넘어가는 상황에서 캡틴도 2대로 안가는게 이상하지 엔드게임 마지막 장면에서 스티브가 방패를 넘겨 줌으로써 팔콘이 정식으로 2대가 된거임 드라마에서는 그 과정이었고 ..

소크라테스형

소개하지.. 아이언하트!!! | 21.04.24 10:29 | | |

Fire&fury
실물은....안돼~~~~~~~ | 21.04.24 12:00 | | |

소크라테스형
아이언맨이 어디 2대임? 아이언하트랑 아이언맨은 다른 캐릭터인데 뭔 2대타령이신지 | 21.04.24 14:09 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

첫 후계자 영화네요. 이러면 아연맨도 나올라나

(IP보기클릭)14.56.***.***

즐겨요 이기분
드라마 예정 되어 있어요 | 21.04.24 10:31 | | |

즐겨요 이기분

시빌 워에서 토니 스타크가 MIT학생들을 후원한다고 초반에 나왔으니... 아마 리리 윌리엄스가 MIT 공대에 다니다가 거기에 영감을 얻고 아이언맨 2대로 나올 수 있겠네요.. | 21.04.24 10:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

즐겨요 이기분
아이언맨은 스파이더맨이 워낙 계승자 포지션을 잘타버려서 어떨까 싶음 | 21.04.24 10:41 | | |

즐겨요 이기분
기존 아이언맨 스타일 이라면 아머 워즈를 기대해야 겠네요 주역이 워머신이라서요 | 21.04.24 13:19 | | |

드라마 엔딩에서 ??? 와 원터솔저로 나오는는거 보고 감동...

아트레이 no.7
경찰들이.. "반즈 병장"이라고 부르는 것 봐서는 그래도 예전 하이드라 시절 때 이미지에서 탈피한 것은 성공한 듯.. | 21.04.24 10:48 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

Fire&fury
말년 병장 ㅋ | 21.04.24 12:34 | | |

2만큼만 나오길 바라면 욕심일까ㅋㅋㅋㅋ 좋은 감독 만나서 잘 나오길...!

(IP보기클릭)61.77.***.***

지모의 본격적인 댄스 파티를 추가해라 마블

(IP보기클릭)14.36.***.***

블랙팬서도 후계자 내놔 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.20.***.***

캡아는 2, 3 편이 말도안되게 잘나와서 4편이 조금 부담 되긴 할거같은데 드라마에서 보여준 케미를 잘 가져간다면 괜찮게 나올거 같네요

핀포인트
4는 아마 기존 123과는 결이 많이 다르지않을까 예상 .일단 날개달린 캡틴이라니 그냥 간지그자체 | 21.04.24 14:47 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

환영환영

(IP보기클릭)124.62.***.***

새로운 캡아 액션 멋있던데 영화도 나오면 재밌을듯

(IP보기클릭)220.94.***.***

샤론카터가 나올지 궁금하네요. 영화화는 환영입니다.

(IP보기클릭)153.237.***.***

드라마 너무 잘만들어서 ㅎㅎㅎ 기대되네요 ㅎㅎ 토르도 4편서 물려주고 아연맨도 4편서 물려주고 하면 딱 좋네요

브클다베아할빅
팔콘의 솔로영화가 아니라 캡틴아메리카의 솔로영화니까 틀린말은 아님 | 21.04.24 18:20 | | |

브클다베아할빅
팔콘 솔로영화 없는건 맞잖아요 ㅋㅋ 팔콘이 뉴 캡틴으로 전직해버렸으니까 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.25 08:17 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

팔콘&윈솔을 아직 못봐서 그러는데 지모가 어케 다시 나오는지 간단히 설명해주실 분 계신가요?? 스포라면 어쩔수 없구요ㅠ

담쓰
주요 라서 엄청난 스포입니다. 유투브에 화마다 정리한 영상잇으니 그걸보새요 | 21.04.24 11:53 | | |

담쓰
최대한 스포없이 알려드리면 지모남작이 아니면 사건의 전말을 파헤칠수없기에 다시등장하게됩니다 | 21.04.24 14:54 | | |

담쓰
제모가 하이드라 시절 사건의 핵심정보를 다 가지고있기에 임시적으로 협력을 구합니다 | 21.04.24 16:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

철강왕
아 저는 캡아2에서 죽은줄 알았거든요ㅎ | 21.04.26 00:28 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

진정한 캡틴 존 워커를 응원합니다...

격전의아제로스
처음 등장했을 때는... 다들 "짭틴" "짭틴" 그런데 마지막 에피소드에서 제대로 활약을 보여줘서 다시 떡상함.. | 21.04.24 11:59 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

Fire&fury
알고보면 가장 인간적인 면모에서 보여진 선한 인물이였다는걸 마지막에 보여줘서 좋았더군요 존틴은ㅎㅎ 다소 찌질해보이는 행동이나 성격이 있었어도 근본적으로는 착하고 좀 모자란 바보였던거였으니...ㅋㅋㅋ | 21.04.24 12:22 | | |

격전의아제로스
마지막이 되어서야 진정한 자신을 깨달은 또 하나의 캡틴 | 21.04.24 13:17 | | |

격전의아제로스
의욕과 지혜가 적절히 배합괴어야 하는데 의욕만 강하던 캐릭터였던거같음 | 21.04.24 14:56 | | |

(IP보기클릭)61.46.***.***

격전의아제로스
걍 딱 열혈 군인상이었음ㅋㅋ 고결과는 거리가 멀지만 정의에는 가까운. | 21.04.24 18:30 | | |

이미 엔딩에서 팔콘&원터솔저가 아닌 캡틴 아메리카&원터솔저 못박았죠

루리웹-1971604839
그러고보니 2대 팔콘이라고 또 나올수있으려나~? 그 간간히 나오던 팔콘 도와주던 미군 한명있던 그칭구가될지도 | 21.04.24 14:57 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

드라마 멋있게 잘 만들었음

PC를 보여주려면 이렇게 해야 누구나 납득하고 공감하지 라는 생각이 들었습니다. 오히려 감동적일 정도였네요. 팔콘&윈터솔져 참 잘 만들었습니다.

(IP보기클릭)112.145.***.***

말이 필요없다 그냥 죤나죠쿤!!!

디즈니플러스 쓰면 한글자막 나오나요?

(IP보기클릭)110.8.***.***

DJ_MinKoo
한국서비스를 안해서 자막 없을걸요? | 21.04.24 13:22 | | |

(IP보기클릭)181.90.***.***

으음... 갠적으로 버키 솔로 영화나 시리즈 만들어도 괜찮겠다는 생각이 들더군요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

진짜 노다지 컨텐츠군

(IP보기클릭)221.153.***.***

캡아 4라는 제목보다도 스티브 캡아와 구분되게 뉴캡틴아메리카 이런식으로 1편부터 시작하면 좋을 것 같은데.... 그래서 스티브 트롤로지와 새뮤얼 윌슨으로 쉽게 나누어지게 말이죠.

(IP보기클릭)123.108.***.***

잡담인간1
애초에 캡아 2,3도 숫자 안붙고 윈터솔져, 시빌워였는데 뭔소릴 하세요? | 21.04.24 15:38 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

잡담인간1
ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.24 19:54 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

흑이언맨, 흑파이더맨, 캡틴흑메리카 좋네 ㅋㅋㅋ

내가니서장이랑다했어임마!
흑파이더맨 마일즈는 자기 자리 찾아서 이미 유명세 탄지 오래죠 | 21.04.24 13:13 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

디즈니플러스도 가족계정으로 여럿 사용가능한가요? 윈터&팔콘을 봐야지 캡아4를 볼 수 있을 것 같은데... 넷플+디즈니 같이 보면 진짜 티비 볼 일이 없을듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

딴건 다 그렇다치고 팔콘의 테러리스트 옹호 연설은 선 넘었다고 생각함. 그의 논리대로하먼 탈레반이나 IS도 그들을 그렇게 몰라붙인 서방국가들 탓이라도 되는건가? 다른 pc는 극에 몰입을

배틀바지
방해하는 정도는 아니었는데 마지막 연설은 진짜 보다가 어이가 없었음. 팔콘은 칼리를 순교자처럼 대우하는게 아니라 일단 제압하든 뭘 하든 마무리를 지어야 했음. 오히려 스티븐 로저스라면 그들이 아무리 억울하다고 해도 목적이 수단을 정당화 시키지 않는다고 했을거임. | 21.04.24 12:43 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

배틀바지
샘이 동의한다는건 칼리의 방식이 아님 그래서 그걸 포기하도록 설득하려던 거고 이분법적인 논리로 볼 주제가 아님 | 21.04.24 13:03 | | |

CeTin
그래서 방금전까지 같이 싸우던 전우가 테러리스트들한테 살해당하고 빡쳐서 복수한 워커한테는 위로나 공감의 말 한마디도 없이 대뜸 "방패내놔" 라고 틱틱거리고 뉴욕 한복판에서 테러 저지르려고 한 테러리스트들한테는 주먹 한방 못날리고 쩔쩔맵니까? | 21.04.24 13:12 | | |

배틀바지
팔콘 분명 지 입으로 상담사라고 했던거 같은데 파병때 동료 윙맨이 rpg쳐맞고 폭사당한 경험 때문에 워커가 어떤 기분일지 아는데 거기서 버키랑 같이 대화도 없이 달려드는건 너무 허술한 플롯같음 | 21.04.24 13:14 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

배틀바지
그걸 옹호로 느꼈다는 거 자체가 님이 제대로 이해를 못했다는 거임 | 21.04.24 13:38 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

사모나
그럼 왜 민간인 잡아죽이고 뉴욕 한복판에 테러 벌이려고한 범죄자들을 왜 팔콘이 테러리스트라고 부르지말라고 하는게 옹호가 아닌건지 깨우침 좀 알려주셈 | 21.04.24 13:42 | | |

배틀바지
뭐 작중에서도 여러번 나왔지만 팔콘도 칼리의 폭력적인 방식은 절대 옹호한적이 없죠. 다만 상황의 특수성을 고려할 필요가 있다는거였죠. 엔겜 이후 마블 세계 자체가 혼란스러운 상황인데다가 5년 동안 살아온 사람들과 다시 돌아온 사람들의 이해관계가 충돌하고 있는 상황에서 어느 한쪽을 일방적으로 몰아붙이지 말고 서로가 이해하고 신중하게 결정을 내려야 한다가 요지라고 봅니다. 테러리스트라고 부르지 말자는 것도 약간 그런 맥락으로 보였고요. 다만 플래그스매셔들 자체가 작중에서 별 매력이 없게 그려진 것도 있고 크게 공감이 안가는 부분이 있는 것도 사실이라 살짝 과하다는건 공감합니다. | 21.04.24 13:54 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 배우 로버트 포스터 사망 (17)
[정보] Chris stuckmann의 판타스틱4 리뷰 (57)
[정보] 호빗 : 다섯 군대 전투 포스터 (103)
[정보] 수어사이드 스쿼드 사진 (27)
[정보] 캡틴 아메리카 4, 제작 공식 발표 (120)
[정보] 역대 고질라 사이즈 크기 차트 (29)
[정보] 코지마 히데오 카우보이 비밥, 지옥 평 (59)
[예고편] 리암 니슨 신작 예고편 (128)
[정보] [혹성탈출2] 첫 스틸 (54)
[정보] '아바타: 물의 길' 로튼 평 모음 (34)
[정보] [미녀삼총사] 북미서 폭망 (39)
[정보] 마블 '쉬헐크' 데어데블 슈트 (25)
[정보] 카우보이 비밥 실사판 출연진 사진 (48)
[예고편] [트랜스포머4] 한글자막 예고편 (107)
[정보] ‘만달로리안’ 베이비 요다 촬영 영상 (18)
[정보] 2대 아이언맨, 블랙팬서2에서 모습 공개 (95)
[정보] 넷플릭스 TV 누적 시청 시간 순위 TOP 100 (22)
[정보] 23 점프 스트리트 제작 확정 (21)
글쓰기 108819개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X