본문

[예고편] 영화 '토르 : 라그나로크' 국내 예고편 [57]

(359622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11943 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)58.73.***.***

BEST
직장동료야 이예~~~~~

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
나탈리 포트만 얘기하는거라면 이번편에서는 안나오는걸로 알고 있습니다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
갑자기 가오갤 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
근데 가오갤하고는 다른게 음악만 떼놓고 보면 중간중간 심각한 장면들이 꽤 있음. 그런데 아스가르드는 후속작으로 갈수록 박살나는 정도가 심해짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
아니 케이트 블란쳇 몸매가 ......

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
갑자기 가오갤 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

raincat
저도 보자마자 그생각남 ㅋㅋ 겁내 코믹으로 빠지네요 토르 ㅋㅋ | 17.04.11 00:00 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

예에쓰!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)218.145.***.***

오오오 기대되는 예고편!

(IP보기클릭)112.160.***.***

폰트가 90년대 KBS 만화같냐

(IP보기클릭)58.232.***.***

컨츄리하우스
가오갤같은 느낌을 살리려고 저렇게 한거같음 | 17.04.10 23:56 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

컨츄리하우스
최근 마블이 공개한 추후 타이틀들은 모두 80년대 비디오게임을 모티브로 한 레트로 스타일이죠. | 17.04.11 06:50 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

얼음공룡
예전에 파크라이 블러드 드래곤 로고 생각나네요. | 17.04.11 08:47 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

어둡게 가는줄 알았는데 뜬금 가오갤 생각나게 만드네

(IP보기클릭)211.198.***.***

굉장히 경쾌해졌네요.

(IP보기클릭)58.232.***.***

토르 시리즈는 정말 기대가 안됐는데 이번엔 가오갤이랑 똑같이 가려나보네 좋은 선택같다.

(IP보기클릭)118.40.***.***

요즘 마블 영화가 거하게 약을 빠는 것 같단 말이야...

(IP보기클릭)211.55.***.***

오잉???????????????????

(IP보기클릭)58.73.***.***

BEST
직장동료야 이예~~~~~

(IP보기클릭)116.45.***.***

오버렉
직장동료 ㅋㅋㅋ | 17.04.11 10:09 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

와이티티감독도 제임스건감독처럼 주로 독립계열 영화를 찍던 분이라 그런지 확실히 묘하게 쌈마이하면서도 독특한 색이 나는 것같네요. 굉장히 마음에 듭니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

음악좋내

(IP보기클릭)122.34.***.***

의외로 느낌이 좋은데?

(IP보기클릭)121.185.***.***

ㅋㅋ 예고편 뭐임? ㅡㅡ

직장 친구라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쾌활하게 웃네 토르 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

어벤뎌스랑 자연스럽게 가오갤 이음세 만든 느낌도 나네요 3편되서야 ㅋㅋㅋ 제대로 나온듯

XCOM
토르3가 잼있다면 페이즈3 느낌이 좋음 | 17.04.11 10:10 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

월드 워 헐크랑 라그나로크 이슈 짬뽕인가 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

Kouou
월드워 정도까진 아니고 플래닛 헐크 | 17.04.11 00:22 | | |

헐크가 어떻게 저기까지 가나 했는데 소개한다! 인크레더블~ 하는 목소리가 로키 인거에서 바로 이해가 갔음...

[鍊]페이퍼백[R.U.]
정정할게요 목소리 말고 장면에서 vip석에 로키 있는거 보구 이해갔음.. | 17.04.11 00:08 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

머여 분명 제일 어두운 영화로 만든다면서 쌈마이판타지로 갔네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

페미나치가 주연급 역할로 나오는 영화라서 안봅니다 수고

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
팰래쉬포인트
나탈리 포트만 얘기하는거라면 이번편에서는 안나오는걸로 알고 있습니다. | 17.04.11 00:12 | | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

팰래쉬포인트
나탈리 머시기 토르에서 영원히 하차했는데 뭔 소리냐 | 17.04.11 01:33 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

팰래쉬포인트
이런 댓글 볼 때마다 참 의아한게 아무도 댓글 다는 사람이 영화 안보는 이유 궁금해하지 않을텐데 거 참. | 17.04.11 03:06 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

팰래쉬포인트
응 안봐도되요 | 17.04.11 12:51 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

재밌어는 보이는데 쌈마이하군 아주 좋아 ㅋㅋㅋ 근데 어둡게 만든다며?!

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
근데 가오갤하고는 다른게 음악만 떼놓고 보면 중간중간 심각한 장면들이 꽤 있음. 그런데 아스가르드는 후속작으로 갈수록 박살나는 정도가 심해짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

토르 시리즈는 볼때마다 실망을 해서 기대를 접고 영화관 가야할듯..

(IP보기클릭)210.105.***.***

??????????????????????????? 왜 갑자기 토르 분위기가 이렇게 된거죠?????

(IP보기클릭)211.205.***.***

곧은
2부터 망가지더니 아예 개그캐 노선잡은듯 | 17.04.11 12:27 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
아니 케이트 블란쳇 몸매가 ......

(IP보기클릭)124.5.***.***

sithlord
타이즈 찢어진거... | 17.04.11 18:20 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

직장 동료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

솔직히 토르 시리즈는 볼거리는 눈요깃거리로 좋긴한데 진짜 토르가 아까울정도로 액션씬이 개 구려 이것좀 어떻게 보완해봐라 1편 오프닝마냥 묠니르들고 능력 다 발휘해야지 망치를 휘두르기만 하니 원

(IP보기클릭)14.32.***.***

D.O.T
'토르 2'도 액션보단 로키의 연기력이 더 기억에 남아버린. | 17.04.11 06:08 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

좀 다른 분위기를 기대했는데.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.126.***.***

헤임달 백수됫네

(IP보기클릭)125.131.***.***

느낌이 어째 모아니면 도일듯. 대박나거나 닦이로 나오거나....

(IP보기클릭)210.91.***.***

어둡다메..

(IP보기클릭)125.130.***.***

이미그란트 송-!! 가사가 사실 북유럽 바이킹들의 이야기라서 노래와 내용이 연관될수도 있을듯

(IP보기클릭)125.130.***.***

아아하, 하아, 얼음과 눈의 나라에서 우린 왔다네, 더운 샘물이 흐르는 백야의 땅에서 왔지, 신의 망치가 우리의 배를 신촌■로 인도하시네, 유목민들과 싸우며 노래하고 울부짖네: 발할라여, 내가 간다! | 17.04.11 02:25 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

토르는 아예 개그캐가됬네 예전에 무겁고 어둡게 간다는 정보와는 정반대군 그나저나 검투장위에서 로키가 그랜드마스터옆에 앉아서 구경하는거 웃기넹ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

헬라가 헐크도 못든 묠니르를 들고있네? 헬라는 고결한가? 엘리베이터 처럼?

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹형 김랖
힘캐는 아는 것 같고 마법이나 능력으로 오딘의 권능을 상쇄시키는 듯요 | 17.04.11 08:03 | | |

유니코니아
아는 → 아닌 | 17.04.11 08:03 | | |

시빌워에 수록된 토르의 일상생활만 봐도 이번편이 얼마나 가볍고 개그감있을지 벌써 기대됨

잼있겠네^^.예고편이 가오갤분위기도 나네용 헐크와 토르에 한판승부라니.어벤져스1때의 주먹대결을 잇는건가

(IP보기클릭)168.126.***.***

가오갤과 이어지는 스토리 브릿지가 아닐지?

(IP보기클릭)61.33.***.***

폰트가 정말 어색ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2964471 예고편 @Crash@ 11 12020 2021.12.27
3213028 예고편 둠 닥터 19 11991 2023.04.03
2259829 예고편 PS3™ 11 11943 2017.04.10
2899373 예고편 Zephiris 19 11910 2021.07.27
3217771 예고편 파인짱 11 11906 2023.04.13
2888288 예고편 kofa 14 11845 2021.07.05
2964802 예고편 @Crash@ 18 11820 2021.12.28
964565 예고편 @Crash@ 11 11813 2012.12.15
2374197 예고편 파이랜xpg 11 11751 2017.12.08
2938480 예고편 작업맨alex 20 11732 2021.11.02
2184838 예고편 PS3™ 13 11728 2016.12.04
958761 예고편 난다로 7 11711 2012.12.11
2648335 예고편 DZshk 5 11655 2019.09.18
2286854 예고편 PS3™ 37 11518 2017.05.18
2577512 예고편 전카군 12 11517 2019.03.30
3112127 예고편 ChoppanGNStyle 12 11489 2022.09.28
1894219 예고편 물개의 몬로비아 24 11389 2015.11.04
2726766 예고편 크로다 냥 8 11386 2020.04.02
3281125 예고편 조셉제이레빗 15 11373 2023.08.12
3170549 예고편 둠 닥터 17 11366 2023.01.10
2316064 예고편 pinokionotabi 5 11354 2017.07.17
2342419 예고편 작업맨alex 19 11322 2017.09.16
2645683 예고편 회춘한 김레온 6 11318 2019.09.10
2688960 예고편 겸둥이하스타 12 11312 2020.01.14
2825607 예고편 @Crash@ 11 11301 2021.01.23
2792567 예고편 하라크 6 11280 2020.10.17
2236320 예고편 하라크 9 11266 2017.03.01
2672646 예고편 @Crash@ 10 11265 2019.11.22
글쓰기 10157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X