본문

[예고편] 한국 SF액션 <멈추지 마> 예고편 [53]

(708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6626 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 작품의 감독입니다! 루리웹은 제 마음의 안식처라 직접 글을 올릴려고 했는데 이미 링크가 걸렸네요 ㅠ,.ㅠ 관심 갖어주셔서 감사합니다. 이 작품은 사실 저의 졸업 작업입니다. 따라서 아직 미숙한 부분이 많습니다. 부디 가능성을 이쁘게 봐주셨으면 좋겠네요. 그리고 주소가 걸린 프리퀄 웹툰은 만화가 문화생이자 제 친구인 '김귀찮'과의 콜라보레이션 작업입니다. 조만간에 창작 만화 겔에 올릴려고 준비 중입니다. (지금 약간 수정 중입니다^^;;) 그럼 부디 애정을 가지고 지켜봐주세요.

BEST
분위기 좋네요. 이런 다양한 시도 좋습니다^^

BEST
이거 대박쳐서 우리나라도 다양한 장르의 드라마가 활성화 되면 좋겠네요

BEST
우와...우리나라에서 이런 소재가;;;; 총몽 느낌도 살짝 나는데 감성부분은 좋은거 같네요. 쓸데없이 손발 오그라드는 연출만 없다면 괜찮을듯.

BEST
굉장하네요!

BEST
굉장하네요!

머징 스토커 분위기 나넹

닐 블롬캠프 영화느낌도 나네

BEST
분위기 좋네요. 이런 다양한 시도 좋습니다^^

뀨 ㅇㅅㅇ?

마고 로비 인줄

와...잘만 하면 대작 하나 나오겠네요

오?! 멋진대

BEST
이거 대박쳐서 우리나라도 다양한 장르의 드라마가 활성화 되면 좋겠네요

오 괜춘하다.

BEST
우와...우리나라에서 이런 소재가;;;; 총몽 느낌도 살짝 나는데 감성부분은 좋은거 같네요. 쓸데없이 손발 오그라드는 연출만 없다면 괜찮을듯.

솔직히 편견 가지고 클릭했는데 의외로 느낌 좋아서 놀람. 어려운 장르인데 잘 됐으면.

이열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 꿀잼느낌ㄴ

캐릭터 디자인이 도로헤도로 느낌이네

와;;; 대박인데;;

플롯은 상당히 신선하고도 강렬하다... 부디 무사히 나오기를

영화인줄 알았는데 드라마군요. 웹드라마라... 한번 봐야겠습니다

늘 거기서 거기인 장르만 보다가 이거보니 신선하네요 한국도 이런 sf 장르 많이 나왔으면 좋겠슴다

이게 영화의 미래지 웹툰이 만화의 미래가 된거처럼

재밌었으면 좋겠다 제발

와 생각보다 대단하네요!!

Ocn에서 동시방영 하면 좋겠음

호오 느낌 좋네요 이런 다양한 시도 좋습니다

중국이 었다면 로봇 마고가. 자세를 잡고 "절대쌍교"를 외치며 소녀의 심장과 연결된 생명줄을 통째로 공중에 돌리고 소녀는 그줄을 이용 아크로바틱 회전과. 총기난무후 로봇 마고 어깨위에 착지 !!! 후 간지는 자세로 로봇과 혼연일체

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.27 20:40 | | |

ㅎㅎ설정이 ZOE 생각나네요. 아 이거 아는 사람 별로 없겠구나..

웹드라마 퀄보소 ㄷㄷ

뭐야 CG가 아니라 분장이잖아.. 시무룩

이건 드라마의 퀄이 아닌데;....

진격의 거인 보다가 이거 보니 정화되는 느낌이네

오 의외로 좋은데

BEST
이 작품의 감독입니다! 루리웹은 제 마음의 안식처라 직접 글을 올릴려고 했는데 이미 링크가 걸렸네요 ㅠ,.ㅠ 관심 갖어주셔서 감사합니다. 이 작품은 사실 저의 졸업 작업입니다. 따라서 아직 미숙한 부분이 많습니다. 부디 가능성을 이쁘게 봐주셨으면 좋겠네요. 그리고 주소가 걸린 프리퀄 웹툰은 만화가 문화생이자 제 친구인 '김귀찮'과의 콜라보레이션 작업입니다. 조만간에 창작 만화 겔에 올릴려고 준비 중입니다. (지금 약간 수정 중입니다^^;;) 그럼 부디 애정을 가지고 지켜봐주세요.

소재가 꽤 신선하고 인상깊네요. 드라마 꼭 성공하시길 바랍니다! | 15.07.27 19:29 | | |

응원 감사합니다 ^^ | 15.07.27 19:38 | | |

꼭 좋은 작품으로 만들어 주세요. 기대가 큽니다!!! | 15.07.27 20:08 | | |

넵 잘 마무리해서 30일 좋은 작품으로 찾아뵙겠습니다^^ | 15.07.27 20:21 | | |

힘내세요 충무로와 정치권의 쓸데없는 압박에도 굴하지 마시고 꼭 성공하셔서 우리나라 영화 다양하게 만들어 주시길 | 15.07.27 20:40 | | |

넵 작품의 제목대로 멈추지 않겠습니다!!!!!! 이 악물고 ^^ | 15.07.27 21:04 | | |

이런 시도를 한다는거 자체가 부럽네요 ㅠㅠ 기대하고 있습니다. | 15.07.27 21:05 | | |

프리퀄 설명도 좋고 그림도 나쁘지 않은데...마고 몸뚱이가 터미네이터 그대로네요...혹시 모르니 수정하시는게 좋을것 같습니다. | 15.07.27 21:15 | | |

헛~! 대박나길 바랍니다~ 30일날 챙겨보곗습니다 | 15.07.27 22:02 | | |

완벽한 취향저격에 흥분이ㅠㅠ 너무 멋있습니다!!! | 15.07.27 22:31 | | |

왠만한 한국영화나 드라마보다 훨씬 낫습니다. ㅎㅎ 내용은 모르곘지맍 분위기와 연출이 좋습니다. | 15.08.04 10:52 | | |

우와 굉장하네요 꼭 성공하길 바라겠습니다!!!

오호..

제발 성공해라 진짜 현실만 보여주는 영화 지겹다 SF 파이팅!

맙소사 취향저격

헐 이게 졸업작품퀄 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 아포칼립스스러운 컨셉부터 제데로잡았는데 투자받고 만들었으면 작품하나 제데로나올각

우어 웹드라마 퀄이 아닐 정도로 액션퀄이 장난 아니네요 ㅎㅎㅎㅎ 응원합니다 ㅎㅎ

이런 설정이 있어야 SF지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 졸업작품이라굽쇼? 이게 말이되는건가? 말도 안돼는 퀄리티~와우~

헐 개졓아

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 클레이애니메이션 명작 치킨 런 속편공개. (15)
[정보] 휴 잭맨이 울버린역을 끝내기로 한 이유 (23)
[정보] (약스포)크리스 스턱만 - 기생충 리뷰 (31)
[정보] 스포) 엔드게임에 대한 루소형제의 Q&A (123)
[정보] 캡틴 마블 브리 라슨 트위터 논란 (110)
[예고편] [한국어자막] 더 배트맨 티저 예고편 (100)
[예고편] 리암 니슨 [테이큰 2] 한글자막 예고편 (62)
[정보] 판이 커지고 있는 스나이더버스 복구 캠페인 (65)
[정보] 쿠니무라 준 내한 발표 (31)
글쓰기 108819개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X