본문

[예고편] [한국어자막] 더 배트맨 티저 예고편 [100]

(1391463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25441 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
마이클키튼: ㅋㅋㅋㅋ 코메디배우가 무슨 배트맨이냐 진짜 안어울린다 크리스찬베일: ㅋㅋㅋㅋ 아메리칸싸이코가 무슨 배트맨이냐 진짜 안어울린다 벤에플랙: ㅋㅋㅋㅋ 데어데블이 무슨 배트맨이냐 진짜 안어울린다 로버트패티슨: ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아닌가 트와일라잇 배우가 뭔 배트맨이냐 진짜 안어울린다

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
와 미쳤네요

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
I am vengeance I am the night I am batman

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
죽이네..메인빌런은 리들러인가..

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
미쳤다

BEST 와 미쳤네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
미쳤다

(IP보기클릭)1.236.***.***

분위기 장난 아니네

(IP보기클릭)211.216.***.***

분위기보소 ㄷㄷ..

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
I am vengeance I am the night I am batman

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
죽이네..메인빌런은 리들러인가..

(IP보기클릭)1.222.***.***

백귀야행
짐 캐리의 리들러는 조커랑 짬뽕된 이미지라 개성이 덜했고 드라마 고담의 리들러는 괜찮았지만 스포트라이트를 덜 받았는데 이번에 리들러라는 캐릭터를 제대로 보여주는 작품이 하나 나와줬으면 좋겠네요 | 20.08.23 14:37 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

?0?1 이라니.. 2021은 너무 뻔한데 설마 3031년 개봉인가?

(IP보기클릭)59.1.***.***

기어즈오브워3
? | 20.08.23 10:06 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

기어즈오브워3
숫자 2랑 물음표 생긴 게 비슷해서 저렇게 만든 듯 | 20.08.23 10:16 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

기어즈오브워3
리들러 | 20.08.23 10:37 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

기어즈오브워3
다들 농담을 별로 재밌게 안받으시네요... | 20.08.23 12:15 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

아과제해야되는데(간수치높음)
농담이라고 쳐도 너무 재미가 없음 ㅋㅋㅋ | 20.08.23 13:59 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

기어즈오브워3
역시 아싸웹 인싸드립 안먹힘... | 20.08.23 18:40 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

쩐다

(IP보기클릭)118.235.***.***

액션신은 놀란감독님의 배트맨 액션신보다 더 좋다!!

(IP보기클릭)175.125.***.***

클틴이
놀란영화들의 유일한 결점이 액션씬....ㅜㅜ | 20.08.23 13:13 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

폐인킬러
그 격투액션씬들이 이번 테넷에서 엄청 좋아졌습니다 무술감독을 바꾼듯 | 20.08.23 13:59 | | |

Lonley_island
덩케르크를 찍어보고 뭔가 깨달음을 얻은 것 같기도... | 20.08.23 14:38 | | |

진짜요? 다행이다... | 20.08.23 15:00 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

리들러야?! 리들러?!!!!!! 으아아아아아아아악

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 중간에 타격감 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

펭귄도 나오고...얼굴에 덕트테이프 둘둘은 허쉬인가요...? 셀레나카일도 벌써 나오고... 계속 물음표 나오고 초록색 나오는거 보니...폴다노 리들러가 메인빌런이겠군여

Home-keeper
아 펭귄이 아니라 그냥 살찐 남자인거같기도... | 20.08.23 10:10 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
브클다베아할빅
엥 콜린페럴이었나요? ㄹㅇ 못알아봣네요 헐헐헐 | 20.08.23 10:12 | | |

(IP보기클릭)68.56.***.***

와 타격감 지렸다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

와 ㅋㅋ 줘패는거 개맘에드네

(IP보기클릭)110.70.***.***

쩐다

(IP보기클릭)221.149.***.***

물음표가 많이 나오네. 리들러 나오나

루리웹-1183860969
메인빌런 리들러랍니다. | 20.08.23 10:13 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

데드몽키
오...아캄시리즈 생각하면 배트맨이 저리 빡쳐있는게 이해가 가네 | 20.08.23 10:16 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

데드몽키
예에에스! | 20.08.23 14:14 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-1183860969
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ | 20.08.23 19:26 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

배트맨은 참지 않아요

(IP보기클릭)39.7.***.***

배트맨 고든 캣우먼 리들러 펭귄 조커 갱?

(IP보기클릭)223.38.***.***

마지막 얼굴 소름끼쳤다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

키키™
조커인줄;; 존나 딥다크해보여서 어떤 연기일까 기대중 | 20.08.23 10:20 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

이번 배트맨역 젊어? 지금까지 중년배우였는데?

블랙인덱스
크리스찬 베일 : 1974년생, 배트맨 비긴즈 2005년작(당시 31세) 로버트 패티슨 : 1986년생, 더 배트맨 2021년작(35세) | 20.08.23 10:19 | | |

데드몽키
헐 세상에 삼십대 중반일 줄이야... 생각해보면 2005년작인 해리포터와 불의 잔에서도 다 큰 모습이었으니 나이가 꽤 들었다는걸 느낌상으로나마 알 법도 한데 전혀 생각을 못했네요 젊게 사네.... | 20.08.23 14:42 | | |

BEST
마이클키튼: ㅋㅋㅋㅋ 코메디배우가 무슨 배트맨이냐 진짜 안어울린다 크리스찬베일: ㅋㅋㅋㅋ 아메리칸싸이코가 무슨 배트맨이냐 진짜 안어울린다 벤에플랙: ㅋㅋㅋㅋ 데어데블이 무슨 배트맨이냐 진짜 안어울린다 로버트패티슨: ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아닌가 트와일라잇 배우가 뭔 배트맨이냐 진짜 안어울린다

(IP보기클릭)121.146.***.***

왓더포크
전부 존나 잘어울림ㅋㅋㅋ | 20.08.23 11:47 | | |

자폐쌔끼
근대 항상 발표될때마다 ㅈ문가들한테 욕먹엇던 | 20.08.23 11:48 | | |

왓더포크
그거 조커때도 왓킨이 당시에 몸매 뚱뚱해서 말나왔을걸요. 히스레저때도 크로스백 이미지때문에 말나왔었음 | 20.08.23 13:25 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

왓더포크
하여튼 ㅈ문가들은 결과물이 나오기도 전에 설레발부터 친다니깐요. 아주그냥 김칫국을 물탱크로 마시는 모습을 보면, 걍 염분과다로 죽어버리는게 나을텐데... | 20.08.23 15:18 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

하이바 두꺼운거 빼고 다맘에드네 ㄷㄷ

나는_누구냐
아담웨스트 마스크 오마쥬한듯 해요. | 20.08.23 10:24 | | |

(IP보기클릭)8.210.***.***

헬맷 벗었을때 모습이나 헤어스타일 같은게 나이트윙 연상되네요 잘 어울렸을듯

(IP보기클릭)49.162.***.***

와...혹성탈출에서 느꼈지만 맷 리브스감독 또 한건 터질려나? 분위기는 대박이다!

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 씌발... 기대 안했는데 엄청난 게 나올라나 보네.... 헐....

(IP보기클릭)121.143.***.***

▶◀lighter
역대급 배트맨과 브루스 웨인이 탄생할 듯;;; ㄷㄷㄷ | 20.08.23 10:44 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

겁나 멋있네...

(IP보기클릭)112.170.***.***

이번 배트맨은 그야말로 분노에 가득찬 자비없는 다크히어로인듯

(IP보기클릭)121.176.***.***

와... 엄청나네.

(IP보기클릭)211.33.***.***

쩌네요. 등급만 청불 나오면 완벽하겠네요

(IP보기클릭)182.212.***.***

와 DC는 ㄹㅇ 뱃맨관련된건 잘만들어.....

(IP보기클릭)180.230.***.***

조낸 찰지게 패네

(IP보기클릭)210.179.***.***

그렇치 장비보다는 타격감 쩔게 해주면 대만족!!

(IP보기클릭)175.213.***.***

기대이상인데요 일단 패틴슨은 연기 포텐 엄청난배우고 테넷에서도 상당히 인상적이었습니다 믿고 기다려봐야겠군요

?? 테넷아직 개봉 안하지 않았어요? | 20.08.23 14:13 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

버틸수가 없다
어제 오늘해서 유료시사회 하고있습니다. | 20.08.23 14:14 | | |

데드몽키
다녀오셨군요..어떤가요? 코로나 때문에 극장가긴 꺼려지는데..감독이 감독인지라.. | 20.08.23 14:16 | | |

버틸수가 없다
유료시사회 하는것만 알고 아직 안봤습니다. 개봉일에 보러갑니다. | 20.08.23 14:37 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

버틸수가 없다
액션은 놀란의 연출작 중 최고입니다. 다만, 스토리 텔링에선 호불호가 극과 극으로 나뉩니다. 한 번 보는 걸로는 이해하지 못할 거라는 의견이 지배적이에요. | 20.08.23 20:05 | | |

(IP보기클릭)194.5.***.***

와씨... 예고편만 봐도 기대되게 만드네

(IP보기클릭)49.167.***.***

쌌다

(IP보기클릭)210.179.***.***

(IP보기클릭)221.144.***.***

가면라이더같다

(IP보기클릭)101.112.***.***

반응들이 왤케 긍정적이지? 티저지만 뭔가 굉장히 조잡하고 B급 향기가 나는데...? 수어사이드 스쿼드의 재림이 되지만은 않기를...

나의성욕은끝이없다
저는 역대급으로 좋게봤네요. | 20.08.23 11:28 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

나의성욕은끝이없다
그러기에는 혹성탈출 감독이라 B급이 될수가 없지 | 20.08.23 11:38 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

나의성욕은끝이없다
B급감성은 절대아닌데 | 20.08.23 11:47 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

나의성욕은끝이없다
맷리브스 전작들만 봐도 이런소리는 못할텐데 | 20.08.23 11:51 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

나의성욕은끝이없다
님이 볼줄 모른다는 거죠 | 20.08.26 03:41 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

브루스 웨인 정신적으로 상당히 문제있어 보이네 아주 좋다는 얘기지!

(IP보기클릭)175.215.***.***

와 개멋지다... 그래. 판벌리지말고 집중해서 퀄리티 높이자..

(IP보기클릭)121.170.***.***

분위기가 너무 어둡네요.

johnCarpenter
매력이 맞는데 지금까지와는 다르게 우울하게 만드는 어둠이라 저는 별로네요. | 20.08.23 12:02 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

내마음의
DC는 엮시 다크해야.. | 20.08.23 15:00 | | |

철권7
다크한건 좋아요. | 20.08.23 15:05 | | |

내마음의
'지금까지와는'이 아니라 원래 배트맨은 우울하게 어둡게 만들어왔어요. | 20.08.23 15:20 | | |

G.C.P.D
제가 느끼기에는 다릅니다. | 20.08.23 15:22 | | |

내마음의
어떻게 다르다고 느꼈나요? 갑자기 흥미땡기네요 이거. | 20.08.23 15:24 | | |

G.C.P.D
흥미 가지지 말고 다르게 느끼는 사람도 있구나 하고 넘기세요. | 20.08.23 15:27 | | |

내마음의
아 그런가요, 죄송.. | 20.08.23 15:28 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

조커 볼때 그 감정이 살아나네 와;;;;

(IP보기클릭)27.124.***.***

아마낑~☆
저도 작년 조커예고편 보면서 전율할때랑 지금 배트맨 예고편 보면서 느끼는 감정이 비슷하네요 그냥 예고편만 맛깔나게 겉멋만 든게 아니고 진짜 괜찮은 작품이 만들어질 거 같네요 | 20.08.23 18:00 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

그래 이게 디씨지.

(IP보기클릭)183.109.***.***

와 겁나 멋진데!!!! 미쳐!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

개찰지게 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 목소리가 좀 아쉽네요

(IP보기클릭)58.237.***.***

다시 저 둔한 액션으로 돌아가려나...

(IP보기클릭)211.248.***.***

존멋

키야 pv에서 가차없이 패버리네 우리의 프로 뼈발림좌 뱃맨이 오셨다 ㅜㅜ 진짜 아서가 연기한 조커랑 어텋게 안될까..필생의 역작이 나올것인데

(IP보기클릭)175.208.***.***

오 트레일러 굉장하네. 배트맨 헬멧도 전에 공개된건 뭔가 좀 이상했는데 영상에 나온거는 멋쟈보인다. 테잎 뜯는게 리들러인가? 잘 안 보이기도 하고 머리에 쓴거 때문에 처음엔 탈론인줄 알았네.

(IP보기클릭)175.208.***.***

쨕은꼬츄
메시지에 암호문 넣는거보니 조디악 킬러 컨셉인가? | 20.08.23 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

패틴슨도 트와일라잇 이미지가 커서 그렇지 그동안 필모를 열심히 쌓아온지라 기대됩니다. 비주얼은 일단 개쩌네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.124.***.***

풍사
작년에 패티슨의 최고 필모의 해라고 봅니다. 진짜 훌륭한 작품들에 많은 참여를 해서 완전한 연기파로 인정받았다고 봅니다 | 20.08.23 18:02 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

아무리 초창기라지만 배트맨 수트는 코스프레 같음 디자이너 갠적으로 상담좀 받자

(IP보기클릭)218.146.***.***

이게 괜히 나온말이 아니구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

패틴슨 영화를 본적이 없는데 목소리가 진짜 멋있네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 클레이애니메이션 명작 치킨 런 속편공개. (15)
[정보] 휴 잭맨이 울버린역을 끝내기로 한 이유 (23)
[정보] (약스포)크리스 스턱만 - 기생충 리뷰 (31)
[정보] 스포) 엔드게임에 대한 루소형제의 Q&A (123)
[정보] 캡틴 마블 브리 라슨 트위터 논란 (110)
[예고편] [한국어자막] 더 배트맨 티저 예고편 (100)
[예고편] 리암 니슨 [테이큰 2] 한글자막 예고편 (62)
[정보] 판이 커지고 있는 스나이더버스 복구 캠페인 (65)
[정보] 쿠니무라 준 내한 발표 (31)
글쓰기 108819개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X