본문

[정보] 영화뉴스 - 4월 총정리 [75]

(1721054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24126 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
광우병이 검역주권을 위한 시위였는데 그것을 뻥으로 보고 나간 사람을 정신병자로 보는 클라스 라니 대단한 인간들이다 진짜 ㅋㅋ

BEST
검역 주권이 문제였는데 광우뻥이라니... 그 잘난 미국산소는 수입 홍보하면서 정부기관과 방송국, 신문사 구내 식당에서는 왜 안먹었을까요??????????????????

BEST
광우뻥? 그건 조선일보가 원조 아닌가? 정권 따라 광우병은 위험에서 안전으로 바뀌는게 진짜 뻥이지

BEST
이미 서세원은 영화감독 짤렸어요.

BEST
일베든 오유든 이라니 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 벌레충이 하나 있네

좀 늦은감이 있지만, 4월달 영화와 관련된 뉴스를 모아봤습니다. 잘못된 정보나 추가할 내용들은 댓글로 알려주세요.

카메론디아즈.... <카운슬러> 에서 그 자동차 러브신은 충격적.... | 14.05.21 16:59 | | |

이제 가오리만 보면 ...ㅡ,.ㅡ | 14.05.22 09:27 | | |

영화게를 쭉 눈팅하는 타입이 아니라서 몰랐던 소식들도 있었는데 캄사캄사 | 14.06.01 18:30 | | |

감사합니다

이런 정보는 좋습니다. 계속해서 올려주세요 ㅎㅎ ㅊㅊ

잘 읽었습니다.

내부자들은 감독이 제일 걱정....... 파괴된 사나이, 간첩 감독.....

아, 그 감독이었군요. 간첩 때는 배우들이랑 불협화음까지 일어서, 이제 감독인생 쫑 났구나 했는데... 이병헌은 무슨 생각으로 저 영화를 했는지 모르겠네요. 더욱이 일ㅁㅁ한테 찬양받는 감독인데. | 14.05.21 11:37 | | |

왜 찬양받는지 알수있을까요? | 14.05.21 14:35 | | |

예전에 봐서 가물가물하긴 한데, 간첩이라는 영화가 광우병 집회 같은거 조롱하고, 전반적으로 좌파 비판, 우파 찬양적인 시선을 띠더라고요. 그래서인지 영화후기에 일ㅁㅁ득이 득실거리던 글을 본적도 있고요. | 14.05.21 14:49 | | |

ㅇㅋ | 14.05.21 20:03 | | |

일베 쓰레기 같은 것들이 보이네. | 14.05.21 20:13 | | |

좌파든우파든 광우뻥시위는 좀 창피해 해야 정상아닌가? | 14.05.21 20:14 | | |

BEST
검역 주권이 문제였는데 광우뻥이라니... 그 잘난 미국산소는 수입 홍보하면서 정부기관과 방송국, 신문사 구내 식당에서는 왜 안먹었을까요?????????????????? | 14.05.21 21:29 | | |

그래서 수많은 사람들이 검역 주권때문에 그렇게 촛불시위 나갔었군요 끄덕끄덕 | 14.05.21 21:34 | | |

이중에 영화 간첩 본 사람들은 있는지 거기서 나오는 말들이 전혀 틀린게 아닌데 | 14.05.21 21:37 | | |

BEST
광우병이 검역주권을 위한 시위였는데 그것을 뻥으로 보고 나간 사람을 정신병자로 보는 클라스 라니 대단한 인간들이다 진짜 ㅋㅋ | 14.05.21 22:02 | | |

BEST
광우뻥? 그건 조선일보가 원조 아닌가? 정권 따라 광우병은 위험에서 안전으로 바뀌는게 진짜 뻥이지 | 14.05.21 22:40 | | |

영화에 자기성향에 맞지 않는 정치코드가 있으면 그 감독은 까여야 정상인가 ㅋㅋㅋ | 14.05.21 22:50 | | |

BEST
일베든 오유든 이라니 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 벌레충이 하나 있네 | 14.05.21 23:26 | | |

여기 팝콘 한사발이요!! | 14.05.21 23:26 | | |

역시 정치웹!! 어느 게시물이든 가차없지! | 14.05.22 00:29 | | |

검역주권이라니? 그당시 반대론자들이 물어뜯은게 광우병 문제 물고 늘어진거 아닌가? 그시작은 피디수첩이었고 검역주권? 뭔소리야 도대체 | 14.05.22 00:39 | | |

당시 조선일보 구내식당에서 써놓은거 생각나네~ 저희는 호주산 소고기만 사용합니다~ | 14.05.22 02:59 | | |

음주운전 하다 사고나면 죽을 수도 있다고 말렸더니... 무대뽀로 차끌고 가서는.. 다음날 와서 거봐라 나 안죽었자나.. 어제 음주운전하면 죽는다고 뻥친놈 누구냐고 멱살잡을 인간들.... 음주운전 반대 집회를 할때.. 음주운전해도 사고 안날수도 있지만.. 위험하니까 하지 맙시다. 이러면서 시위합니까? 한두잔 마시는건 괜찮치만 음주운전 나빠요. 이러면서 음주가 운전에 미치는 영향에 대한 보고서를 들고 하나하나 설명하면서 반대해야 합니까?? 상징적이고 명확한 표어가 필요한거고.. "음주운전 = 사망운전" 이런 팻말 들어야하는게 당연한거죠. 그런데 음주운전한다고 다죽는건 아닌데.. 뻥이네.. 선동질이네.. 하고 물타기 할껀가요?? 검역주권포기하고.. FTA협상에서 버리는 카드로 활용된 미국소고기 수입에대한 반대를 했던 이유가.. 국민먹거리 안전문제 였고.. 그 가장 큰 키워드가 광우병에 대한 불안감이었기 때문에.. 광우병문제가 대두된거고 표어가 된건데.. 광우병이란 키워드만 가지고.. 전체적인 문제를 왜곡하는 일ㅁㅁ들이야 말로 선동질 하는거죠. | 14.05.22 07:57 | | |

자세한 설명할께요. 글좀 쓸껀데.. 이정도 독해력 안되는 인간들은. 어차피 다 못읽고 광우뻥 광우뻥 거리면서 돌아다니겠지만... 일단 FTA란 자유무역협정입니다. 국가간에 세금없이 물건 사고팔자 이런 겁니다. 한미FTA는 한국이랑 미국이랑 서로 자기네 물건 세금없이 사달라고 협정하는 겁니다. 우리나라는 뭐 주요 수출품.. 자동차나 반도체 같은 대기업들 수출품이 팔고 싶었겠죠.. 그런데 미국이.. 그러면 우리 소고기 사주셈.. 니네가 우리 소고기 안사주면.. 우리도 니네 요구 안들어줄꺼임... 이렇게 된겁니다. 어차피 대기업들 재벌들이 좌지우지하는 나라에서.. 자기들의 막대한 이익이 걸린문제인데.. 농민들이야 어떻게 되던.. 국민들 먹거리 안전은 어떻게 되던.. 이건 무조건... 미국 요구를 들어줘야하는 상황인겁니다. 근데 광우병파동이 생기고 국민들 반대하니까 정부 입장에서는 미치는거죠.. 광우병이 문제가 아니라.. 달러, 돈이 문제인건데.. 핵심은 광우병이 아니라 돈입니다. 한미FTA를 통해서 벌어들일 달러.. 그돈이 누구의 주머니로 들어가는가 하는 문제입니다. 촛불집회에 대해서 우리 정부가 어떻게 대처했는지.. 소고기수입을 어떻게 진행했는지..... 국민들 반대에도 불구하고 왜 그렇게 밀어 부칠수 밖에 없었는지... 이유는 돈이에요.. 돈... 돈... 재벌들과 그들이 하는 정치에서.. 국민들의 먹거리 안전이 문제가 아니라.. 돈이 중요한거에요.. 무슨 일이던 다 돈과 연관이 안된 일은 없어요.. 4대강이던.. 요즘 대통령이 무슨 규제완화를 하니 어쩌니.. 하는 것도.. 다 돈 문제에요. 본질은 누군가의 주머니가 두둑해지는가 하고.. 생각하면 되는 일이에요.. 항상 겉으로만 국민들을 위한척 할뿐이에요.. 광우뻥이니 이딴 소리할께 아니라 한미 FTA를 통해서 과연 이득을 본 사람은 누구인가 생각해보세요. 4대강을 하면서 누가 이득을 봤을까 생각해보세요. 돈을 보면 본질이 보입니다. 단순하고 쉬운 문제에요. 나한테 이익이 되면 찬성했겠죠. 이익이 안되고 해가 되니까 반대하는거죠. 국민들이 반대를 한 이유가 미국소고기 처먹어서 자신들한테 좋을께 없기 때문에,, 나쁘기 때문에 반대한거에요. 정부가 미국소고기 수입한 이유는... 정부가.. 정부의 뒤에 있는 재벌들이.. 이득이 되니까 한거에요. 지들도 이득이 없으면 그렇게 강력히 수입하려고 안했겠죠. 결론은 국민들의 먹거리 안전과 재벌들의 이익과의 대립에서.. 당연하게 재벌들의 이익이 이긴거구요.. 뼛조각나와도.. 그냥 미국소고기 수입하고.. 먹어줘야하는 국민들이.. 불쌍한겁니다.. 우리가 미국소고기 먹어주는 댓가로.. 우리나라 대기업들이 미국에 수출해서.. 돈버는거에요.. 뭐 나라가 가난한거보다는 좋겠지만... 돈버는 놈은 항상 돈벌고.. 희생당하는 놈은 항상 희생당하고... 근데 그 희생당하는 놈은 항상 나랑.. 너라는 거에요.. 이 긴 글을 한문장으로 줄이면.. "광우병OUT" 이 되는거죠... | 14.05.22 08:34 | | |

아.. 그리고 투표를 왜 해야하냐면요... 어차피 정치하는 놈들은 지들 이익을 위해서 정치할테지만.. 그래도 우리 눈치라도 좀 보면서 해라!! 하는 의미로... 투표를 해야하는 겁니다. 우리가 정치에 대해서 그나물에 그밥이니.. 머리아파서 꼴도 보기 싫다느니.. 외면하니까.. 더더욱 우리 눈치안보고.. 지들 꼴리는데로 하는 거죠.. 미국소고기 수입하지 말자고 했는데도.. 수입하는거 보세요.. 국민들이 얼마나 껌인지... 4대강하는거 보세요.. 게임으로 치면 문명이란 게임 해보셨어요? 심시티란 게임 해보셨어요?? 내가 뭘좀 하려고 하면 반대해서 빡치게 만드는 국민들... 단지 당신의 입장이 플레이어가 아니라.. 그 국민 NPC중에 하나일뿐인거에요. | 14.05.22 08:45 | | |

뭔 또 은근슬쩍 뻥 타령이야 후쿠시마도 뻥이겠네 그럼. 거 가서 살아라 | 14.06.01 18:39 | | |

이병헌은 진짜 대단한 것 같다.. 자칭 월드스타라고 하는 양반과 비교하면...

비 거품 심했죠 ㅋㅋ 연기 내공에 비하면.. | 14.06.01 18:42 | | |

엽기적인 그녀2는 중국에서 시리즈화 될 정도로 대박난거 때문에 무리하게 찍는거 같은데 차태현은 좀 무리수인데....

기획 자체가 중국쪽 제작사에서 한것이고 제작비의 상당부분도 투자했다고 하네요. 차태현과 빅토리아 캐스팅도 중국쪽 투자자의 입김이라고 합니다.. 미스터 고 처럼 사실상 중국시장을 고려한 작품이라고 보면 됩니다. | 14.05.21 12:33 | | |

형보다 나은 아우 없다는게 증명될듯 그냥 그대로 두는게 좋을거 같은데 쓸데없이 후속작 만들어서 좃망하지말고 | 14.05.21 16:24 | | |

차태현과 빅토리아라..... 차태현 스무살때 빅토리아 아홉짤..; | 14.06.01 18:47 | | |

와.. 이병헌 .... 한국이 나은 보석

오우 캐머런 디아즈가 커밍아웃을..헐리우드 배우중에 커밍아웃한 분들이 상당히 많네요.

인식이 많이 바뀐거 같긴해요. 조디 포스터도 그렇고... | 14.05.21 13:04 | | |

디아즈는 뭐 예전부터 거의 반 기정사실화되어 있었던 거라... 게다가 ㅍㄹㄴ 배우로 시작했다는 점 때문에; | 14.05.21 14:08 | | |

서세원 부인 때렸다던데;;; 제발 저 영화 만들지 않기를...

BEST
이미 서세원은 영화감독 짤렸어요. | 14.05.21 12:58 | | |

서세원은 이미 끝났다고 봐도 과언이 아닌...;;; | 14.05.21 14:08 | | |

서세원이든 양원경이든 둘다 인간쓰레기 | 14.05.22 01:07 | | |

루시 ㅋㅋ 패왕색!

오늘부터 엑스맨이던가요.... 흠... ㄷㄷㄷ

진짜 친구투는 명불허전 초쓰레기이고 이병헌은 뭐랄까... ㅈㄴ 멋지다. 잘 먹히는거보니 진짜 자랑스럽다 ㅠ

빅토리아 줬나이쁘다 헐..

좋은 정보감사합니다

루시 초기대작 ㅋ

우는남자 장동건 연기가 과연..

원빈 다음에 장동건 캐스팅이라니...너무 뻔하잖아 차라리 그냥 아저씨 2를 찍으라고... 왜 한국영화들은 괜찮은 캐릭터 만들어놓고 시리즈로 울궈먹을 생각을 잘 안하나 몰라. 새론이도 잘 컷겠다 다시 모 조직에게 납치당하게 하고 감옥살이 하다가 나온 원빈이 검찰 요청으로 특별출옥해서 무쌍 찍고 새론이랑 철컹철컹하면 되는거아냐

....사실 아저씨 자체가 맨온파이어, 테이큰 짬뽕 영화라....2편 만들기에는 조금... | 14.05.21 17:55 | | |

와우 이병헌 최고^^

와.. 이글 좋네요... 궁금하던차에... 감사..

처음듣는 정보가 많네요.. 이런건 추천!

엽기적인 그녀2 에... 빅토리아??? ... 망했네.. 타짜2 신세경에 더불어 엽그2 도 망했구나...

엑스맨하고 루시 기대된다 빨리 보고싶어

루시에서 최민식은 우정출연인가??

뤽배송이 직접 출연요청했다네요. | 14.05.23 03:20 | | |

우는남자.... 아저씨에서의 근접전만 보면 액션으로선 의심없는데 재목만보면 왜 크라잉 프리맨이 떠오르냐...

원작 크라잉프리맨 맞아요;; | 14.05.22 01:55 | | |

아코야// 우왘ㅋㅋㅋㅋ 몰랐네요~ | 14.05.22 02:40 | | |

터미네이터 리부트라니 .. 1.2.3.4 만든 이유가 뭐냐 ..

뭐 리부트 할 수도 있는거지... 샘 레이미 감독 스파이더맨 1,2,3은 뭐고 배트맨 비긴즈 전의 배트맨 시리즈는 뭐고 맨 오브 스틸 전의 슈퍼맨 시리즈는 또 뭐냐... | 14.05.21 22:49 | | |

잘봤습니다.

루시에 최민식 연기하는 느낌이 레옹에서 약쟁이 경찰이랑 비슷한 느낌이 드네 지친표정으로 피칠갑하고 터덜터덜 하는느낌

터미네이터는 이제 제발 좀 냅둬! 냅두라고 시발!

진심 공감 | 14.05.21 22:28 | | |

영화그리고해석 님, 알찬 자료 들고 오셨네요~ 그나저나 프로필 이미지 보니 노인을 위한 나라는 없다의 안톤 시거가 떠오르는 건 저뿐일까요?ㅎㅎ

저도...ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.22 03:00 | | |

감사해요 제니퍼님 ㅋㅋ 그거 맞아요. | 14.05.22 09:07 | | |

이런 글 정말 좋습니다!!!! 정말 재밌게 읽었습니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
청솔학원은 재수학원으로 유명한 학원이에요. 역사도 오래됐고요. 본문에서 그런 부분을 빼먹었네요. | 14.05.22 09:07 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그렇게 생각하면 애플은 그저 사과고 삼성은 그저 별일 뿐인데요 | 14.06.20 09:15 | | |

아 잼있다!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] <속보> 스네이프 교수 '알란 릭맨' 사망 (61)
[정보] 40년 만에 모인 ‘E.T’ 배우들 (23)
[정보] 서울의 봄, 올해 최고 흥행작 등극 (44)
[정보] 클로이 모레츠가 은둔형 외톨이가 된 이유 (47)
[예고편] [쥬라기 월드] 예고편 (125)
[정보] 영화뉴스 - 4월 총정리 (75)
[정보] 서울의 봄 300만 돌파 (28)
[정보] [배트맨 V 슈퍼맨] 예고편 (110)
[정보] 제임스 건 "쿵푸 허슬은 역대 최고 영화" (75)
[정보] 서울의 봄 600만 돌파 (41)
글쓰기 108831개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X