본문

뉴스 기사

[기사 제목]

'캐서린' 데모 플레이 동영상

조회수 65216 | 루리웹 | 입력 2011.01.27 (21:42:45)
[기사 본문] 일본 PSN에 등록된 캐서린 데모 입니다.

'캐서린' 데모 플레이 동영상_HD_01                    wmv

'캐서린' 데모 플레이 동영상_HD_02                    wmv

'캐서린' 데모 플레이 동영상_HD_03                    wmv

'캐서린' 데모 플레이 동영상_SD_01                    wmv

'캐서린' 데모 플레이 동영상_SD_02                    wmv

'캐서린' 데모 플레이 동영상_SD_03                    wmv

* HD 동영상은 고사양을 요구 합니다. '윈도우즈 미디어 플레이어' 로 재생을 권장 합니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상 하실 수 있습니다.

['캐서린' 데모 플레이 동영상 3번 보러가기]

'HD 플래시 영상'입니다. 최대화하셔서 보시면 더 좋은 화면으로 보실 수 있습니다.

관련게임정보 목록

캐서린

기     종

PS3/Xbox360

발 매 일

장     르

액션 어드벤처

가     격

제 작 사

Atlas

기     타

목록보기

댓글 | 115

(IP보기클릭).***.***

마지막 2번째샷. 뭐야 저거 무서워

퍼즐게임인가 꼭때기까지 올라가는...

오오 캐서린..

대 놓고 캣파이트 ... ㅋㅋㅋㅋ 아틀러스라 기대는 되는데 과연 한글화는... 씹덕 양산 덕질게임만 번역하는 회사가 아틀라스거 변역해 줬던거 같았는데;;; 킁 과이연~

이거 심의도 안받았지 않음? 정발 안될 기세던데..

진행하면 할수록 머리쓰게 하는 그런게 있긴한데 재밌음. 아 빨리 2월 17일.....ㅜ

- ㅡ -.. '; 이건 퍼즐못하면 지지치나; 흐흠

야게임인가...

P3P 주인공 클럽에서 엑스트라로 찬조출연 안해줄라나 ㅋ 게이머즈 1월호였나 그 현지화 하는 일본인 담당자랑 인터뷰 하던데 인터뷰 하는사람이 캐서린 한글화 하냐고 물어봤었는데 ㅋㅋ

공식 홈페이지 가서 영상 몇 개 보니까... 살짝 성인취향이더군요. 결혼 적령기의 애인있는 남자가, 애인과 결혼 하냐 안 하냐로 고민하다 바람 피우고 그러면서 뭔가 엉뚱한 사건과 엮이는... 스토리는 괜찮을 듯 해요. 헌데 저런 애인느님이라면 결혼 당장에라도 하겠다. -_______________________-:..

이거게임이엇구나... 몇일전에봤는데 일본은 이런 애니도 내는구나라고생각했는데

↓ 야한장면을 오묘히 가리는 스킬을 통하여 15세 따내는게 유머.

저 금발이 캐서린이 아니었구나

무섭운 3각관계 게임 그리고 엑션? 아니 어드벤쳐?

안경녀 페스 이런 제기랄

탑만 줄창 탄다면 좀 식상하겠네요;;; 페르소나와 같이 커뮤니티 시스템 같은게 있으면 좋겠네요;; 거기에 심리적인거도 더해서요 ㅋ 일단 아틀러스니까 먹고 들어가겠는데 정발은 안됩니까? 국내에서 페르소나 꽤 팔렸잖아요;;;; 젭라

기대된다 정말

재미는 나쁘지 않던데 1회차 깨고 아마 분기엔딩이라 2회차하고 나면 할일이 없을듯 데모2스테이지에서 3번연속 죽었네요. 이지모드치고 조큼 어려운듯?

이거 볼때마다 은혼의 캐서린이 생각나 ㅠㅠ

아 데모 못 받았구나 받으러 강지

애니좋네요

재미있을까...^_^

아니 이게 왜 액션이에요? 퍼즐게임에 가깝게 보이는데 전투도 있나요?

아틀라스를 믿는다.

무슨 게임인지 파악하기가 왠지 힘들군요 ㄷㄷ 어떻게 보면 19금 겜같기도 하고 어드벤쳐인거같기도 하고 ㄷㄷ

한글화는 무리인가......

이거보면 뭔게임지 감이 잡히겠지 했는데 더 모르겠네요.. 시작은 퍼즐액션 이어서 가볍게 할만하다고 생각했는데,두번째 영상에서 미스테리 분위기에 무게감있는 스토리라 쉽게볼 게임같진 않군요, 잛은 영상지만 집중해서 봤습니다.궁금해서라도 이건 사야겠네요 ㅋㅋㅋ

어제 받아서 해봤는데 데모버전만으로는 10점 만점에 9점 정도? 한글화점 굽신

오호~~

한글화해줌 비싸도 산다

한글화하면 닥구.

필구입 게임이기는 하지만, 가격이 너무 부담이네요 정발만 해준다면 좋겠는데...

동영상으로 추론하면 캐서린이 임신을 해서 결혼 얘기를 꺼낸건가?

캐thㅓ린!!

한글아니면 게임 안되겟다 ㅡㅡ

모에를 아는구나

한글화 부탁드립니다. ㅜㅜ

정발 좀..

캐서린은 마사루의 절친이죠.

한글화..ㅠㅅㅠ

게임 신선하게 잘 만들었네..

장르는 어덜트호러 입니다

기대랑 달리 게임 자체는...좀 루즈해보이네요.

캐서린! 하면 마사루부터 떠오른다

필구'ㅅ'ㅋ

이런거좀 한글화 해주라

떡은 치나여?

괜춘한데 게임?? ㅋㅋ

카툰의 연기력으로 몰입력은 대단..

일본계정으로 데모 받아서 플레이 해본 결과 발기가 될정도의 므흣성은 없더군요.. 농담이구요..데모 시작부터 생각했던 거랑은 다르더군요..시작부터 웬 돌계단 오르는 퍼즐 같은것이 나오더만 갑자기 한편의 성인 애니풍의 진행으로 바뀌더군요..아..성인풍이란게 홀딱벗고 나온다는게 아니고 웬지 암울한 분위기의 뉴스가 나오는거 부터 시작해서 꽤나 복잡,다양한 쟝르의 게임 같습니다..노출은 데모가 아닌 본편에선 어떻게 나올지 모르겠습니다만..구매는 글쎄..발매후 평을 들어봐야 할것 같내요..

떡은치 녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 진짜 한글화 해줘야 하던지 말던지 하지 ㅡㅡ

제 동생놈은 무조건 산다고 벼르고 있더군요........

박작가 // 노란머리도 캐서린 맞습니다. c냐 k냐로 캐서린이 둘 등장하죠.

나름 기대를 하고있었습니다만.. 이런 퍼즐형식이 기본을 이룬다면.. 조금은..슬플지도 모르겠네요..

기획력. 레이아웃 구성, 음악&효과의 호흡력. 데모만으로도 굉장히 감각적이었습니다.

ㅇㅇ와

데모에는 구현 안되있던데 퍼즐파트 말고도 즐길거리가 있는듯요.. 나름 재미났음. 한글화 해주면 살 용의 있음

이렇게 멋진 연출과 스타일인데.. 퍼즐이라니 대박 실망. 뭔가 안어울리는 듯한 이건 대체;

이거 캐서린이였군요 ㅎㅎ 제가 1월12일날 일본 북오프에서 본 영상이 이게임이였군요 참...대박이네 ㅎㅎ 정말 하고싶은 게임인데 이거할려면 ps3부터 구해야되는가요 ㅎㅎ 돈40만 들겠네요 ㅠ.ㅠ 아이고

데모는 어디서 구하는거죠? 음 정발 될려나 ;;

라이토민// 멀티로 뉴스 뜬 것 보니 엑박으로도 출시되겠는데요. 그나저나 일본어를 못해서 아쉽네

그림체에서 NHK에 어서오세요가 느껴졌다.. -_-

51145님 전 일본어 할줄 압니다 ㅎㅎㅎ 언어장벽없습니다 저한테는 ㅎㅎㅎ

이야~ 이런 무거운 내용 좋아하는데 기대 됩니다. ^^ 꿈이 무슨 심층심리 같은데 그게 현실과 연동하는 거런 내용 인것같네요.

왠지 모르게 한국 성우분들이 더빙을 한다면 누가 잘 어울릴지가 딱 느껴지는 느낌이랄까 기대되네요 ㅎㅎ

초식남이니 뭐니 하면서 엄청난 신체능력이네요 꿈 속이라 그런가

뭔가 새로운 느낌. 기대되네요

흐아 잼있을것 같은데 일본어 못하는 나로썬 고민하게 되네

마미 살아서 여기 나오는구나

음악때문에 사야겠다능........

으아악;; 제발 한글화좀 플리즈으으-

역습의까미유//으앜ㅋㅋㅋ 마밐ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌겠네.

한글화좀..

분위기도 괜찮고. 일상적이면서 뭔가 기묘한느낌.. 마음에드네요. 정발되면 예약!

정발 한글화는 죽어도 안됩니다 ㅎㅎ ㅈ ㅓㅇ 신 차리셔야죠 ㅎㅎ

영문자막은 무리이려나...;

다른건 다 맘에 드는데 왜 하필 저런 퍼즐이지 ㅡㅡ;

음...저도 페르소나나 여신전생 같은 RPG류나 액션물 생각하고 기대했었는데 퍼즐이네요...그런데 게임의 전체적인 분위기나 스토리쪽에서 왠지 끌리네요. 플삼이가 있었다면 필구일텐데...크...아쉽네요ㅠㅠ;

아아...재밋겟다 ㅠㅠ

아싸 퍼즐이다!

한글이 무리면 북미판이라도 가야지...

북미도 발매 미정....

자막 한글화 만...

아 왜 퍼즐이냐고... 제일 손 안대는 장르구만; 진짜 기대하고 있었는데 데모해보고 급당혹. 스토리 땡기고 캐릭 좋고 성우 좋고 스탈 좋고 다 좋은데 장르가 지♡맞다니...ㅡㅜ 발매 후 평이라도 들어봐야지 에혀... 글고 이거 일어안되면 진행이 턱턱 막히는 게임임. 한글화는 될리가 만무.

우유부단한 남자 카지와 일편단심 미사토 흠... 이 커플은 참...

퍼즐게임이나 데모 해본 결과 간만에 재미난 게임이었습니다. 일어안되면 진행이 막힌다라...저도 데모 해봤고...일어야 괜찮게 하긴하지만 -_-; 딱히 일어가 안된다고 진행이 안되는 게임은 아니라고 생각합니다. 튜토리얼 정도 공략있으면 딱히 문제 없다고 봅니다만. 내용이해가 안되니 재미야 떨어지긴 하겠죠.

KU~! / 게임 진행상 문자 주고 받는게 제법 비중이 있을듯 하더군요. 뭐, 막 누르면 '진행'이야 되긴 되겠죠.ㅎ 하지만 그런 문자의 선택 하나하나에 따라 엔딩이 C로 가느냐 K로 가느냐 하는게 서서히 결정 나는데, 문자내용을 못알아본다면 재미는 물론이고 불편하기 그지 없을 텐데요. 세이브를 그때그때 할 수 있는 게임도 아니고... 문자포함한 대사공략집의 동봉여부가 관건이라고 봅니다.

게임은 정말 재밌어보이는데 한글화 안해줄거면 글씨체좀 좋게 대사집이라도 주면 산다

정발 해주세요 엉아들아 살테니까

H신도 있나요?

상당히 흥미있게 만든 것 같네요. 그런데 주인공 남자가 바람피는 대상의 여자가 저 노란머리인가요?

Cㅐ서린 !! 한글화 해줄거라 믿는 돸

Kㅐ서린!!

북미판은 대체 언제!!!!

아..페르소나5나 좀 내놓지...더럽네...

캐thㅓ린

왜 양뿔을 달고 나오는 건가요? 볼때마다 뭔가 알수없는 기괴함이 속을 거북하게 만드는군요.

캐서R인

양뿔이 달린것은... 서양에서 잠이 안올때 양의 숫자를 세는것에서 채용해오지 않았나 싶네요. 재미있을거 같습니다. 만약에 한글판이 나온다면 구매해야겠습니다.

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보